Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

у-шеф!!!
я тебе уже в много раз говорила, и еще раз повторю, что ты потрясающий и попросту нереально крутой и талантливый человек.
Бесконечно терпеливый понимающий и как там по умному...демократичный. во!
с Днем Рождениятебя самый главный человек Неба)))
Тебя я хочу пожелать любви, ты я как знаю ее уже конечно же нашел, и по другому у такого прекрасного во всех отношениях человека не могло быть другому, так вот желаю что бы любовь эта только грела приносила все больше радости тепла и счастья. Ну как и всем здоровья, пригодиться))) Удачи, успехов, больше творческих подъемов, и вдохновения.

+2

582

Сидел я сегодня утром, часа так в 4, смотрел новости и завтракал. Тетка мне что-то рассказывала, пока я жевал, всякую фигню несла, как тут я обратил внимание на дату: Dec 10. Во-первых, я был очень удивлен, что где-то потерял недели так две, потому что погода-то все время никакая, и я не заметил, что ноябрь закончился. Во-вторых, у меня появилось чувство, что что-то сегодня хорошее должно произойти. Хорошее и в понедельник? Ну, надо ооочень постараться, чтобы действительно что-то случилось.
Затем я ехал в машине и опять-таки прослушал новости. Мужик начал перечислять всех знаменитых людей, которые родились в этот день: Дункан, Молко и прочие. И тут до меня наконец дошло: пусть они и не знаменитые, но уж точно великие люди, и их сегодня надо поздравить - Витя и Чес.
К сожалению, времени у меня в обрез, и я уж точно не смогу написать так много, как Санечка (хотя я оооочень много могу говорить о каждом из вас, вы же знаете), тем не менее, я все-таки украл планшет и скрылся из виду других, чтобы поздравить двух замечательных людей, которых знаю уже не первый год.
Вот я не знаю, откуда у меня такие ассоциации, но Витя - это целый океан, со своими рыбками-идеями и китами-мечтами; Честер - это прямо целый космос, с кучей ярких звезд видать, те наши розочки курильные сказались) ;) . У Вити есть широчайшая душа, у Чеса - жаркое сердце. А то, что у вас обоих в головах - это вечно действующий вулкан. :D
Так вот, родные мои, что я хочу вам пожелать: первым делом мечтайте, мечтайте, мечтайте. И чтобы все у вас сбывалось, вы только на месте не сидите) Я-то знаю, фантазия у вас хорошо работает, наркоманы нервно курят в сторонке) Вы знаете, сколько Земля весит? Вот узнайте обязательно, ведь я хочу, чтобы у каждого из вас было столько же тонн счастья (и еды, да, без нее - никуда). И видели, сколько на ночном небе звезд? Вот умножьте это в миллион раз, потому что именно столько вы должны иметь веселых и приятных моментов в жизни. Чтобы потом, вот в один из зимних вечеров, вы смогли просто вспомнить и еще раз с теплом улыбнуться. Вселенная бесконечна, так что открывайте для себя что-то новое каждый день, заполняйте мир собой, делайте то, что приносит вам радость, проводите время с близкими и семьей, и вообще, берите от жизни все, мало ли, что может пригодиться))
Я никогда не перестану удивляться, как же я со своей удачей вас нашел, но и никогда не перестану считать вас подарком в своей жизни. И много-много моих звезд-воспоминаний связаны с вами, за что я благодарен) Вы шикарные, открытые, удивительные люди, и берегите себя, потому что таких людей, как вы, очень мало и они очень ценятся) Поэтому и Олимп вас ценит! ^^
Я вас очень-очень сильно люблю!  :love: С Днем рождения, мои хорошие) ^^

+3

583

Дорогие наши Витя и Чес, стройный дуэт некоммерческой песни в лице меня и Хэймона (человека, транслирующего мне свою почтение к вам с рабочего кресла) поздравляет вас с таким прекрасным событием, как еще одним годом копчения неба над головой. А прекрасная половина этого дуэта (то есть я) еще и гордится вами, потому что вы родились в столь непростое для природы время как зима…
Но к делу! В день рождения обычно принято желать щастяздоровьялюбви, но мы искренне надеемся, что у вас уже имеется в наличии и то, и другое, и третье, поэтому просто добавим, чтобы оные богатства в ваших домах не переводились, а только множились. Разумеется, побольше и поярче вам творческих подъемов, а творческих спадов – поменьше и полегче. Ну и, чтобы даже когда эти самые спады, или еще какие неприятности, на вас нападут – всегда под рукой нашлось плечо, на которое можно опереться. Если что, мы уверены, подобные подпорки с радостью встретят вас здесь)
С днями рождениями!!!    
http://media.tumblr.com/tumblr_m675gnjdIh1r5otwm.gif

+2

584

У меня пока ещё 10-е, так что будем считать, что я не опоздала)).

Витя, самая светлая темная сторона в моей жизни!
В сей замечательный зимний день (надеюсь, у тебя там все как положено: сугробы по колено и все дела?) я бы с радостью накинулась на тебя с праздничными обнимашками, но Интернет пока не настолько совершенен, так что придется тебе читать всю эту муть, что я тут пишу.
И, чтоб не затягивать, перейдем к главному: Виттория, ты потрясающая! Я сейчас буду выглядеть окончательным ботаном, но я бесконечно обожаю твой слог, ибо такого первоклассного мастера изысканного словоблудья ещё надо поискать. Не могу сосчитать (и это не фигура речи, у меня и правда все плохо с математикой), сколько раз флуд с тобой вытаскивал меня из знакомого всем состояния «ненавижуэтотмир, дайтеумеретьспокойно». Тут уже пели оду твоему чувству юмора и оптимизму, я постою на бэк-вокале и добавлю только, что меня бесконечно умиляет одно обстоятельство: даже в теме «Оралка» ты остаешься такой же иронично-позитивной, какой мы тебя любим. Косвенно именно это стало причиной того, что я толком не знаю, что тебе нужно (ну, кроме Тома и власти над миром, но это напрашивалось само собой), поэтому буду желать что-нибудь абстрактное.
Во-первых, оставайся собой хотя бы ради спасения человечества – таких людей так мало, что я периодически хочу обнести тебя заборчиком и написать «Руками не трогать». Во-вторых, добивайся всех поставленных целей, и пусть они не разочаруют тебя. В-третьих, пусть вокруг тебя будут исключительно приятные люди, а остальных я лично разрешаю тебе отправлять на хлопковые плантации. И пусть у тебя всегда хватает сил, энергии и желания проживать каждый день ярко. С днем рождения!

Честер, лохматый мой друг!

Беннингтон, я вот сижу и не знаю, что тебе такого пафосного сказать, особенно с учетом, что ты периодически появляешься у меня в контактах с сакраментальным «Мне скучно», пытаешься приписать мне ранний алкоголизм, требуешь ужин и вообще слишком какой-то «свой», чтоб громоздить тут адские синтаксические конструкции. Так что будем говорить по существу.
У тебя отличные персонажи (Честера я вообще нежно люблю, но он в курсе), ты не устаешь придумывать что-то новое, и Олимп без тебя не Олимп. Есть в тебе особое очарование, которое заряжает всех вокруг оптимизмом, и чего уж греха таить – фирменным беннингтовским раздолбайством. И пусть оно всегда будет с тобой, хоть я и маниакальный фанат дисциплины).
Будь счастлив, мой друг. Не важно, в чем это будет выражаться: в любви, в работе, в общем настроении (а лучше во всем сразу) – просто будь. Пусть тебе всегда хватает оптимизма и жизнелюбия на все, что бы ты ни делал. Собирай вокруг себя верных людей, и вместе с ними ты добьешься всего, чего захочешь. И пусть судьба-злодейка подбрасывает тебе только приятные бонусы! С днем тебя, дружище!

*Графическое оформление отменяется по техническим причинам, но я надеюсь на вашу бурную фантазию: вообразите себе то, что вам больше всего хочется получить в подарок.

+2

585

Алкозаторы мои любимые, я прослезился  :'(
Горячо прошу прощения, что не появлялся два дня - 10 и 11 пришлось работать не смыкая ног :D. Я очень-очень рад, что вы у меня есть. Вы такие крутые *___* И я так рад, что все мы в одном месте! Хоть я и лошара в последнее время, и пропадаю так часть и бывает надолго, но знайте, что я вас очень-очень сильно люблю! И ваще, моя жизнь без вас уже не имеет той яркости) Что Френк, которого я домогался по аське своим больным хриплым голосом; что Саня, которая была вынуждена звонить мне каждый вечер, когда я перся с работы; что Новак со своим неизлечимым алкоголизмом... И многие, многие другие! Я вас очень сильно люблю Т__Т
*ушел рыдать от счастья*

+1

586

Наконец-то я нашла время сказать всем отдельное спасибо. Итак, мой словоблуд в порядке очереди))

Саня!))  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Твое сообщение я прочитала на одном дыхании. Сначала показалось, что оно такое огромное, но последнее предложение я обнаружила с долей удивления. Как, уже все? И да, женщина, как же ты меня сразу невзлюбила? Когда ты пришла на мне еще внешка Бобра из акции готовых персонажей была! :D Кстати, это лишний раз доказывает, что ты добрая и бескорыстная, когда после смены внехи во флуде дядюшка Кеган сетовал, что Нина ему нравилась больше, ты встала на мою сторону и сказала, что отлично воспринимаешь мою Витьку с Одетт)
В общем, женщина, ЗиГи и тут еще множество определений, ты их все знаешь сама)), спасибо тебе за все! Я в последнее время не часто пишу тебе. Либо потому что сама занята, либо опасаясь отвлечь тебя от чего-то важного, но я тебя люблю, ты же знаешь! И да, я бесконечно ленива. Если у меня на что-то нет настроения, то даже чувства долга не помогает, вот такой я свин. Но ты все равно меня терпишь и спасибо тебе за это! Иногда я чертов эмоциональный сухарь, знаю! Ч.ю у меня преимущественно черное, а пофигизм не дюжий, но это не значит, что мне наплевать. Просто я такой уж человек. Не вижу зла и поводов для расстройства, даже в зеркало поэтому не смотрюсь лишний раз))

Sebastian Gant, Себушка! Или, как Витька обещала называть тебя в выяснялке, Сабринушка! Я, как и все Олимпийцы, всегда с нетерпением жду появления твоего геройского профиля онлайн! Вот правда! Ты настолько креативный, живой и веселый человечек, что сразу же заражаешь нас всех позитивом! А еще ты добрый и твоя фантазия безгранична, поэтому с тобой никогда не бывает скучно!) В общем, хоть я и злодейский злодей, но люблю тебя всем своим черным сердцем, так и знай! И даже Томом с тобой поделюсь! ;)

Julian Goldman, Джул!  8-)  :love: Ну, касательно тебя "в каждой строчке только точки после буквы "л"..." О, святой скотч, и откуда я только знаю эту цитату?! http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png В общем, люблю я тебя, чуть ли не больше чем себя, Звезду Смерти и рог Гондора вместе взятые! Даже больше, чем Тома! Ты для меня всегда будешь идеалом обалденного чувства юмора, которое просто нельзя не любить, непобедимой харизмы *я не помню, чтобы перед тобой хотя бы кто-то устоял* и безграничной смекалки! Да, ты косишь под блондина, но я то знаю, что в душе ты такой же находчивый и умный тип, как Мизинец!))) В общем, это я к тому, что не пропадай надолго, ибо Морис зачахнет без своего вечно капризного и распрекрасного короля Джулиана! http://s1.uploads.ru/i/93Lut.png 

Vergilius Lazaridi, Вы с братом появились у нас  совсем недавно, но уже есть ощущение, что вы свои в доску! Велкам, гайс! Надеюсь Вам у нас понравится и Вы станете частью нашей слегка чокнутой, но очень любящей семьи! И спасибо за поздравление! Вышло неожиданно и приятно!)))

Marta Styles, Мартюша! Моя бесконечно прекрасная снежная королева! Только не из сказки про Кая и Герду, эта злобная стерва ни разу не ты, а из какой-то другой, где королева добрая и мудрая, элегантная и выдержанная, сильная и вызывающая огромную симпатию и уважение! Мы не так часто пересекались во флуде, но ты для меня уже что-то свое, по-настоящему родное! Когда тебя долго нет, я начинаю волноваться. Ведь как же так, Олимп и без Марты? Когда я пришла сюда, ты уже была здесь и я надеюсь, что так будет и дальше!))) Люблю тебя, наш идеальный киллер, заботливо выключающий свет во флуде, чтобы мы, долбодятлы, хоть немного могли поспать!)) :love: И спасибо тебе за все!))

Frank Abagnale, Одуваааанчик! 8-) Отец всея Олимпа! Наше доброе доброе доброе доброе добро!))) Ну ты мега офигенный, ты же знаешь! Нет такого человека, который побывал бы здесь и не полюбил Фрэнка! Ты правда настолько обезоруживающе обаятельный, что просто диву даешься, как так вообще? Как тебя фанаты на кусочки не раздирают? Тебя Майя спасает, да? Колись! Спасибо огромное, что забежал и поздравил!))) Я знала, что ты нас с лохматым не забудешь! К тебе обращение как и к Джулу! Не пропадай надолго! Без тебя мы тут как сироты! Ложка с борщом в рот не лезет, ничего не радует! Я уже теряюсь в мыслях, ну ты и так знаешь, как сильно я и все тут тебя любим! Спасибо, что ты у нас есть! Будь и дальше, ладно?)))

Thais Devetzi, Таис и Хэй, я поражаюсь вашему таланту и трудолюбию, правда! Вы такие особенные что ли, волшебные! Обалденно пишете, все успеваете, фантанируете множеством потрясающих идей!)) Иногда мне кажется, что вы и не люди вовсе, или люди из будущего, за которыми нам, простым смертным, не поспеть!)) Спасибо за поздравление!)))

Melanta Novak, Лапушка моя! :love: Ты такая потрясающая! Серьезно, я как и Саня восхищалась тобой еще до знакомства, когда ты играла с Чесом во флеше и с Эрикой в парке до твоего первого скажем так отпуска) Я читала твои посты и думала, нафиг я сюда сунулась, бездарность махровая? Прочь из искусства, чудовище! И никак не могла ожидать, что ты абсолютно без предубеждений будешь общаться со мной (человеком, что в слове из 3 букв умеет делать 5 ошибок). Я жертва тв и считаю, что очень талантливые люди, типа Хауса и тебя, считают таких как я идиотами и если и общаются с нами, то исключительно ради троллинга!))) Но черт, как я к тебе привязалась! Ты - это океан обаяния! Умеешь тонко иронизировать и найти подход к каждому! А как ты пишешь! да, я повторяюсь, я не выспалась, мне простительно)) Вот правда, Макс просто молодчина, что схапал тебя, ибо ты идеальная девушка! А если бы не Макс, тебя бы загробастал Чес, я знаю! Я читала его личный дневник)))  Спасибо за шикарное поздравление! Оно будет еще долго радовать меня и поднимать мою ленивую самооценку, которая любит валяться где-то рядом с плинтусом))

Chester Bennington, Лохматый, тебя я уже более приватно поздравила! Но и тут можно и даже нужно повториться))) С Днем Рождения, наш единственный и незаменимый алконавт!)))) Ты та причина, по которой мы все здесь!) И если Фрэнки наш просто отец, то ты крестный отец! Дон Беннингтоне!)) И мы все тебя любим! Так что купайся в лучах нашего обожания и обязательно будь счастлив!))) ^^  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

+5

587

Поздравляю Витька и Честера с прошедшим) Всего вам самого-самого, надеюсь, что Вдохновение, Удача, Счастье, Здоровье и Благополучие будут сопровождать вас повсюду)

+1

588

Счастливого всем Конца Света!

0

589

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Счастливого всем Конца Света!

присоединяюсь!
http://cs323231.userapi.com/v323231775/4a05/R_NqP6_VsMo.jpg

0

590

С концом Света всех!

+1

591

И я туда же! Бойтесь, смертные))

http://cs6287.userapi.com/u31639189/docs/9dc795282f4f/131002181.gif

+1

592

С концом Света всех Олимпицейв!=^___^=

http://cs307609.userapi.com/v307609857/3fde/S4CYXhBTJuY.jpg
http://cs407526.userapi.com/v407526857/60b9/f1ADNpEdOd4.jpg

0

593

Дорогая, шикарная и, чтоб мне всю жизнь кексики с розовой глазурью для сил добра и света выпекать, если слукавлю, невероятно талантливая Меланта! :love:  :love:  :love:  Поздравляю тебя с Днем Рождения, невообразимо чудесная наша *к черту солидарность, даешь эгоизм* моя! 8-)

Эх, будь у меня твой талант складывать обычные слова в емкие, мелодичные и изящные предложения, я бы обязательно это сделала. Но у меня нет и сотой доли твоего таланта. Поэтому я такая злая, как почтальон Печкин. "Это я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было, а теперь, когда у меня и самокат угнали, я просто убивать буду!(с)"  :D В общем, ты поняла. Ты всегда все понимаешь, потому что ты еще и поразительно умная! Даже умнее чем известный в интернетах Онотеле! Честно, Мел, ты настолько легко, непринужденно и быстро находишь со всеми общий язык, оставаясь при этом леди, что остается только восхищаться! Такое умеют лишь очешуительно умные и тонко чувствующие люди с широчайшим кругозором! Только ты можешь сказать что-то такое не в бровь, а в глаз, от чего собеседник начинает истерически смеяться, но при этом ты сделаешь это так вежливо, и, я не побоюсь этого слова, аристократично! Ну что сказать, ты у нас главный представитель интеллигенции, и не спорь! Без всяких псевдо возвышенных речей хочу сказать тебе, что ты обладаешь сногсшибательным шармом! Таким, как у Мерли Стрип или Элен Пейдж, что у тебя на внешности! Их любят и уважают не только и не столько за внешность (хотя я обеих считаю красавицами), но и за потрясающий талант и харизму! Вот и у тебя все это есть! Ты особенная и всем, кому довелось пообщаться с тобой, это понятно без лишних слов!
В общем, с Днем Рождения тебя, шикарнейшая женщина из шикарнейших! 8-)  :love:  Пусть здоровье никогда не подводит тебя и твоих близких! Пусть у тебя дома всегда будет тепло и уютно! Пусть счастье следует за тобой по пятам, как глюки за Максимкой)))), а удача всегда будет рядом, радуя тебя своей благосклонностью. Любви тебе, обязательно взаимной, любимых людей рядом и улыбок побольше! В общем, желаю тебе всего самого лучшего, от чистого сердца! Ведь ты одна из лучших, а значит подобное к подобному! Логично же?))) С праздником, Мелинатор Джекичановна! :love:
И да, все любят котиков, но я зло, и не могла выбрать для тебя открытку с обыкновенным умильным котейкой. Не секрет, что я вообще-то больше симпатизирую собакам, но этот пушистик с первого взгляда завоевал мое злодейское сердце! Пусть он отваживает от тебя все плохое, кроме меня, конечно, своей суровой и презрительной мордашкой! Будь счастлива!))))) Витя тебя очень любит и даже станет добрым на один день в твою честь! ;)
http://s3.uploads.ru/yBsLr.png

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (26.12.2012 18:36:41)

+2

594

Меланта!!!
Мы с Фрэнком тебя целуем-обнимаем! Мы рады, что Х лет назад на свет появилась наша неповторимая ты! Фрэнк в тебе души не чает, все ноет мне в трубку "Надо бы зайти во флуд, там сейчас точно Мел сидит, полночь ведь!". Ну а я... А я тоже тебя не просто так в жены взяла) Желаем тебе всех важных банальностей (счастьяздоровьяуспеховвличнойжизни), а так же желаем высыпаться, все успевать, радоваться жизни и чтобы окружающие тебя люди приносили хорошее настроение. А еще просим, чтобы ты и дальше радовала нас своим неутомимым флудовством и своей уникальной эмм... уникальностью (Капитан Тавтология к твоим услугам). В общем, не буду рассусоливать. С Днем Варенья!

http://bali-divers.ru/images/sized/images/News/z370-800x556.gif

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (26.12.2012 22:56:21)

+2

595

МЕЕЕЕЛ!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m37gqpwb3g1qztjfvo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m37gqpwb3g1qztjfvo2_250.gif

Я ужасно поздно, но у меня, черт возьми, есть оправдание! Саня встала сегодня часа в два, а потом упорхала на др бабушки. Думала, мол, приеду до двенадцати и успею написать тебе поздравление, но... как видно - не успела. Впрочем, сий факт меня ничуть не остановит, ибо ты находишься в том списке людей, которых я поздравлю при любом раскладе. Даже если бы случился Армагеддон, то на том свете я бы тебя нашла и отметила с тобой :3 Кстати мувик, находящийся выше, здесь не просто так, нет хд
Дорогая Катя Мел! Я пропалила тебя совершенно не случайно и мне, что примечательно, не стыдно :р Я очень рада тому, что знакома с таким прекрасным человечком не только через форумные профили, но и вконтактовские. Да, реала как-то не особо много и там, и там, однако контакт все равно более приближен к реальности, что ли. Там я пропалила твои фотки, имя и тебя саму, собственно.
Первое мое впечатление о тебе было просто шикарным. Я раньше не верила, что можно офигеть от человека (в хорошем смысле этого слова), не зная его, но в этой Вселенной возможно совершенно все. Историю моего знакомства с тобой я уже рассказывала и даже не раз, но, тем не менее, повторюсь: хотела я заюзать мою любимую Эллен Пейдж. Пошла внешности смотреть, но она оказалась занята. Я долго изучала твой профиль без аватарки и поняла, что человек просто потрясающий и что мы бы с тобой обязательно подружились! Именно поэтому я так неадекватно отреагировала на твое внезапное появление на форуме:) Судьба, блин! Если бы не судьба, то ты бы не вернулась:(
У меня есть один принцип: я никогда не играю теми внешностями, которыми играли мои друзья. Но только в том случае, если я во внешности вижу тот образ, который они туда вложили. И как бы то ни было, даже при своей огромной любви к Эллен Пейдж, я бы не осмелилась брать ее себе. Потому что она ассоциируется у меня с Мелантой. Точка. У тебя получился удивительно харизматичный, яркий и неординарный персонаж.
Ты невероятно талантлива. Пишешь легко, интересно, как-то совершенно по-своему. Твой стиль не похож ни на какой другой. Конечно, ты можешь сказать, мол, у всех так, но я уверяю тебя: сколько постов я перечитала за свою жизнь! Некоторые пишут настолько скучно, что их и запоминать не хочется, а написанное тобою читаешь взахлеб.
Ты самый терпеливый филолог на свете. Даже юмор у тебя какой-то добрый, мягкий, приятный, будто обволакивающий своей абсолютной непохожестью на юмор других. Сразу видно, что ты умная, интересная и разносторонняя личность. Люблю людей, которые, будучи образованными, не превратились в зануд. С тобой хочется общаться больше и больше! У тебя грустные, но бесконечно теплые и добрые глаза, я ими всегда любуюсь, когда просматриваю очередной альбом :3
В общем, я правда не знаю как тебя описать, потому что мне кажется, что действительно особенных людей описывать одними словами глупо. А еще ты очень понимающая и добрая, несмотря на то, что тебе хотелось убить детей, но это вполне нормально;) Спасибо тебе за тебя и за песни, которые ты мне периодически скидываешь. Радовать тебя свежей порцией музыки одно удовольствие :3
Мел, здоровья тебе, блин! Потому что... потому что я всегда желаю здоровья. Побольше терпения, пусть ни одна мелочь не сможет тебя вывести из себя. Хочу, чтобы тебя окружало только то, что тебя радует. И проходило мимо то, что вгоняет тебя в тоску. Помни: важен только твой комфорт, не нужно слушать других и внимать им словам. Другие могут думать абсолютно что угодно, но твой комфорт превыше всего. Еще обязательно найдется человек, которого ты сильно полюбишь и который полюбит тебя, ибо у таких прекрасных женщин должно быть все:) И любовь, и счастье, и здоровье, яркие эмоции. Никогда не грусти, а если уж грустишь, то знай, что Саня всегда готова с тобой поговорить, тебя выслушать и помочь каким-никаким советом. Не думаю, что хоть один из моих советов когда-нибудь кому-нибудь помогал, но я искренне стараюсь помочь, потому что мне не все равно и я люблю тебя всем сердцем, как одну из моих самых замечательных подруг:) Просто делай то, что хочется. Поверь, сердце и жажда приключений никогда не ошибаются ;3
Ну и ах да, Макс присоединяется к поздравлениям. У него нет интернета, но он посылает тебе обнимашки и поцелуи, так что ты потом его не ругай за долгое отсутствие :3
С днем рождения, прекрасная женщина! Будь просто счастлива)

[mymp3]http://my-perfekt.narod2.ru/Bi-2_-_Devushki.mp3|хэй![/mymp3]

Эй,
Какой соблазн,
Отличный план
Накрылся тазом.
Я
Смотрю в твои глаза,
А вижу то, что за -
Сплошную целину.

Не знаю почему, но с тобой ассоциируется эта песня. Наверное, потому что ты мне ее кидала? х) Память девичья же, ну) В любом случае для меня эта песня - ты :3

+2

596

Меланта!!!

Как плохо, что я не умею писать красивые поздравительные речи! И как хорошо, что есть более талантливые  люди! С Днем Рождения!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/15.jpg

+2

597

Мел) дорогая))) с прошедшим праздником))) счастья, удачи) любви и вдохновения) и пусть каждое начинание увенчается успехом)))

+1

598

Присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю, чтобы все было и чтобы за это ничего не было))
http://stat18.privet.ru/lr/0a15c8ef92bc4f07909e20d745be6b4d
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
http://stat18.privet.ru/lr/0a15c8ef92bc4f07909e20d745be6b4d

+1

599

Ребят, у меня вышли какие-то очень хлопотные дни, так что нормально поблагодарить вас получилось только сейчас, но я честно все читала вовремя и бесконечно умилялась. Все-таки какие вы все у меня хорошие! Спасибище вам огромное и общее, а сейчас я ещё по отдельности что-нибудь скажу, можно?
Vittoria Chuck Norrishttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Вить, я не знаю, за что ты меня так любишь, но это, черт возьми, очень круто! х) Я не знаю, почему ты постоянно наговариваешь на свой стиль, я им давно очарована, а если не веришь – марш перечитывать мое поздравление на свой день рождения!) Вот ты мне тут наговорила всякого хорошего, а мне теперь придется соответствовать (нож в правильной руке держать и таскать везде накрахмаленный белый платок и перчатки, как минимум). Но ради тебя я постараюсь, даже если это происки темной стороны. х) Спасибо, Вить, ты прекрасна, ты же знаешь!
Maire Ni Bhraonain и незримо присутствующий здесь Фрэнк! Хорошие мои, я бессовестно проулыбалась все эти сколько-то-там строк, а картинка вообще довела праздничное настроение до максимальной отметки. *сеанс виртуальных обнимашек и радостного писка* Спасибо вам, чудесные мои!)
Alexandra Bennet, а я знала, что эта гифка однажды всплывет! х)) Женщина моей мечты, ну какие опоздания, я тебя умоляю! Я же знаю, что ты помнила про наступление моего дня рождения даже тогда, когда я сама про него забывала! В ответ на историю о заочном знакомстве со мной скажу, что только из-за крайне необычной реакции на мое появление от незнакомого профиля я полезла во флуд, а там все та-а-ак завертелось, хотя что я вам тут объясняю). Дальше я не буду ничего комментировать, потому что, когда я первый раз это читала, я шмыгала носом, вытирала навернувшиеся слезы (фраза про глаза меня вообще добила, жестокая ты женщина, дай я тебя обниму), в общем, растрогала ты меня. За это я даже прощу тебе стремление меня спалить. И надо все-таки купить себе вебку).  Спасибо тебе, Саш, я, может, не всегда это говорю, но я очень ценю твое отношение ко мне, да и вообще - к людям. И песня мне очень льстит). Ой, и да, когда я отчитывала Макса вообще?)) Ему тоже спасибо и все прилагающееся, пусть там вернется хотя бы в следующем году, я соскучилась.
Cassandra Svitanok, я сейчас банальность скажу, но это правда: главное - внимание. Очень приятно было получить поздравление от тебя, спасибо).
Alisia Jones, спасибо, Лис, кстати, у меня в начинаниях где-то там был пункт познакомиться с тобой в игре).
Vergilius Lazaridi, какой букет прекрасный). Спасибо, мистер Лазариди).

Отредактировано Melanta Novak (28.12.2012 19:59:59)

+3

600

^^

http://s018.radikal.ru/i511/1212/53/6466e262fb50.gif

Дорогие девушки, Мел и Марта!
Простите, что поздравляю вас вместе. ^^ Мне сложно представить, каково это - справлять день рождения под самый Новый год, так как это время большой загруженности и быстрого ритма, усиленного и порой немного нервного поиска подарков. Наверное, самое ценное - это то, что окружающие находят время отпраздновать и как следует поздравить. Знаете, я желаю вам много-много подарков и волшебных приятных чудес, которые должны дарить предновогодние дни. Счастья и тепла (преимущественно человеческого, но и в доме не мёрзнуть)!
С Днём Рожденья! Пусть погода в ваши дни вам благоволит. ))

И персонально для Марты  8-)

http://s019.radikal.ru/i602/1212/0a/e74afd017dfb.jpg

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно