Vittoria Helen Delfin, Витто, ты такое чудо *__* Спасибо тебе огромнейшее))) Безумно приятно))
Поздравления
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42328.12.2011 08:21:42
Yvette Charming,
Честно, очень хотелось поздравить тебя с самого начала, с твоего дня рождения, но всё не находилось слов. А скупое "поздравляю" написать - это как-то абсолютно не то и не так. Поэтому я решил написать:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
и приложить вот это:
просто потому, что очень хотелось поздравить. -_-' прости тормоза.
Счастья, оптимизма, радости в каждый день и всего-всего-всего. ))
Поделиться42428.12.2011 10:20:03
Марта! 1. Этого малыша нужно время от времени чесать за ушком, чтобы он млел и готов был подставить пузо для ласки. А еще иногда его нужно целовать в мокрый нос, и именно тогда он залижет до дыр, потому что лю-ю-ю-ю-ю-юбит. |
Поделиться42528.12.2011 11:26:23
Марта, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!)))
Ты просто чудесный человечек, очень душевный, талантливый, креативный, дружелюбный! И как же тебе идет Конелли! Ты делаешь ее такой таинственной, утонченной. Благодаря Олимпу я знаю тебя почти год. А кажется, еще совсем недавно ты в первый раз угощала меня во флуде конфетами))) И пусть мы общались не так часто, как хотелось бы, но за это время я, зуб даю, успела к тебе проникнуться и привязаться. Ты похожа на рыженькую лисичку, но не ушлую и хитрую, готовую всех облапошить и исчезнуть махнув хвостом, а на умную, находчивую, по женски мудрую! Я это все к тому, что Витька тебя любит, от всего сердца поздравляет и крепко-крепко обнимает! с корыстной целью полюбоваться на твой очаровательный румянец, вызванный смущением, да)))
Пусть все твои желания загаданные сегодня обязательно сбудутся! Пусть рядом всегда будут любящие и верные тебе люди! Пусть будет много солнца, и не обязательно за окном, главное, чтобы у тебя внутри было много-много чего-то такого светлого, способного согреть и подбодрить в любой ситуации. Всего тебе самого-самого, прекрасная! С праздником!
Поделиться42628.12.2011 11:37:45
Конечно, я уже начал седеть, а потому склероз не за горами, но уже хромающая память подсказывает мне, что техслужбы форума не врут).
Втиснусь в общую массу, потому что не могу обойти это событие стороной. Марта, с Днем рождения! Я могу много-много разливаться по поводу того, какая ты необычная, замечательная, невероятная, а еще о том, что у меня сотни поводов сказать тебе спасибо, но это скучно, длинно и, наверное, неинтересно. Поэтому я просто пожелаю тебе тепла от жизни, светлого счастья, любви по уши и в самом остром смысле - хороших людей вокруг. Щас я подвину всех мужиков, которые на тебя толпами накинутся в такой день, и все равно тебя обниму и поцелую, ну и закайфую, ясное дело)).
Будь счастлива и не обращай внимание ни на кого, кто может этому помешать. Никакие обстоятельства, складывающие баррикады на твоем пути, не стоят твоего внимания и твоих волнений.
С подарками у меня по жизни туго, поэтому банально, но от всего сердца)):
Поделиться42728.12.2011 11:56:51
Xaviera Emily Jones,
да куда ж я от вас денусь
спасибо за поздравление.
Vittoria Helen Delfin,
Марта тоже Витьку любит
спасибо моя хорошая за поздравление.
Kevin Wishtwood,
есть у меня подозрение что и двигать никого не надо будет...))))))
спасибо. мне очень приятно)
Поделиться42828.12.2011 13:50:29
Марта!
Хочешь – верь,
Хочешь – не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось" –
Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться42928.12.2011 14:03:38
Erica Kingston,
спасибо большое
Поделиться43028.12.2011 16:05:28
Марта!
Кевину не придётся разгонять толпу только потому, что он успел первым. )) А я как-нибудь втиснусь. Или подожду, пока все с тобой наобнимаются и тоже тебя обниму. )) И поцелую обязательно - в щёку.
Прости за скудность слов, красиво говорить я не умею. И тут ещё снежинки с мысли сбивают. )) В хорошем смысле. И вообще, если на форуме в твой день случилось такое чудо, ты сегодня, да и вообще всегда должна быть счастливой! Нет, даже самой счастливой. Вот этого тебе и желаю. )) И ещё чтобы всё получалось.
С Днём Рождения!
Поделиться43128.12.2011 16:22:49
Wilhelm Johansson,
спасибо большое
Поделиться43228.12.2011 17:03:15
Марточка, прости, что поздравляю тебя так впопыхах, но в последнее время я что-то стал непростительно занятым >_< Ты - очаровательное создание, ты умная и светлая и почему-то всегда заряжаешь меня оптимизмом. Ты - украшение любой компании, с тобой никогда не надоедает общаться. Я не помню, когда именно мы с тобой познакомились, но то, что я влюбился в тебя с первых строк, - факт Всего тебе самого-самого лучшего, будь такой же солнечной и обаятельной, люби и будь любимой! Счастья тебе, удачи, успехов в работе и всех остальных делах. Пусть тебя всегда окружают только самые хорошие люди!
Мы тебя любим
Поделиться43328.12.2011 17:27:14
Julian Goldman,
вот же она мечта каждой девушки что бы сам король признался в том что влюбился в нее
спасибо тебе родной
Поделиться43409.01.2012 07:28:28
А сегодня День рождения у... Ладно, я сразу скажу, все уже давно в курсе) Сегодня День рождения у нашей дорогой Майи!
Вообще, я дико рад, что ты у меня есть, честно. Вот со всеми своими проблемами, со всеми странностями, со всеми заморочками, страхами, ценностями и словами. Окей, еще я признаюсь, что я бы умер, если бы не рассказывал все тебе по ночам. Ты же идеальный слушатель, особенно в те моменты, когда сопишь в трубку уже. А так я тебе миллионы миллиардов историй расскажу и спокойно усну. И мне нравится, что ты у нас реалистичный пессимист) Как бы тогда было видно мой оптимизм?)
Хотя я и глубоко убежден, что люди не меняются, я бы все равно многое в тебе изменил. А сейчас, когда я опять все прокрутил в голове, я подумал: а нахрена?) Зачем что-то менять, если и так все нормально?) Так что я решил пожелать чего-то другого)
В общем так, я желаю тебе расти умной, красивой и весеееелой, хотя сарказма тебе не занимать) Я хочу, чтобы ты каждый день улыбалась без причины. Хочу, чтобы плохое настроение обходило тебя стороной. Хочу, чтобы ты раскрылась всему новому. Поверь, это самое "новое" есть каждый день, просто его надо поймать) Еще я хочу, чтобы все-все-все твои желания исполнились, ну, кроме тех мимолетных, от которых у меня аж мурашки по спине) Желаю, чтобы ты наконец перестала видеть все в черно-белом свете, зачем так? Мир красочнее, чем ты думаешь) И хочу, чтобы друзей у тебя было много-много-много, и всех таких же добрых, как и я Терпеливых соседей, шустрых родственников, вкусной еды, много подарков и поздравлений. Ты не разрешила мне позвонить в полночь, а зря - уснула бы в лучшем настроении) Огромной тебе веры в себя, в людей и в мечты! Ты только не переставай быть собой.
Джулиана у нас черт знает где носит, но он просил передать тебе поздравление. Да если бы он пропустил твою днюху, я бы голову ему оторвал, но ему повезло)) Он крепко-крепко тебя обнимает, желает большого еврейского счастья и королевской любви. Ну, ты знаешь его фирменный взгляд, вот его он тоже тебе дарит)
Ах да, еще я бы приклеил к твоей руке зарядку от телефона, но ладно, это твой день, пожалею) Никуда от меня не девайся) Ты и так единственная, кто получает от меня в день историй больше, чем за все время на Олимпе.
Живи, радуйся, улыбайся)) Даже снег для тебя лежит
С Днем рождения!
Поделиться43509.01.2012 09:28:06
Джулиан здесь, специально забежал на минутку, чтобы поздравить нашу дорогую Майю!
Фрэнк уже сказал много хорошего, мне остается лишь присоединиться)
Майя, прелесть наша, поздравляю с Днем рождения! Отметь хорошо и не слушай, если Фрэнки будет нудеть по поводу печени) Мы тебя любим!))
Поделиться43609.01.2012 09:51:03
О, дождалиииись! И у кого это у нас сегодня день варенья? Пра-а-а-авильно! У нашей любимой Майи!!!
Не знаю, что сказать-то, ведь сказано уже много, но все же, может, что-то повторю, может, от себя добавлю, т.к. просто не мог проигнорировать это знаменательное событие!
Когда я впервые встретил тебя, то подумал: "Боги, какая зайка!", а потом пообщался и продолжил фразу "... а еще интересный и умный человек!" Твое присутствие заставляет народ шевелиться в любую сторону, а во флуде происходит просто "бум-бада-бум!" (по себе знаю ) Любой, кто поговорит с тобой, улыбается, потому что ты так влияешь на людей. Я счастлив, что у меня такая хорошая старшая тетя! Будь всегда такой, какая ты есть, и удача от тебя не ответнется!
С днем рождения!!!
Отредактировано Sebastian Gant (09.01.2012 09:51:37)
Поделиться43709.01.2012 16:07:14
Майяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!)))
У тебя сегодня день Рождения - ты стала уже совсем взрослой! Такой взрослой, что можешь уже сама себе покупать водку и даже её пить! Только с Френком не забудь поделиться, а то обидится же)))
В общем, вспоминая тебя, я вспоминаю старый добрый тост:
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки.
Майя, желаю, чтобы у тебя всегда были такие друзья! Это самое главное в жизни!
Мы тебя любим, очень сильно!
Поделиться43809.01.2012 19:51:35
Майя!
Тебе тут уже всего нажелали. )) Наверное, мне осталось только присоединиться. Но это будет слишком нагло с моей стороны - ничего не сказать.
Знаешь, думая сегодня о тебе, ведь это твой день, я понял, что ты у меня ассоциируешься с белыми розами, нежными и красивыми, чистыми. И мне хочется подарить тебе в этот день их нежность. Наверное, это не слишком хорошо - дарить найденную в Сети картинку, но, в отличие от настоящих, живых цветов, они вечны. И на них можно посмотреть в любой момент. )) А настоящие цветы тебе подарят самые близкие тебе люди.
Я желаю тебе никогда по-настоящему не грустить.
С Днём Рождения!
Поделиться43909.01.2012 23:43:50
Frank Abagnale
я тоже рада, что ты у меня есть! Спасибо, что терпишь меня столько времени!)
Julian Goldman
прямо специально забежал? Спасибо, я польщена!)
Sebastian Gant
племяш мой любимый! Так меня растрогал тетю, что захотелось тебя посадить на колени и целый день кормить мороженым! Спасибо, золотце ты мое!)
Chester Bennington
спасибо, дорогой! А выпивкой я и тебя угощу, обязательно, куда без этого?)
Wilhelm Johansson
спасибо, это очень мило с твоей стороны. А розы (именно белые) - мои самые любимые цветы, тут ты в точку!)
Я вас тоже очень люблю!
Поделиться44010.01.2012 00:14:51
Майя, дорогая, прости пожалуйста, что вот немного не успела ровно в твой день тебя поздравить, но все-таки чувствую, что должна это сделать. Ты замечательный человек, в этом я нисколько не сомневаюсь, потому я хочу пожелать тебе побольше радостных моментов в жизни, почаще иметь дело с успехом, преодолевать все трудности и достигнуть многого. Чаще улыбайся и пусть жизнь будет давать тебе как можно больше поводов для этого. Всего тебе самого-самого светлого, ну и пусть скажут за меня главное: