ух) я опять как белый бобик с телефона) так что картинок у меня не видно) пока переживете поздравления без открытки)
Мальчики, парни, мужчины! С 23 февраля вас!! Нас, собственно, тоже)))
Желаю счастья, удачи, терпения! Море вдохновения на подвиги, литературные и не только. Чтобы всегда были те, кого хочется и стоит защищать и вас за это ценили. И пуска не носили на руках, но чашку горячего чая и вкусный ужин всегда вас ждал. Чтобы сил у вас хватало на все ваши начинания, продолжения и окончания! В общем, с праздником!!!!
Поздравления
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64123.02.2013 23:14:34
Поделиться64225.02.2013 02:12:23
с горем по полам открытка)
Поделиться64301.03.2013 12:18:02
Всех с первым днем весны!
Поделиться64401.03.2013 19:58:07
Всех со всемирным днем Кошек!!! [взломанный сайт]
Поделиться64503.03.2013 00:54:38
Eugenia Barbas!! Джин! С днем варения тебя!
Пусть в твой день рождения солнечный луч
Подарит улыбку тебе из-за туч,
И ласковый, нежный шалун-ветерок
Накинет на плечи воздушный платок.
Пусть будут подарки, улыбки, цветы,
Исполнятся планы, желанья, мечты.
Удача пусть будет повсюду с тобой,
И счастье накроет тебя с головой!©
Поделиться64603.03.2013 09:44:43
Eugenia Barbas, с Днем Рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них, и в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья, перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря, приносит каждый день на ладонях счастье!
Поделиться64708.03.2013 00:10:57
Так, по МСК уже наступила пятница, так что...
С 8 МАРТА!
Поделиться64808.03.2013 09:43:09
С днём 8 марта!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле, мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б - мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится, раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - и функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!!
И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Поделиться64908.03.2013 20:52:53
Ну, моя любимая половина Олимпа, с праздником вас!)
Так, говорю вам сразу: некрасивых женщин не бывает! Вот знаете, какие некрасивые? Злые. Злые женщины некрасивы. Но на Олимпе таких нет, так что я спокоен Даже Майя добрая внутри, просто не умеет это проявлять в мою сторону. И чтобы я от вас не слышал: я жирная, я страшная, я плохая, меня не любят, я никому не нужна и т.п. Ни черта подобного, девушки! Это я жирный А вы очень красивые, и очень добрые (да, Витька, твоя злая сторона тоже добрая!), и вы любимые, и вы нужны. Очень нужны. Просто так.
Вы не думайте, что это мы лишь из-за праздника так говорим. На самом деле, мы говорим это каждый день, просто не вслух. Ну правда ведь: если бы не женщина, не было бы ни меня, ни других, не было бы никого. И питались бы мы только яичницей. И покупали бы одноместные кровати. И цветочного бизнеса бы не было. Вообще не было бы много чего. И что бы мы тогда делали? Страшно представить.
Так что я вложу все комплименты в одно слово: вы очешуенны И пусть вам всегда уделяют столько внимания, сколько сегодня и в День рождения. Я люблю вас.
С 8 марта!
Поделиться65009.03.2013 10:49:17
С прошедшим праздником, дорогие девушки!((((:
Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а здоровье крепчает с каждым днем! Абсолютно согласен с Фрэнком по поводу злых женщин. Таких даже идеальные черты лица и ноги от ушей не спасут. Так что дарите миру, себе и нам побольше улыбок, радости, нежности и доброты. Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь и счастье! Всего вам самого-самого, прекрасные! [взломанный сайт]
Поделиться65111.03.2013 18:39:01
Девушки, это вам.
С праздником! С праздником души. И пусть он будет в каждом дне. ))Типа, я успел.
Поделиться65224.03.2013 00:10:50
Феликс!!!! Пони ты наш!! С днем Рождения тебя! счастья, удачи, любви, вдохновения!!! не пропадай от нас) мы тебя всегда ждем)))
Поделиться65324.03.2013 10:02:48
Заодно вспомним Скар. ))
Разнообразие в жизни - это здорово. )) Пусть у тебя всегда будет жизнь, полная красок. )) И удачи. Она никогда не лишнее. )) Будь счастлив, ведь это главное в жизни. ))
С Днём Рождения, Феликс!
Поделиться65524.03.2013 16:13:31
Феликс! Всего тебе наилучшего! Пусть тебе сопутствуют удача, оптимизм и вдохновение! Желаю, чтобы у тебя всегда были силы и энтузиазм для достижения твоих жизненных целей, чтобы тебя окружали только приятные тебе люди. И будь счастлив! Ведь, как говорил Лев Толстой, человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. Поздравляю с Днем Рождения! и возвращайся
Поделиться65601.04.2013 07:30:10
Сегодня я точно буду первым, поскольку здесь о том, что у моего любимого брата день рождения, знают только двое человек) Нет, это не первоапрельская шутка, а самый что ни на есть праздник. Поэтому:
Харон, с Днем Рождения!!!!
Я много говорить не буду, скажу несколько в другом месте и несколько иными словами, мой дорогой братик)
Поздравляю тебя в день рождения чудесный, пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный и превращает в чудо радости мечты!
Желаю здравствовать, испытывать желания, и море удовольствий дорогих,
И в жизни не терять очарования, которого совсем нет у других!
Поделиться65701.04.2013 12:01:22
А Харона - с Днём Рождения!
Будь счастлив! И это главное. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (01.04.2013 12:02:47)
Поделиться65819.04.2013 12:59:20
пока как то так) потом оформлю красиво)
Прю! Моя любимая сестричка! Поздравляю тебя с этим замурРРРРРРчательным днем!
С днем рожденья, прекрасная фея,
Пускай твой сказочный мир оживет,
Всех на свете милее, румяней, белее,
Здоровее будь, пусть тебе повезет!
Повезет пусть во всех отношениях:
На работе, в любви, и в раю,
В совершенстве, в мирских воплощениях,
Попадая в 10ку свою!ЗЫ: и как бы не стремилась догнать, я все равно старше )
Отредактировано Alisia Jones (19.04.2013 13:00:03)
Поделиться65919.04.2013 16:37:06
Прюденс!
А я просто хочу подарить тебе этого медведя. )) Будь всегда счастлива, энергична и не забывай, что мир вокруг себя мы же сами и строим. Пусть он будет красочным, тёплым и желанным.
С Днём Рождения!
Поделиться66019.04.2013 20:37:52
Эйс, Вил) Спасибо вам большое) Мне очень приятно)