Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Anaziya Kanaris,
Ты знаешь, я не думал, что меня может кто-то тАк смутить. У тебя определённо талант.  :blush:
Спасибо, милая! ))

Ааааааааааааа! Я хочу этот десерт! ^^

0

562

Дорогие ребята, которых я сейчас поздравлю... простите меня за то, что я такой слоупок! И если в случае с Фрэнком у меня было оправдание, то сейчас такового, пожалуй, не имеется. Просто я хотела поймать нужный настрой, чтобы говорить от сердца, а этот настрой не ловился: очень злые люди портили мне настроение. Сейчас я в тонусе и жажду сказать туеву хучу пожеланий! Начну с того, кому задолжала поздравление больше всего...

Кееевин! Самый крутой на свете мужчина!

http://s1.uploads.ru/wdo8b.gif

Скар действительно выразила наше общее мнение насчет тебя, но я не побоюсь кое-где повторить ее слова. Ты настоящий мужчина! Такой, каким должен быть каждый мужчина на планете Земля. Мне нравится то, что ты уверен в том, что говоришь. Где-то бываешь резким, но это, несомненно, еще один плюс! Я всегда знаю, что, если мой глупый мозг оккупирует какая-то дебильная проблема, ты всегда сможешь найти нужные слова и вывести меня из состояния полного звездеца. Серьезно. А если я просто страдаю херней, то, ясен пень, ты откроешь на это глаза. Честно говоря, я совершенно не понимаю, как тебе хватает терпения на меня и Сеню. И ладно еще Сеня, я-то постоянно ною. А еще я жуткий должник. Но ты и это терпишь, при этом успевая попутно поднять настроение до небес каким-нибудь простым прилагательным. Повторю за Скар: за тобой, как за каменной стеной. Спокойно, очень спокойно. Я знаю, что ты можешь решить абсолютно все. Ты стержень нашего коллектива. И, если честно, я уже не представляю Олимп без тебя! Даже если угаснет интерес к игре или, скажем, не будет хватать времени - Кевин, не уходи никуда, пожалуйста! Пусть висит профиль, а я буду верить, что ты снова обязательно вернешься. Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь. Это бесценно. Настолько бесценно, что я даже не могу выразить это словами.

http://s1.uploads.ru/ZwG9o.gif

В общем! Пусть и немного запоздало, но я хочу тебе пожелать много-много счастья! Больше не проливай пиву на клавиатуру и не сжигай еду! А еще пусть тебя обходят стороной всякие недалекие дамочки, которым в тебе что-то не нравится! *если ты понимаешь, о чем идет речь* Бесконечного запаса терпения и частого отдыха, с пивом. Продолжай нас радовать своими постами, потому что ты бесценен не только как человек, но и как игрок тоже! А вообще, по-банальному, но пусть все будет так, как ты захочешь! Да, это перефразированная "желаю тебе всего, что ты сам желаешь себе" х)) Ведь действительно: я могу пожелать сколько угодно, но то, что хочешь ты, известно лишь тебе самому. Так что да будет так. Крепкого здоровья, кстати. Без него никуда. И я хочу чтобы оно не было тем фактором, что ступорит тебя по жизни.
Люблю тебя, прекрасный мужчина! И понимай это, как хочешь!;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+2

563

Себаааа! Неординарный наш человечек!

http://s1.uploads.ru/lvVW3.gif

Честно говоря, это совершенно непростительно, что тебя поздравило так мало народу! Оо Дорогой, прошел уже ровно год, как мы с тобой знакомы. Или даже больше. Но суть в том, что я помню, как год назад писала тебе почти такое же поздравление. Конечно, чем-то оно отличалось, но я уже не вспомню, что и как там было написано. Себушка, на самом деле ты у нас просто золотой человек. И стихи пишешь, и посты прекрасные... да и вообще, дело же не в твоих писательских навыках! Просто ты хорош таким, какой ты есть, понимаешь? Я люблю тебя за твою неординарность и за то, что твой Себастьян получился таким... хм, интересным и нетипичным, что ли. Да, именно так. А еще мы с тобой входим в Лигу Ночных Полуночников, что как бы намекает. Ты очень добрый, отзывчивый и яркий человек. С тобой никогда не бывает скучно. И каждый житель Олимпа всегда ждет тебя во флуде и на форуме в частности. Просто потому что мы уже не понимаем, как наше солнышко может не светить. Ты один из лучиков нашего неба, озаряющего его своей открытостью и теплотой. В общем, Себа, если бы ты не был таким классным, то и моим мужем тоже не был :longtongue: И да, это шутка. А то у нас участились случаи недопонимания, и не хотелось бы еще один положить в мою копилку.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_matx9jPL9E1qbzcn4o1_500.gif

Банальненько пожелаю тебе здоровья. Я пихаю его в каждое поздравления, для меня это то, без чего нельзя обойтись. Пусть горести проходят мимо тебя, а каждый день радует маленькими победами! Добейся всего, что ты только желаешь! Побольше тебе вдохновения, мой хороший. В делах писательских оно ооочень нужно, ты сам понимаешь. Продолжай нас радовать своим творчеством и учись хорошо! *зануда мод он* В общем, мне бы хотелось, чтобы у тебя в жизни просто было все хорошо. Так хорошо, как только может быть. Ярких эмоций и впечатлений, Себушка. Этот мир настолько хорош, что и представить сложно. Нужно только открыть глаза и понять это. Перед тобой неограниченные возможности и я уверена, что ты ими воспользуешься!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+1

564

Wilhelm Johansson, спасибо тебе, друг!) И да, я прощаю тебя) Главное, что поздравил, а все остальное приложится) И да, отметил я с размахом, достойным студента - чай с домашним тортом. Потом нас запалила завуч, когда мы хомячили его, и едва не прибила. Благо наш брат быстро бегает и не менее быстро жрет) Я почувствовал себя саранчой.
Alexandra Bennet, эээээээтооооо... https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png У меня даже слов нет! Выбежал сюда и увидел сие творения! Ну, ты знаешь, что я тебя безмерно люблю, но сейчас еще больше. Сидел и улыбался, как дурак, когда читал твое поздравление. Не знаю, как выразить тебе всю свою признательность :love: Ради такого стоит рвать всех и вся и выбираться на Олимп.

P.S. Почему на всех гифках в инете и здесь я что-то хомячу? Нет, это не претензия, просто заметил некую закономерность.

+1

565

Пффф, вы слоупоки?)) Посмотрите на меня и гордитесь собой))
А я пришел исправляться, да)) а то вообще меня возненавидят о.о

Итак, я где-то шлялся и не забредал на Олимп, за что теперь хочу сначала извиниться перед Вилей. Эй, Вилек, я знаю, что я потерянный и ненормальный, но все равно: прости меняяяяя, пожааалуйстаааа  :'(  :'(  :'( Ты же добрый, я знаю)
Но на этом грустная часть заканчивается) Вилюша, с Днем рождения тебя!) Пусть уже и прошедшим)) Праздник должен быть всю жизнь, а не один день, да?)
Блин, какой ты офигенный, ты даже не представляешь. Я скажу тебе по секрету: ты меня умиляешь больше всех с первого слова, да-да. Я не знаю, откуда у тебя такой талант, но стоит тебе хоть одну фразу бросить - и у меня настроение - вуууух! - и вверх! За это вообще отдельное спасибо надо говорить, потому что в нашем мире людей с такими способностями - большая редкость) Как с тобой люди спокойно могут разговаривать? Это невозможно)  Ты еще очень-очень ответственный, не в меня пошел... Но это шикарно, трудолюбивых Олимп любит)  :D
Ну я, конечно, первым делом желаю тебе много-много-много сахара! Целые горы, планеты, вселенные... Ну и обнимашек, куда без них?) Еще маленькую, но могучую кучку близких людей, которые всегда тебя поддержат и поймут, например, как я  8-) И еще я хочу, чтобы ты нашел такого же человека, как ты) Тогда будет прямо двойная доза милашества и против вас никто не сможет пойти  ^^ Да и незачем)
Ты шикарный человек, проверенный временем, и я надеюсь, что мы еще долго будем дружить) Я люблю тебя, да-да)) И до лета мы доживем, обещаю)  ;)

А еще... Кевин, мужик, я знаю, что ты не обижаешься! На соотечественников не обижаются, да) Ми ж з козацького роду, ну) Надеюсь, ты хорошо отметил? С милицией, штрафами, соседями, друзьями и горами еды и питья - все, как полагается?) Если нет, то не беда, не последний же праздник, я уверен)
Может, у меня склероз, но... Мы с тобой водку не пили, не? Или пили? Оо Но я запомнил одно: ты у нас любитель пива) Смотри там, пивной живот не отрасти - это моя фишка))  ;) И я тебе желаю много хорошего и твоего любимого (светлого или темного?) пива в компании людей, с которыми тебе хорошо. Есть такие у тебя, я знаю точно: ты бы с плохими не водился) Еще тебе надо меньше работать, друг, а то ты вечно где-то мотаешься, черта с два тебя поймаешь Оо Так что ты отдыхай мнооого и веселооо, чтобы запомнилось надолго) И вообще, веди почти здоровый образ жизни - кушай сало, борщ и пей молоко. Я бы пожелал еще чего-то, но Эрика бы не одобрила и век меня не обнимала после такого  ;) Я не рискну)
Так что, брат, веди себя хорошо и помни, что тебя любят и тобой дорожат) Да, Олимп? С Днем рождения, дружище, я очень рад, что знаком с настоящим мужиком и хорошим другом) And everything gonna be alright)  ^^

Санек, ну как, как я могу не поздравить сына и твоего мужа, а?) Я слоупок, но я все догоню рано или поздно, да-да))  ;)
Знаете, меня этот прекрасный человек всегда встречает так радостно... Так что я так и начну поздравление: СЕЕЕЕЕЕБААААААААААА, РОДНООООООЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! *аж самому страшно от стольких восклицательных знаков)*
Ты, блин, растешь, не по дням, а по часам, я с тобой чувствую себя уже вообще дедушкой с лысиной на макушке, честное слово)) Но это прекрасно, потому что тогда растет и количество времени, что я тебя знаю)) И я этому очень-очень-очень сильно рад)) Ты ж мой сын, ну)) Лучшего и желать нельзя!
Я даже не знаю, что тебе пожелать, ты же так много всего имеешь прекрасного и вокруг и в себе) Но Сашка правильно сказала, нужно пожелать тебе крепкого здоровья) Ты мне нужен здоровым и полным сил, чтобы творить и творить, радовать нас собой) Еще я хочу, чтобы у тебя в жизни было много ярких моментов (их у тебя и так много, но нужно еще больше), потому что в этом весь ты: прекрасный человек с капелькой чертовщинки. А вообще, я должен тебе руку пожать: Олимп держишь в правильном направлении, следишь за всеми, на верный путь направляешь - молодцом)) Весь в меня  8-)
Ах, да, пока моя голова еще целая и не разбита кирпичом, и пока я еще не отравился пловом, должен передать тебе поздравление от Майи) Она мне по телефону столько всего наговорила и пожелала тебе, что у меня одно пожелание другое вытеснило, тупая моя башка... На все 100% я запомнил одно: что мы очень-очень сильно тебя любим и хотим видеть чаще!  :love:  Так что ты не пропадай от нас, засранец, не бери с меня пример)) Конечно же, счастья тебе большущего, чтоб из карманов вываливалось, и много-много знаков внимания и доброты от людей - ты этого заслуживаешь) С праздником тебя, дорогой!)  ^^

*обнял всех (и Кевина тоже) ;) * Вы прекрасные люди, я горжусь тем, что знаю вас всех, правда. И буду верить, что Чес-таки добьется своей цели: собрать нас всех в реале) Вот тогда держитесь  ;)

+3

566

Frank Abagnale:love:
Тебе не за что извиняться. )) Правда! Внимание и поздравления приятны всегда. В пределах месяца - это даже нормально. )) По крайней мере, в моём понимании. ))
И вообще. ^___________^ Да, праздник должен жить всегда в наших сердцах! ))
Спасибо!!! )) Я тоже тебя люблю. ^^

+1

567

СЕБААААААААААААААААААААААА!!!http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxul4y7gV1qzinvko5_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxul4y7gV1qzinvko6_250.gif
Нет мне оправдания, я даже не то, что слоупок... Меня тупо затянул реал! Понять и простить))
Себа! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Я ни на минуту не совру, если скажу, что ты - один из самых теплых, светлых, жизнерадостных и оптимистичных людей Олимпа. Да что там! Наверное, ты один такой в мире! Вообще один-единственный) Знаешь, я не устаю смотреть на твои фото и удивляться, откуда в тебе, в таком маленьком человечке, столько позитива, радости и счастья. У тебя такие глаза - они прямо горят огнем! На тебя смотришь и веришь, что все будет хорошо) Обожаю таких людей, как ты! Наверное, именно поэтому я так и тянусь к тебе) Да и не только я. К тебе все люди тянутся как мотыльки на свет) И оно понятно - все мы хотим, чтобы рядом был человек, который сможет не только поддержать тебя, но и настроение поднять, и рассмешить! Чувак, ты классный)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxod0GsRm1r6vyggo1_500.gif
А что я тебе могу пожелать?... Ну, во-первых, Себа, береги себя! Ты нам всем очень нужен! Во-вторых, желаю тебе самого крепкого здоровья, настоящей любви, хорошего настроения... Иии... Да я не знаю, что тебе еще пожелать. Ну, разве что, никогда не опускать нос! Пусть над твоей головой всегда сияет самое теплое, самое жаркое и самое яркое солнце! И голубое небо..) А под ногами зеленеет трава!
Себы, мы тебя любим!

+3

568

Эмберлин!http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb32igFr5w1r3ymhto1_500.gif
Уж не знаю, правду ли говорит форум, но он гласит, что у тебя сегодня День Рождения! В целом, именно с этим праздником я тебя и поздравляю! Давай, не стесняйся, а проходи и располагайся на Олимпе! :) Вливайся в нашу дружную компанию и, зуб даю, тебе понравится! А желаю я тебе только всего самого лучшего: вечного весеннего солнца над головой - чтобы грело и свежей зеленой травы под ногами, чтобы было приятно делать новые шаги вперед! Буде счастлива, здорова и прекрасна!

0

569

Эмбер!
Ведь можно так, да? ^^ Присоединяюсь к словам Честера. )) И поздравляю тебя с Днём Рождения!
Олимп чудесное место, где собрались самые разные люди - с различными стилями, интересами, стажем и взглядами на всё подряд. И все мы рады новым игрокам, таким же разным, как и мы. Здесь каждый найдёт что-то своё. Надеюсь, и вы с партнёром найдёте нас, по крайней мере, любопытными.  ;)
Я хочу пожелать тебе интереса. В жизни, в каждом дне и любом моменте. Пока есть интерес, жизнь прекрасна. ))
Забегай во флуд, участвуй во всём подряд, живи полной жизнью, где бы она не проистекала. )) Смотри на мир с оптимизмом - если что, мы поделимся. :)

С Днём Рождения!
http://static.diary.ru/picture/1204.gif

0

570

Джул!  :love:  8-)  :love: Единственный, неповторимый и самый-самый любимый обладатель шикарнейших ушей на свете!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif 

http://s1.uploads.ru/WTZUa.png
Вот ты и стал на год взрослее, а значит лучше, прекраснее, ушастее! Эх, в последнее время ты редко радуешь нас, и осбенно меня, своим присутствием, но я надеюсь, что твоя жизнь бурлит и переливается всеми возможными цветами радуги, и что именно поэтому ты стал здесь таким редким гостем!)))
Для тебя уже давно не секрет, что я тебя бесконечно люблю и обожаю и сегодня обязательно уничтожу в твою честь вкуснейшую шоколадку под кофе с коньяком!))) Ты невероятно яркий, талантливый, оптимистичный и бесконечно обаятельный человек! А еще, хоть ты и отмазываешься своей блондинистостью, ты очень умный! Твои посты, реплики во флуде, все это сразу же цепляет и заставляет следить за тобой внимательнее! Ты очень особенный и прямо таки божественно чудесный! И алтаря в твою честь в моем шкафу пока нет лишь благодаря моей лени (но поверь, он уже давно существует у меня в мыслях)! Я тебя правда очень-очень люблю и по гроб жизни буду благодарна Олимпу за то, что он свел нас когда-то на просторах флуда)))) У тебя офигенный вкус на все! И я уже миллион раз говорила, как сильно я люблю твое бесподобное чувство юмора! Ты действительно исключительный и единственный в своем роде!))) Так что быть твоим близнецом для меня невероятная честь, хотя говорят, что как правило один близнец всегда талантливее другого, типа редко между ними все равномерно распределяется.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png В общем, ты все понял, да?)))
Так, теперь настало время пожеланий!
Итак, свет очей моих, в первую очередь желаю тебе самого крепкого здоровья! Никогда не болей, будь всегда бодрым и веселым!) Дальше хочу пожелать тебе огромной удачи! Пусть успех сопутствует тебе всегда и во всем, как в крупных делах, так и в мелких, таких как забрасывание фантика в мусорку с расстояния в два с половиной метра))) Любовь у тебя уже есть, так что мне остается пожелать, чтобы это светлое и теплое чувство никогда не покидало тебя! Пусть рядом с тобой всегда будут те кого ты любишь и пусть это чувство в твоей жизни всегда будет взаимным))) Так, ну и напоследок я хочу пожелать тебе огромного, баснословного количества денег, пусть банально и меркантильно, но....все как мы любим, да)))
С праздником, дорогой король! Рог Гондора будет сегодня трубить в твою честь!))) Береги себя и свои наипрекраснейшие уши и будь счастлив! Ну и радуй нас своей компанией хоть иногда, а то я безумно по тебе скучаю! http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  :love:  :love:  :love:

+4

571

Я не сплю, и пришел поздравить) А то если поздравлю позже, у многих уже день закончится) Потому что я помню, дааа, помню, какой сегодня праздник)

Я уже третий, третий раз поздравляю одного лемура с Днем рождения. Три года. Джул, три года прошло! А ты все такой же милый извращенец...  ;)
Вот сижу и понять не могу: то ли мне приснилось, то ли это было на самом деле... Помню, что я с кем-то спорил: Джул любит больше Витю или меня. Но мы оба пришли к выводу, что больше всего он любит Себя. Это же очевидно) Еще бы, такого замечательного и веселого человека не любить нельзя)) Король, ты вообще всему Олимпу продлил годы жизни смехом) Без тебя было бы скучнее и менее извращеннее, да)  ^^
Ни себе, ни тебе я простить не могу того, что мы теперь так редко забегаем. Я вообще не помню, когда мы с тобой последний раз разговаривали, ушастый! Не порядок) Забегай чаще, а не то Майя будет тебе сниться со словами: "Тебя разлюбили!". Она, кстати, постоянно мне это говорит. И таким голосом угрожающим, что и жить больше не хочешь)
Кстати, о Майе. Эта женщина позвонила мне пару минут назад и таким голосом из ада проговорила: "Если ты не поздравишь Джула от нас, ты умрешь,"- и бросила трубку. О_о И после этого она хочет, чтобы я ее любил. Но это неважно, потому что минут через пять она нормально перезвонила и пожелала тебе: огрооооооомного здоровья, чтобы ты никогда-никогда не знал, что такое болезнь; большого счастья в штанах и в личной, и в общественной жизнях; миллиарды тонн любимых ирисок (только смотри, чтобы королевский зад не склеился!); успехов во всех начинаниях, да и не только)) Я так все послушал, записал, сказал, что передам, а она, вместо слов благодарности, лишь злобно засмеялась и попрощалась.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png  И вот поэтому, друг, я желаю тебе ПОМЕНЬШЕ вот такого злобного смеха от остальных) Лучше сам просто много-много смейся и не знай горестей и печали)
Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, нет, прекрасно и радостно! Олимп любит тебя, чувак)) Ну и я люблю, куда я денусь)) :love:  Сегодня воскресенье, отметь хорошо, но только чтобы в понедельник был огурцом! если такое вообще возможно)) С Днем рождения тебя, Король!

+3

572

Витя, Фрэнк, спасибо вам огромное, вы сделали мне утро!  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg
Да, мне самому стыдно, что я так редко забегаю, и я тоже дико по вам соскучился  :canthearyou: Но я всегда о вас помню и, честно-честно, постараюсь заходить почаще  :love: Я тоже вас ужасно люблю  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Еще раз спасибо за поздравления!

+3

573

Джул!
О, да, мне тоже хочется тебя чаще видеть. В этом я не оригинален. ^^
А вообще я просто хочу подарить тебе чуть-чуть позитива. И поздравить с Днём Рождения!
Желаю, чтобы всё нехорошее обходило тебя стороной, чтобы тебе всегда хватало времени на себя, при любых обстоятельствах. Ну, и про нас не забывать. И улыбаться. )) Остальное всё будет.

С Днем Рождения!

http://s57.radikal.ru/i157/1210/df/9740677b8b76.jpg

+2

574

Wilhelm Johansson, спасибо, друг!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Я хочу эти печеньки  8-)

0

575

Итак, я пришла поздравлять одних из самых крутых людей нашего Олимпа. Витя и Сеня, знаете, в этом месяце у очень большого количества дорогих мне людей дни рождения. И я боюсь, что не смогу написать так, как я действительно чувствую, лишь из-за того, что просто слишком часто это делала. Самое забавное, что год назад мое поздравление вам состояло из нескольких строчек, а теперь все совершенно по-другому. Вы родились в один день и я понимаю почему я вас, беспредельщики, люблю)) Итак...

ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

и все-таки я не зряяя нашла эту гифку, совершенно не зря, ну! это знак хд она такая тематическая хд

http://s3.uploads.ru/tfGIu.gif

Вить, прикол в том, что сначала я тебя не очень любила, каюсь :D Ну, моя внешность на ком-то еще - это уже повод для неприязни, а ты в курсе того, какая я принципиальная по этому поводу, к сожалению. Сразу хочется всех убить. Впрочем, во флуде ты мне показалась открытой, дружелюбной и очень обаятельной. По крайней мере, это было понятно по твоим коротким набегам. И я с гордостью могу сказать, что ты одна из тех, кого я могу назвать своим другом.
Я открыла для себя нечто новое и меня это бесконечно радует. Я никогда, честное слово, не писала ТАКИЕ огромные тексты кому-то в аську. И я не знаю почему. Может, я не находила больше человека, с которым могу трындеть до упаду, может, просто как-то сама не хотела его найти - кто знает? Ты меня - и так разговорчивую персону, - развела на несусветного размера диалоги и мне правда хотелось тебе отвечать. Мне было интересно. Впрочем, мне интересно и сейчас, несмотря на то, что мы с тобой общаемся не так часто в последнее время.
Ты для меня из ряда тех людей, которые просто на все найдут остроумный, интересный и какой-то особенный ответ. Я не знаю, как это объяснить. Просто есть люди, которые что-то пишут и в этом чувствуется некая магическая непохожесть на других, причем не напускная, а такая вот естественная. Я обожаю людей, которые интересны без жалких попыток выставить себя юмористами дофига и оригиналами. Ты юморист и оригинал, но естественный. И тебя все любят, даже наш вечно ворчливый Виль (пожалуйста, не обижайся, Вилек, я тебя все равно люблю)) Я считаю, что это своего рода талант. Я знаю, ты иногда грузишься по этому поводу. Не стоит. Правда, не стоит. Даже если ты будешь подходить каждые три минуты и спрашивать какую-то фигню - ты все равно не сможешь надоесть. И это клево.
А так как мы ролевики, то я не могу не отметить твои ролевые заслуги хд Вить, ты охрененный игрок! Ага, наверняка сейчас снова начала петь старую песню о том, что это ни черта не правда, однако я мило промолчу и покажу тебе язык :3 Поверь мне, что ты та, с кем, без сомнения, всегда хочется играть. У тебя мой любимый стиль написания постов, у тебя классные шутки и с тобой легко. Идеальный ролевик. И я тебе обещаю, что ты еще полюбишь игру так, как раньше. Мой долг так сделать, но ты тоже старайся.
Я не знаю, что ты там говоришь про армии зла, печеньки и все такое прочее, но ты добрый человек. По крайней мере, добрый для друзей. Я знаю, что если подойду, то ты не откажешь мне в помощи. Порой ты, возможно, не знаешь, что сказать, однако порой (тоже) ты также говоришь нечто такое проникновенное, что даже не верится насколько ты можешь войти в положение другого человека. И спокойно от этого становится. Ты умная, веселая и вечно поднимающая настроение. И очень понимающая. Спасибо тебе за это.
И да, ты единственная, на ком я терплю ту самую МОЮ внешность х)) А это говорит о многом)
В общем, дорогая моя, лучей тебе добра и просто крепчайшего здоровья. Ты поедешь в Голливуд, найдешь того Хиддлстона, о котором мечтаешь, и залюбишь его до смерти, правда-правда, я в это верю! Вдохновения тебе по игре и желания играть, а не долга перед игрой. Пусть на тебя больше не нападают маньяки хд Ну и да, не слушай родных, потому что ты прекрасна во всех отношениях, я видела твои фотки :3 Побольше трудолюбия, блин! Я знаю, что ты можешь, и ты можешь очень хорошо! Просто ты ленивая жопа, Витек, это ведь правда. Прекрати думать, что ты отстала от моды аватаров. Ничего подобного, твои аватары шикарны и я тебя буду бить за негативные отзывы с твоей стороны. Я не знаю о чем ты мечтаешь, но, может быть, когда-нибудь узнаю. Поэтому желаю просто чтобы это сбылось. Спасибо тебе за поддержку. Сильно не напивайся, хорошо? Витя, я тебя люблю!

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/43eac7a23e9d5b315928407aff4bb158.mp3|silence of september[/mymp3]

will you hold
my hand
as this planes leaves the ground?
i’m afraid of flying,
coz my feet don’t touch the ground
i’m afraid of seeing,
what don’t know how to see
i am lost over and under,
and somewhere in between
these comfort zones

Я говорила тебе, что у меня с тобой ассоциируется песня Никелей, но эта песня у меня ассоциируется больше. Включаю и сразу мысль о тебе Оо Неудивительно, это ж наша песня, ну!

СЕНЯЯЯЯЯ!

http://media.tumblr.com/tumblr_m4uuo3PDKw1ro6lus.gif

Придурок ты мой феерический!) Говорят, что слово "придурок" - оскорбительное, но в нашем случае все с точностью наоборот. Я долго думала какой твой профиль поздравлять и решила, что я поздравлю тебя на тот, с которого все началось х) Итак, внимай мне, дорогой!
Я люблю лирические отступления, так и знай. На LYL я пришла, потому что небезызвестная Даша потащила всю нашу компашку туда. Спустя какое-то время я со всем разобралась и поняла, что есть некий Честер, который просто пипец как круто делает аватары и вообще он Бог всея графики, именно поэтому на него молятся практически все пользователи. А еще у него есть некий форум, который ужасно успешен и оригинален. То есть эталон ролевых игр. Если ты не знал, какое впечатление производит Олимп и ты в частности, то вот тебе инфа из первых уст) В общем, я охреневала с тебя и думала: епт, молодец какой, а! Но дальше этого дело не заходило. Я даже однажды отказала тебе в поиске игры и мне за это очень стыдно ._. И я даже заходила на Олимп один раз, но решила, что я слишком глупая для этого мира и ни за что не впишусь.
Наверное, все в этой жизни действительно не просто так. Когда меня обидели и расстроили, казалось бы, лучшие друзья, я пошла к вам. И я правда понятия не имею почему. Я даже не помню, как зашла вас посмотреть. Просто так случилось, и я считаю, что это событие входит в число лучших.
Я поняла, что Честер не только крутой (а ты крут, бесспорно), но и общительный, умный, веселый, интересный, дружелюбный. У него нет короны на голове. Он принимает всех такими, какие они есть. И ты принял меня - задалбывающую своими проблемами девочку, которая решила, что тебе почему-то должно быть не все равно. И тебе СТАЛО НЕ ВСЕ РАВНО. Я никогда не могла подумать, что буду в активе на таком потрясающем форуме и буду дружить с самим Честером хд
Ты не только обаятельный и легкий человек, ты просто чистое золото. Да, я эгоистка, снова сравниваю по себе, но это единственное, в чем я уверена на все 100%. Найти человека, которому будет не наплевать, когда ты ему, по сути, никто - сложно. А ведь в начале нашего общения я была тебе практически никем. Это очень важно - быть неравнодушным к другим людям. У тебя это есть. Ты очень метко заметил в поздравлении мне, что мы вообще не ссоримся. Никогда. Я часто боялась к тебе подходить и говорить что-либо, потому что не хотела ссор. Но в конце концов я поняла, что мы оба к ним относимся с завидной нелюбовью. Мы всегда найдем выход. Спасибо тебе за умение слушать и СЛЫШАТЬ, что тебе говорят люди.
Я мало встречала таких же охренительных людей, как ты. Я не знаю, в тебе столько света, что мне кажется будто его хватит на всех. Когда ты рядом, все будто озаряется. Я очень рада тому, что у меня есть человек, с которым я могу поржать в аське над какой-нибудь херней и обсудить тех, кто нас бесит. Я также просто счастлива, что ты мне пишешь. Сам. И сам предлагаешь мне позвонить тебе. Знаешь, у меня слишком мало друзей, которые мне сами звонят и сами пишут. А ты делаешь это... черт, да просто так. Тебе не нужно повода, чтобы писать и просить позвонить! И когда я не отвечаю на твою просьбу звякнуть, не думай, что ты меня задолбал. Как ты меня можешь задолбать? Ты такой... блин, ну ты же мой Честер! Мой Сеня!
Твой голос прекрасен и не прекращу этого повторять. Мне кажется, что мне не нужно особого труда, дабы придумать тему для разговора: она появляется в голове сама собой. Тебе хочется рассказывать, с тобой хочется общаться, к тебе тянешься. И пусть ты уже только частично на нашем (а я все же чем-то считаю его своим, пусть и немногим), я все равно тебя всегда жду.
Сеня, здоровья тебе, блин! И счастья в личной жизни, хотя я знаю, что это счастье есть. И, вспоминая тебя, я сразу понимаю, что это надолго) Ну как иначе-то? Никогда не зацикливайся на людях, которые сделали тебе больно. Это странный совет от мягкотелой меня, но тем не менее х) Я знаю, что ты уже перешагнул через одну обиду, но я хочу, чтобы ты помнил: я с тобой. Я всегда с тобой и я везде с тобой, даже если иногда кажется, что меня нет. Я обещала когда-то тебя не оставить и никогда не предать, и я этого никогда не сделаю. Спасибо тебе, что ты есть, потому что я тебе просто ужасно люблю. Я не знаю, что со мной было бы, если бы не ты. Это не просто громкие слова, это факт. И да, я жажду кучу детишек, которым я буду крестной, ну! *неоригинал мод он* Люби и будь любимым, потому что я хочу видеть тебя с счастливой физиономией. Ну, или чувствовать то, что ты счастлив. Сеня, люблю. Очень.

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a1f74e31ecfc3eeab239e3dbb994ed5c.mp3|три полоски[/mymp3]

Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист
Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз
Ночь все перевернет и оставит боль на потом
Точно еще повезет с теплом...

[mymp3]http://music25.my.mail.ru/file/a4a141a27a6f42955c91c70f0f6ed82f.mp3|и только имя твое[/mymp3]

И весь мир прахом разлетится, если ты ответишь "нет",
И в миг на веки обратится лютой тьмою белый свет,
И сердце пламенем пылает, освещая пустоту,
В которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду.

Эти две песни напоминают мне о тебе. По понятным причинам, да?) Ну и потому, что они такие же прекрасные, как и ты. Ну и ах да, еще одно: (не дословно, но я помню :3)

- Слушай... а мы, получается, лучшие друзья?
- Ну я думала, что да Оо А ты как думал?
- Я тоже)

С днем рождения, мой любимый.

+5

576

О? Оно включено? Оно работает?
Так, кхм, сегодня прямо дабл днюха! Итак, начнем, пожалуй, от противного по старшенству)
Честер!
Честно говоря, прочитав поздравление Сани, невольно начал ревновать. Столько лучей любви она дарит только тебе... Ну да ладно, не буду портить, ведь сегодня твой день рождения!
Вот смотрю на тебя, чувак, и диву даюсь! Ну как такой суперский человек может быть одновременно таким идиотом (в самом лучшем смысле слова)! Ты ж весь Олимп еще этим заражаешь. Как не придешь во флуд, там ты либо с Витей дуркуешь, либо до Мел докапываешься, либо с Максом долбо****вуешь. Я тебе просто поражаюсь. Всегда что-то химичишь, а в итоге получается прямо и ничего так. Мне отрадно встречаться с тобой и болтать, потому что ты всегда найдешь те слова, которые необходимы для поднятия настроения и градуса оптимизма. А еще ты самый крутой админ в истории ролевых игр! Твои дизайны - просто шедевры, могу заметить без тени смущения. Ты самый шикарный босс! И если хоть кто-то посмеет оспорить, я его лично пну! Спасибо тебе за Олимп и за все! Ты самый лучший человек, которого я знаю. И главное, такой многогранный) Всего тебе самого лучшего, чего еще не пожелали!)
С днюююююхой!

Витя!
Ооооо, да вы, должно быть, шууууутите. Не может быть, чтобы еще у одного моего любимчика сегодня был день варенья... Потому что тогда ЙЕЕЕЕЕХХХУУУУУУУУ!!!
Когда я впервые пришел на Олимп, Джул пообещал мне твое пришествие, как что-то страшное. Я уже морально собрался, приготовился, и тут появляешься ТЫ! My brain was crashed! Ты в одночасье убила мой мозг и заставила по-другому посмотреть на все вокруг. Ты самый злодейский злодей на всем белом свете, ты в курсе? Олимп без твоих идеальных преступлений не Олимп. Я безумно радуюсь, когда вижу тебя во флуде. Такое нельзя пропускать, потому что одна минута общения с тобой заменяет килограмм бананов и 10 кг шоколада (а при такой дозе наступает смерть) Это просто убойная доза счастья, смеха и оптимизма. Ты нереально неординарная личность, к которой все так и тянутся. Да и как не тянуться! И пусть мы находимся по разные стороны баррикад (все-таки ты и.о. вселенского зла, а я секретарь добра), но я все равно люблю тебя, потому что не могу иначе! Злодейка, пусть все твои коварные планы и идеальные преступления остаются такими же мудреными и коварно-идеальными! Без тебя Олипм опустеет. Будь с нами, не кидай своих друзей и врагов!) Мы все тебя очень любим и всегда с нетерпением ждем!) Побольше тебе выходных и праздников. Ты этого заслуживаешь!

P.S. Витёк, никого не слушай, Том Хиддлстон за тобой уже выезжает!)

+3

577

Меня совсем затянул реал, и я черти сколько не был на Олимпе, но эту дату пропустить никак не могу  8-)

Витя, Чес, поздравляю вас с вашими Днями рождения!)) Несмотря на то, что общаемся мы с вами только на этом форуме (да еще и удручающе редко по моей вине), вы для меня настоящие друзья. Вам уже тут кучу всего нажелали, поэтому я просто по-читерски присоединюсь и скажу, что очень люблю вас  :love:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/vOjqA8WQ.jpg

Чес, Шелли поздравляет тебя ;)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121210/5RwjMSs8.jpg

Витек

Тебе тут все желают Хиддлстона, поэтому я буду оригинальным и подарю тебе вот этого чудесного мальчика для битья  8-)  знаю, где-то глубоко в душе ты его любишь  ^^
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/UBUh58k5.gif

+2

578

Alexandra Bennet, Sebastian Gant, Julian Goldmanhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  :love: Любимые мои, я потом вас по-человечески поблагодарю, а пока просто обниму покрепче! *а Джула еще и  ущипну, больно, чтобы больше так не пропадал. Я уже думала, что тебя инопланетяне украли! ><*

+2

579

К моему превеликому сожалению не имею чести знать вас обоих, ибо я только вот прибыл на ролевую, но это не помешает мне поздравить от всей души  :crazyfun:

http://iara-z-m.narod2.ru/kto_mi/0_8494e_578b6eba_XL.png?rand=12905439193222

Виттории

К сожаленью, день рожденья в год приходит только раз,
Вихрем радости, веселья и счастливым блеском глаз.
Пусть подарков будет много и красивых добрых слов,
В жизни – светлая дорога, в сердце – вера и любовь!

http://semya.ucoz.com/blestyashki/1245359882_2334_FT244_--1.gif

Честеру

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья океан!
Пусть не станут главным развлечением пиво, телевизор и диван!
Пусть влекут мечта и приключения, блеск, многообразие идей
И проходит каждый день рождения весело, всегда в кругу друзей!

http://iara-z-m.narod2.ru/kto_mi/0_8494e_578b6eba_XL.png?rand=12905439193222

+2

580

Витюньчик
я ведь не опоздала нет  :'(  ведь нет же.
Славная моя ты самая замечательная добрая не верь злым языкам, что делают из тебя мировое зло)))) и просто нереально позитивная.  И все у тебя будет в жизни хорошо, по другому просто не может быть а за остальным я прослежу http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm43.gif. У таких замечательных человеков все в жизни неприменимо замечательно. По этому  желаю тебя ...ну по традициям жанра естественно здоровье оно лишним никогда не бывает, а еще только хорошего настроения, по больше позитива по жизни и больше счастливых моментов.  Улыбок ну это всех раздражает ты знаешь - так что улыбайся :rofl: смеха радости верных друзей удачи успеха и конечно же исполнения всех-всех желаний. и да люблю тебя замечательная *лезет обниматься*  :love:

с Днем Рождения

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно