Марта и Майя (наши весенне-именные, о как!) простите ради Бога, у меня просто вообще сил нет даже зайти и поздравить. Но сейчас я могу это сделать, потому что реал ненадолго отпустил и мне больше не нужно никуда бежать, ураа-ураа!
МАЙЯЯЯЯЯЯ!
Дорогая Майя! Чисто технически мы с тобой, получается, знакомы практически больше года. Конечно, общаемся не каждый день, но все же иногда сталкиваемся и это столкновения для меня не бывают негативными, правда). Не могу не отметить твое шикарное чувство юмора, потому что над Фрэнком ты шутишь знатно и это факт! Я видела твои фотки и считаю, что ты просто прекрасная девушка! С тобой приятно общаться, жаль, что не получается делать это так часто, как хотелось бы.
Не знаю, что ты хочешь от этой жизни, но я надеюсь, что это самое найдет тебя очень скоро. Поменьше забивай голову себе всякой фигней и наслаждайся каждым днем. Здоровья крепкого-крепкого! Люби, будь любимой и пусть у тебя всегда будут хорошие друзья. Такие, чтоб могли приехать даже в три часа ночи, если тебе нужно будет поговорить. Хороших перемен и веры в чудо! Чудеса случаются, я уверена, главное в них верить! С прошедшим днем рождения тебя, красавица, мы все тебя очень любим!
[mymp3]http://my-perfekt.narod2.ru/Reamon_-_Super_Girl.mp3|супер женщине)[/mymp3]
You can tell by the way she walks that she's my girl
You can tell by the way she talks she rules the world
You can see in her eyes that no one is her Chi
She's my girl my Supergir
МАРТАААА!
Марта, дорогая! Наверное, первое, с чего бы хотелось начать, так это с того факта, что мы не зря с тобой содержим клуб угрюмых и унылых:) Не зря-то - не зря, но все же, несмотря на то, что он имеет к нам непосредственное отношение, я бы не хотела, чтобы ты была угрюмой и унылой. К тому же, ты правда совершенно не такая. Знаешь, во много я тебя очень сильно понимаю. Мне кажется, даже слишком. Ты замечательный человек, очень заботливый (даже один выключенный свет во флуде за всеми чего стоит:)) и очаровательный. Только часто грустный. Брось грустить, правда:)
Женщина, почаще смотрись в зеркало, потому что ты удивительная! Пусть те проблемы со здоровьем, которые есть сейчас, не мешают тебе наслаждаться жизнью и видеть мир таким прекрасным, какой он на самом деле есть. А те, которых нет, пусть обходят тебя стороной! Мир правда невероятен, просто стоит увидеть в нем то самое невероятное). Красивых историй, как в кино. Большой любви. С прошедшим, дорогая, живи долго и счастливо, хорошо?
[mymp3]http://my-perfekt.narod2.ru/Kutless_-_What_Faith_Can_Do.mp3|what faith can do[/mymp3]
I’ve seen dreams that move the mountains
Hope that doesn’t ever end
Even when the sky is falling
And I’ve seen miracles just happen
Silent prayers get answered
Broken hearts become brand new
That’s what faith can do