Эрика, ааа, как же я припозднилась, все равно не могу не поздравить)) Второй раз почти подряд жалею, что не очень хорошо тебя знаю, но все-таки хочу скромно пожелать исполнения заветных желаний, больших творческих успехов, само собой, истинного счастья в личной жизни) Как можно чаще улыбайся и как можно больше тебе поводов для этого, и пусть даже зимой в семь утра тебе в окна светит теплое солнце^^
С праздником))
Поздравления
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46116.02.2012 00:15:39
Поделиться46216.02.2012 05:20:11
Эрика!) Вот жаль, что оранжевого нет, а то я бы весь текст им написал) Но желтый - это тоже цвет радости))
Так вот, радость наша, с Днем рождения! Сложно представить Олимп без чего-то яркого, интересного, милого и рыжего) В этом месяце у тебя целых два праздника и я не успел тебя поздравить... Так что поздравляю сейчас) Ты дважды умница: в игроке месяца и в своем рождении) Без первого нельзя представить игры, без второго - вообще весь мир))
И, как бы я не хотел, мой мозг (даже после сотрясения он там есть) не сможет родить что-то оригинальное, и вот я буду краток: счастья тебе полные-полные штаны, чтоб аж вываливалось, а Кевин завидовал Здоровья тебе крепкого-крепкого, чтоб мы никогда тебя не теряли) Любви тебе земной-внеземной, вот чтобы крышу сносило совсем) А еще много-много всяких мелких приятностей в виде цветов, улыбок, открыток, признаний и всяких радужных пони
Я поздравляю тебя с... нет, не днем... с Месяцом рождения)) Жизнь - один сплошной праздник)
Поделиться46316.02.2012 10:02:53
Марта - [взломанный сайт]
Санечка - [взломанный сайт]
Иветт - [взломанный сайт]
Фрэенки - [взломанный сайт]
Спасибо вам, мои дорогие!
*крепко-крепко обЫмает*
[взломанный сайт]
Поделиться46426.02.2012 13:15:33
С масленицей всех, ребятки! Чтоб вам всем так жилось))
ЗЫ: и простите меня все, кого я умудрился обидеть) Я вас всех люблю!
Поделиться46527.02.2012 11:01:18
Деймон,
мать твою, дружище! Если верить форуму, то у тебя сегодня бухательный праздник - День Рожденья!
Ну так вот, чувак, поздравляю тебя с очередной датой! Ты совсем уже старый становишься - скоро по льду можно будет за тобой ходить, не опасаясь за жизнь Но я верю, что тебя это ни капли не волнует. Потому что ты в любом возрасте был, есть и будешь крутым! А пожелать я тебе хочу настоящего счастья) Найди его, чувак! И нефиг ждать, когда оно само на тебя свалится
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/7/9d6019d8.mp3|Песня крокодила Гены[/mymp3]
Поделиться46627.02.2012 12:56:56
Я, как человек, который любит и ценит тебя (или отдельные твои части) на этом форуме больше всех, не мог пройти мимо
Дэймон!
Мой восхитительный, обожаемый и невероятный (да, я не забыл сегодня помолиться на тебя)) Дэймон!
Эта дата - красный день в моем календаре, потому что 39 лет назад (форум ведь не может врать)) родился самый удивительный, умный, талантливый и прекрасно готовящий все мыслимые и немыслимые блюда человек! Я даже не знаю, что тебе пожелать, ты и так всем хорош. В общем, расти большой, не будь лапшой, и ври побольше (может, тебе повезет, как Пиноккио, и Нос станет еще более впечатляющим))
Я (не побоюсь этого слова) люблю тебя, друг В хорошем смысле, конечно. Хотя может и не очень
С Днем рождения! Вот тебе очаровательная картиночка из детства. Отгадай, где на ней ты
Поделиться46727.02.2012 14:51:12
Julian Goldman, Julian Goldman, эх, други мои, вы такие хорошие) Большое спасибо, ага.
Поделиться46827.02.2012 19:00:48
Родной мой, да-да Деймон это я тебе
поздравляю тебя с днем рождения
сегодня день такой что я при всех буду тебя целовать обнимать, и пусть все остальные завидуют
Желаю тебе что бы все твои мечты исполнялись, сразу и без всяких там оговорок которые начинаются с "но")
пусть во всех твоих делах и начинаниях всегда тебе сопутствует удача, хорошего настроения тебе, ну и счастья много и постоянного.
ну и естетсвенно - люблю тебя
Отредактировано Marta Styles (27.02.2012 19:01:58)
Поделиться46927.02.2012 19:16:34
Деймон!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Поделиться47027.02.2012 19:21:10
Деймон!
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всего хорошего, чего еще нет. А то, что есть - чтобы приумножалось.
Поделиться47128.02.2012 20:23:06
Мать моя, я пропустил днюху Дэймона О___________0
Дружище ты мой дорогой, с прошедшим Днем рождения тебя! Я, в отличие от некоторых, люблю тебя полностью) Так, мужик, желаю тебе еще много-много дней рождений, это первое) Еще желаю тебе отсутствия неловких ситуаций, а то... ну неловко в них так, кошмар, неудобно как)) Это второе. А еще я желаю тебе побольше новых друзей и вообще знакомых - они полезные, приятные и с ними весело)) Надеюсь, праздник у тебя удался, хотя он был и в понедельник)) Еще раз с Днем рождения, друг!)
P.S. знаю, как ты любишь это игнорировать, но в честь праздника... *подошел, обнял*
Поделиться47228.02.2012 23:10:17
Marta Styles, Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю
Cassandra Svitanok, Большое спасибо, очень приятно)
Richard Sommers, Спасибо, друг!
Frank Abagnale, когда в с джулом уже подеретесь Спасибо, чувак)
Поделиться47328.02.2012 23:20:30
Дорогой Деймон! Хотя мы и знакомы не очень хорошо, я не могу не поздравить такого замечательного мужчину с днем рождения! Вообще, по традиции, желаю здоровья, потому что оно является очень важной штукой в нашей жизни. Ха, а я могу опошлить это поздравление и пожелать тебе много женщин и выпивки словно наш диджей Кэт?)) В любом случае, пусть у тебя будет все, что нужно для полноты твоей души! Если даже не куча женщин, то одна и любимая. Если не огромное количество выпивки, то бутылка дорогого коллекционного вина. Стабильности и гармонии! Счастья еще, ага. С днем рождения!
Отредактировано Alexandra Bennet (28.02.2012 23:21:11)
Поделиться47429.02.2012 01:20:26
Damon Georgiadis написал(а):
когда в с джулом уже подеретесьИзвращенец несчастный. Мы подеремся, когда ты к нам присоединишься
Поделиться47501.03.2012 14:36:16
С первым днем весны, алкозавры! Пусть этой весной (простите за тавтологию) даже штаны не смогут скрыть вашего приподнятого настроения!
Поделиться47602.03.2012 16:36:04
Подхвачу за Чесом. Нашел где-то на просторах:
Долго спал медведь в берлоге.
Все воняет:руки, ноги,
жопа преет, спину крючит,
хрен вспотел, животик пучит,
глаз заплыл, замёрзли пальцы,
сопли прут, распухли яйца,
но мораль уже ясна -
хватит спать, ПРИШЛА ВЕСНА!!!!
Поделиться47708.03.2012 10:46:45
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины, желаю здоровья, счастья и любви) Куда нам без вас))
Поделиться47824.03.2012 13:59:45
Феликс!Неделю назад помнил, сегодня чуть не забыл. Поздравляю тебя с этим замечательным днём! С Днём Рождения и юбилеем!
Знаешь, 20 - это замечательная дата. Да, с ней чувствуешь, что прибавляется ответственность, что вступаешь в совсем-совсем взрослую жизнь, и бежишь менять паспорт, ещё не успев доесть праздничный торт. В общем, значимая такая и суматошная дата. Но за заботами и переоценкой ценностей не забывай, что детство - это самое замечательное, чему обязательно надо оставить место. И пусть это место будет не маленьким. )) Будь всегда чуть-чуть ребёнком, радуйся жизни и солнцу на небе. И никогда не унывай. ))
И желаю, чтобы везде и всегда тебе благоволила Тихе.
Подарок найдёшь в багаже.
Поделиться47924.03.2012 17:59:10
Фееееееееееееееееееееееееееееееееля!!!
Любимый мой разноцветный пони, поздравляю тебя с тем, что ты стал ещё старее) Тебе уже третий десяток пошел, старушка дивная моя)) Так что желаю не терять тебе времени даром - верши подвиги, поступки, действия) И обязательно расти дальше! А главное - люби меня Потому что, ты и сам знаешь, что я всегда готова ответить тебе взаимностью
И никогда не отчаивайся! Все будет хорошо. Обязательно! Я обещаю
Поделиться48024.03.2012 21:05:26
Спасибо любимые мои*растроган*