Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Frank Abagnale, спасииибо)

0

402

В общем, я не уверен в правдоподобности фактов, но фор показывает, что у одного человека сегодня день рождения)
Если это так, то, Аристотель, дружище, поздравляю тебя!
Желаю тебе всего самого наилучшего) Здоровья там, счастья и прочих штампов)
А если без штампов, то желаю тебе хорошенько надраться и отметить как следует) Считай, это твой персональный Новый Год ;) Нуу, еще тебе желаю самого ясного неба над головой. Ну, и солнца, конечно. И помни, что самая яркая радуга бывает только после дождя :) Ещё желаю сбычи мечт! Восемь пирогов и одну свечку)

открытка)

http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_drugu.gif

+1

403

Как всегда, сегодня 29, посему очередной личный праздник. Сообщение может показаться странным, ибо делалось для конкурса, но подходит для Олимпа. Показушнику от показушника))

http://savepic.su/914833.png

Наверное, у многих возникнет вопрос: что несет в себе этот аватар? И это правильный вопрос, который останется без ответа, потому что послание адресовано одному единственному человеку, которому не составит труда понять суть работы.
Я хочу сказать «спасибо» этому человеку хотя бы за то, что появился в моей жизни. Более того, я хочу сказать «спасибо» за то, что он помог мне вдохнуть эту самую жизнь в бездушные, казалось бы, изображения людей, которых сотни на ролевых форумах.
Я хочу сказать «спасибо» этому человеку за тот интерес, который он помогает мне испытывать к этому миру. Сложно любить мир, когда он находится на краю пропасти и готов рухнуть туда вместе с тобой. Но ты помогаешь мне пережить все невзгоды и улыбаться, оставаясь оптимистом и веря в светлое будущее.
Я хочу сказать «спасибо» за все то веселье, которое есть в моей жизни – все это благодаря тебе. День изо дня я могу улыбаться, потому что ты стараешься меня поддержать, делая это шутками или своим ласковым, нежным поведением, что меня умиляет.
Я хочу сказать «спасибо» за часы и дни, проведенные вместе. Я хочу сказать «спасибо» за происходящие с нами курьезы.
Я хочу сказать «спасибо», что я смогла открыться тебе и не бояться поделиться своими эмоциями, будь то радость или печаль.
Я хочу сказать «спасибо» за то, что ты любишь меня. И спасибо тебе за то, что я наконец-то влюблена.

+1

404

Так, а чего это как-то сегодня без поздравлений? Оо Лично я не могу не поздравить с днем рождения Агату, с которой, к сожалению, не так хорошо знакома, но все-таки хочу пожелать как можно больше всего светлого, теплого, улыбок, ярких впечатлений, верных друзей и побольше солнечного счастья^^ С праздником)))

0

405

Вот именно поэтому. )) Всё ждём, пока появится кто-нибудь, кто знает Агату лучше и даст возможность отмазаться простым "поздравляю."  :blush:

Агата! оО Дорогая Агата!
Я хочу сказать, что ты замечательный человек. И это большое упущение, что мы с тобой не знакомы. С моей стороны, конечно. Надеюсь в будущем это исправить.
Я поздравляю тебя с твоим днём, с Днём Рождения. А пожелать я тебе хочу, чтобы всё задуманное тобой всегда исполнялось. Именно задуманное, а не желания. Желания эфемерны. Зачастую. Согласна? Да и это без меня пожелают. А вот к задуманному надо прилагать усилия. И тем оно прекрасно и больше радость, когда видишь результат. ))
С Днём Рождения!

http://s15.radikal.ru/i189/1112/29/237956ea77a5.jpg

0

406

Сегодня праздник сразу у двух необыкновенных людей!

http://s004.radikal.ru/i205/1112/ee/829442149c9f.jpg

Витто, прелесть моя!

Я очень плохо запоминаю даты, у меня с этим проблема я вообще не самый умный  :D, но о твоем Дне рождения я забыть никак не мог) Когда же мы с тобой подружились? Честно говоря, я даже и не помню) Кажется, когда ты мне сделала первый бесподобный аватар с королем Джулианом)) Сейчас я даже поставлю его, если уж на то пошло))
Так вот, Витто, ты, не побоюсь этих слов, - лучший мой друг в интернете) Ты прекрасный человек - умная, обаятельная, добрая, талантливая, артистичная, светлая, с отличным чувством юмора. И пусть мы считаем друг друга очень похожими во многом, я бы хотел быть похожим на тебя еще больше. У тебя нет недостатков, ты просто свет в окне и кладезь хорошего настроения. Я надеюсь, ты всегда будешь такой же оптимисткой. Таких, как ты, проблемы обходят стороной, и не потому что их нет, а потому что ты на них просто не обращаешь своего драгоценного внимания, и это восхитительно)
Витто, душа моя, для меня (да и для всех, я думаю) ты неподражаема  ^^ Я тебя обожаю поэтому не пропадай надолго, а то я волнуюсь)) и желаю всего-всего денег, конечно  ;) , попутного ветра и много приключений  :glasses:
А еще поменьше Гвен, белобрысых Баратеонов и психиатров, если ты меня понимаешь  ;) *тысяча поцелуев*

С Днем рождения, моя дорогая!!!

http://s017.radikal.ru/i408/1112/46/36af4ce46336.gif

Чес, Чес, дорогой Чес!

Во-первых, огромное тебе спасибо за чудесный форум, который ты создал. Это не просто форум, это целый мир, и я обязан тебе многими чудесно проведенными вечерами)
Чес, ты очень талантливый, ты не раз это доказывал аватарами, дизайнами, постами и прочим. Ты умный, веселый и безбашенный, а еще всегда умеешь поднять настроение - в этом вы очень похожи с Витто, не зря вы родились в один день)
Ты необыкновенный, а еще ты разделяешь мою любовь к "недомашним" субботам)) Я рад, что знаком с тобой)

С праздником, друг! Будь счастлив и отметь свой День рождения так, чтобы вспоминать его по роликам на ютубе  ;) Мы тебя любим!

http://s017.radikal.ru/i402/1112/4c/c4ba273bf7ed.jpg

+2

407

Julian Goldman:'(  Растрогал, чертяга! :love: Спасибо огромное, ненаглядный! Благодаря тебе я сейчас сижу и улыбаюсь, как Арти, когда он тайком заглядывается на Мерлика! 8-) т.е искренне, но не с самым умным лицом.))) Как я тебе уже говорила, без тебя "интернеты не интересные"(с). И вообще, я уже с трудом могу представить, каково это -  не знать тебя. Да и, откровенно говоря, не хочу представлять. :love: Люблю тебя так же сильно, как Картман любит командовать, а Пендрагон поесть, мой мадагаскарский венценосный дружище![взломанный сайт] Ю бест оф де бест оф де бест и это не Морисовская учтивость, а факт, который лично для меня неоспорим. *сгребла в крепкие-крепкие объятия и полапала за любимые ушки :love:  8-)  ^^ *

+1

408

http://hostingkartinok.com/image/01201112/3ff2304904c869fc40f5e5fce9126249.png
Как это часто бывает, положительных теплых чувств в твою сторону у меня целый океан, но подобрать слова, чтобы в полной мере выразить их все, получается с трудом. Тем не менее....Дорогой Сеня!) В этот шикарнейший день хочу поздравит тебя с Днем Рождения!
Трудно представить более дружелюбного, терпимого к чужому идиотизму /все параноики, расслабьтесь, это я сейчас на себя намекаю/ и талантливого человека, чем ты. Когда там, наверху, раздавали фантазию, тебе точно досталось сверхнормы, ибо и твои посты и работы в фотошопе просто вах-вах-вах как хороши! Но кроме многочисленных талантов у тебя есть еще целый арсенал чисто человеческих положительных качеств. К примеру, ты поразительно быстро умеешь становиться своим в доску. Думаю, тут многие могут это подтвердить. Секрет, пожалуй, в твоей харизме и полном отсутствии снобизма. Признаюсь, я вообще-то побаиваюсь людей связанных с филоло, ведь грамотность у меня ой как хромает. Но с тобой подобного дискомфорта нет, ибо ты не тыкаешь мордой-лица во все ошибки апеллируя к тому, что мы мол, на литературной игре, поэтому будьте добры, не косячьте. И как ты мужественно терпел нашу ВК/ГП эпидемию, за которую на другом форуме мы бы наверняка незамедлительно получили по шапке))) Это я все к тому, что ты очень толерантный человек, который умеет принимать людей со всеми их тараканами. Но хватит лирики, пора перейти к пожеланиям)
Итак, из жизненно-нужного в первую очередь желаю тебе успешно сдать на права, а потом так же успешно сдать приближающуюся сессию. Традиционно пожелаю крепкого здоровья, ведь зима с ее коварными простудными заболеваниями не дремлет)) Еще желаю сильной, страстной и жаркой, как гавайское солнце, любви. Обязательно взаимной и без трагедий. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, пусть удача никогда не поворачивается к тебе своей филейной частью, а уж если и повернется, ты знаешь, что делать! Ни в коем случае не расстраиваться, а пристраиваться.))) В общем, пусть у тебя всегда все будет шикарственно! Пусть в твоей жизни всегда будут цели, успех и желание двигаться вперед! Если ты по настоящему захочешь, то Голливуд, частный остров с нескромной виллой и прочие прелести жизни не заставят себя долго ждать. (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить)
С праздником, Сень! Да прольются сегодня реки текилы в твою честь, ведь ты этого достоин(с)!))))) В любви я тебе уже признавалась и не раз, но сегодня не могу не сделать этого снова. В общем, Витяй тебя любит всем своим суровым сердцем, мысленно обнимает и поднимает стопку мексиканской огненной воды за твое счастье и здоровье!  8-)

------------------------------------------
И, в это трудно поверить, но если форум не врет, то сегодня ДР еще у одного человека. Гайс, давайте создадим секту рожденных 10 декабря, а?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110714/Q5xVZFGf.gif
Серена, пусть мы еще не знакомы, но у нас уже есть что-то общее!)
Я знаю, что ты очень творческий человек, поэтому в первую очередь желаю тебе неиссякаемого вдохновения. ;)  Ну и в нагрузку всяческих благ: крепкого здоровья, удачи во всех делах и начинаниях и исполнения всех, даже самых заветных, желаний!) С праздником!)))

+2

409

Меня ваще надо только волшебным пендалем гнать в такие темы, но надо ж поздравить именников.
Чес, Серена, угораздило ж вас в один день).

По порядку.

Чес, ну, первое, что пришло на ум, я тебе в асю накарябал. А тут пропою (еще раз!)) тебе дифирамбы: хвалить я плохо умею, но ты ж крутой, Чес)). Такую махину тянешь, поражаюсь. Молчу уже о всяческих твоих талантах, которым, кажется, еще числа не придумали. В общем, уж не знаю, цветами забрасывать тебя здесь глупо, так что забросаю текилой)).
http://s42.radikal.ru/i097/0911/8b/46d704671dca.jpg

Торжественно клянусь накатить сегодня за тебя!))

Серена, я тебя ну ваще не знаю, но раз уж ты "свой чувак" для Кевина, не можешь ты не быть "своей" и для меня)). Вот жду не дождусь, когда мы хоть где-то с тобой пересечемся. А пока позволю себе скромно поцеловать барышню в ручку (и куда она сама позволит)), вежливо пожелаю большой любви, море улыбок (наверняка они тебя красят)) и тыщи хороших близких людей, чтобы всегда было, куда пойти. Кажется, здесь цветы как раз в тему будут:
http://dailyflowers.ru/images/catalog_foto_new/strastnyj.jpg

В общем, если что забыл, с Днюхой вас, и всего, что полагается по такому случаю)).

Отредактировано Kevin Wishtwood (10.12.2011 14:50:54)

+1

410

Ох, точно, еще же один День рождения! Когда я уже научусь заглядывать в нижнюю часть форума >_<
Кажется, пора и правда создавать коалицию родившихся 10 декабря))

Серена, поздравляю!

День рождения - прекрасный праздник, и я надеюсь, что тебе удастся отметить его так, как ты сама планировала. Но если что-то пойдет не по плану - тоже отлично: этот день лучше запомнится  ^^ В любом случае желаю тебе хороших подарков, солнечного настроения, много улыбок и самого вкусного торта на свете  ^^ Ну и традиционно - любви, здоровья, счастья, исполнения желаний и попутного ветра  8-) С Днем рождения!

http://i015.radikal.ru/1112/9a/bf6e10970419.jpg

0

411

Честер!

Не буду сегодня отличаться от тех немногих, кто поздравляет с Днем Рождения и тоже поздравлю с Днем Рождения, однако нынче буду краткой, ибо с тобой мы не общаемся и я понятия не имею, что можно в итоге пожелать) Более того, тебе и так уже много всего пожелали, поэтому присоединюсь к пожеланиям.
Лично же хочу пожелать тебе терпение и желание продолжать играть на ролевых проектах, поддерживать Олимп на плаву и продолжать его развивать, чтобы легенды о нем ходили по всему простору интернета. Ну и в личной жизни всего хорошего, чтобы сначала настоящая жизнь, а уже потом только сеть.
С Днем Рождения и расти большим и хорошим =)

Серена!

Увы, мы тоже мало общаемся, поэтому не могу сказать, что нужней, однако пожелаю я тебе в этот день душевных сил и времени, чтобы ты не только могла выполнять заказы, но еще и на себя много-много часов оставалось. А еще побольше улыбок и хороших людей.
С Днем Рождения!
Расти такой же деятельной и полной сил =)

Виттория!

Тебе я, пожалуй, пожелаю еще больше хорошего настроение и чтобы жизнь была именно радугой, то есть чтобы там не было черных или белых цветов - так куда интересней =)
Далее пожелаю еще больше хороших людей, которых много не бывает.
Ну и расти у нас... самой умной девочкой, которая пусть добьется всего, чего захочет.
С Днем Рождения, коллега! Вам наших бацилл доверить можно.

Агата!

http://cards2.yandex.net/get/22/3460/Ya-18.gif

В этот день пускай твой День Рождения уже прошел я хочу поздравить тебя с праздником, ибо не могу не поздравить с праздником!
Я посылаю засылаю к тебе этого толстого радостного кота, которому наверняка под силу скрасить твою жизнь. К тому же этот кот совершенно не жадный, отчего запросто поделится с тобой сосиской!
Но ты даже не догадываешься, что истинная его миссия... тереться о твои ноги и ложиться на них, согревая в плохую погоду!
Продолжу хвалить кота:
а) он умеет мыть пол (намокнет на солнце и начнет пузом оттирать все-все-все; разве не удобно?)
б) он умеет пугать мышей (завидев его огромную тушу, мелкие коварные проныры бросаются в рассыпную)
в) помогать сидеть на диете/не есть лишнего (съедает вообще все-все)
г) поднимать настроение - основная функция.
К сожалению, бегать за бантиком не научила =(
С Днем Рождения!

+2

412

Шеф
я в контакте уже накалякала свое скромное поздравление...напишу и здесь пару слов)))
с днем рождения тебя талантище!!!
творческих успехов тебе, новых интересных идей, терпения конечноже (с нами оно нужно))) ну всего чего ты сам бы себе пожалал. *растроганно полезла обниматься и в тихушку дергать за уши*

Витька солнышко мое с днем рождения тебя!!!!  ты замечательный солнечный человечек и я как бы не банально это звучало желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным солнышком. всего тебе самого-самого и в неограниченных количествах)) люблю тебя моя хорошая.

Отредактировано Marta Styles (10.12.2011 20:25:41)

+2

413

Я чуть мозги не потерял, пока вспомнил гребаный пароль.
Пишу из Новой Зеландии. Сам херею. На какие деньги я буду жить, когда вернусь - я сам не знаю. Хуже всего еще тот факт, что я приехал сюда из-за ребенка. Сидя на пляже, мне вдруг пришла в голову мысль: а какое сегодня число? Уже 11 декабря. Я спокойно положил телефон в карман и сидел дальше, как вдруг... Как вдруг мне пришла в голову мысль выпить кофе с утра. И вдруг... И вдруг я подумал, что в Европе все еще 10 число, и тут внезапно... Внезапно вспомнил, что у двух замечательных людей сегодня День Рождения! Оказалось, что сразу у четверых... Еще немного поразмыслив, я понял, что я успеваю всех поздравить.
Конечно, сначала я хочу поздравить людей, которых я знаю почти год и почти полтора года - Витьку и Чеса. Ну вы, люди, ну вы... ну вы просто какой-то большой капец в моей жизни. Яркая вспышка, которая постоянно слепит меня. Что-то настолько невероятное и запоминающееся, что... Ну вот, столько хочется сказать, а у меня такой мизерный словарный запас.
Вииииииитька, ты ж мое любимое чудо, ты же знаешь. На тебя всегда можно положиться, ты никогда не предаешь, ты - просто идеальный друг. Если ты победишь свою лень (неужели есть такие, кто смог это сделать?), то явно изменишь этот мир. Пфф, да я в этом уверен, как ни в чем другом. Я тут подумал и понял, что мне до тебя еще расти и расти. Почему? Да просто. Ты обладаешь такой невероятной харизмой, что мне остается только хлопать стоя. Ловишь все на лету, пока твой отец конкретно тупит. Но твой пофигизм - это вообще что-то с чем-то. Проблема? Херня. Праздник? Вау. Спать? Не, не слышал.
И в этот день, точнее, его остатки, я хочу пожелать тебе найти самого-самого-самого лучшего друга, если ты пока его не нашла. Если нашла, то пускай он будет с тобой всю жизнь - такие люди не надоедают) Улыбайся, никогда не сомневайся, получай удовольствие от всего и помни, что ты у нас любима)

Чес, ну ты прямо коробка идей на все случаи жизни. Мой маленький кумир (только Джулу не говори). Перебрав кучу вариантов в башке, я понял, что ты, пожалуй, занимаешь первое место среди всех талантливых людей, которых я встречал. А еще ты обладаешь невероятной силой воли, что я прям белой завистью завидую) Как бы ты себя не критиковал, я все равно буду доказывать тебе обратное -  ты невероятен. Мне страшно что-либо сейчас говорить, ибо боюсь повториться и за собой, и за другими. Честно тебе скажу: я даже не знаю, что тебе пожелать, потому что у тебя все есть. Ан нет, кажется, знаю.
Помню, ты рассказывал мне о своем подарке на День рождения еще за три или два месяца до него. И мне дико интересно: ты его получил? Прям то, что желал?) Ну вот если нет, то хочу, чтобы твои желания сбывались, не смотря ни на что. Чтобы каждый твой шаг был полон уверенности и ты никогда не сомневался, что я тебя люблю)

Черт, какие вы у меня все-таки лапочки, я прям умилен)  ^^  Я бы спел вам хепи бездей, ну, почти как Монро, но думаю, что слух вам ломать не надо) С Днем Рождения, мои хорошие!

Не могу же я пропустить Серену и Агату) Не каждый день столько дней рождений сразу. К сожалению, к большому сожалению, что так много людей на Олимпе, а у меня нет возможности всех узнать и всем раздать свою любовь. Тем не менее, это не мешает мне поздравить вас с Днем Рождения, девочки. Хотел поздравить, как Винни Пух - кратко и ясно, но понял, что это проигрышный вариант. Тогда я лучше просто пожелаю вам много-много новых хороших эмоций в следующем году. И хочу, чтобы все ваши мечты сбывались, даже самые маленькие и грандиозные. Много-много смейтесь - это ж продлевает жизнь, все знают) Поздравляю!

Ну а я побегу дальше) Молюсь не пропустить следующий праздник - лучше я его с вами встречу)
С любовью, Отец.

+3

414

Xaviera Emily Jones, Коллега, спасибо огромное! ^^ Бациллы просили тебе передать теплые-теплые объятья и упаковочку радужных Скитлс! <3))
Marta Styles:love: Мартюша, дорогая, спасибище! ^^ щас я по традиции тебя крепко обниму, а ты по традиции очаровательно покраснеешь))))
Frank Abagnale8-) Одуванчик! А я знала, что ты не забудешь! *плюс 5 к интуиции хД* Спасибо большущее, солнечный! :love: И возвращайся уже поскорее, хватит в Гадю играть, мы все жутко по тебе соскучились!
P/s - И если встретишь там хоббитов, передавай от нас с Джулом привет хД

0

415

Честер! Любимый Честер! С праздником тебя! Желаю, чтоб ты рос большим и стройным, счастливым и здоровым, любящим и любимым... А впрочем, тебе этого и так уже нажелали. . Поэтому скажу от души, что я считаю тебя просто замечательным человеком и хотела бы, чтобы ты становился только лучше и лучше. Нет предела совершенству, правда? Ну а я буду любить тебя, каким бы ты не был, ты же мой котэ... И пусть сбудется твое желание - одно, но самое заветное, чтобы на всю жизнь радости хватило)) С ДР, Честер!

Подарок ^ ^

http://s5.tchkcdn.com/jokes/article/2/5/22352.jpeg

Витяяя! Неиссякаемый запас энергии, сил и гениальных идей. Я уверена, что ты способна захватить этот мир. И не обязательно нашей любимой тиранией, ты можешь покорить кого угодно одним словом, одним смайликом во флуде, одной своей необъяснимой притягательностью.  Поздравляю тебя, мой комочек позитива, и желаю захватить если не мир, так хоть все его печеньковые запасы ;) . И еще будь счастлива!)

тебе!

http://i038.radikal.ru/1106/e4/52c370186286.jpg

Джулиан! Странно, как это я могла пропустить твой ДР? Надеюсь, ты простишь... Хоть мы и не очень близки, но я твоя фанатка с того самого момента, как год назад впервые заглянула во флуд. Кто меня тогда так гостеприимно встретил? Дулиан Голдман! Хотя нет, я прониклась к тебе симпатией еще до этого. Когда Фрэнк, пытаясь затащить меня на Олимп, с такой нежностью рассказывал о том, какой ты извращенец, и как ты его достаешь, а потом, стоило тебе пропасть на пару дней, ночами ныл мне в трубку "Когда же вернется Джуууууул?" И на протяжении этого года я все чаще и чаще убеждалась в твоей неповторимости. В общем, с прошедшим тебя, и пусть сбываются твои мечты!

Скромный презент

http://proxy11.media.online.ua/uol/r2-c41df8c08b/4cb706b0a821e.jpg

+2

416

Maire Ni Bhraonain, Спасибо  :D :love:  Теперь я знаю, что скажу Френку, когда он вернется  :D

+1

417

Maire Ni Bhraonain,
http://savepic.net/945857.gif Я - тормоз, да.
:love: Спасибо огромное, подруга по оружию и захватническим планам! 8-) А с печеньем ты в точку попала! Овсяное с кусочками шоколада мое любимое)))

+1

418

Я на минутку...) И да, я тормоз. Кто-то сомневался разве?)

Витечка! Я вообще фиг знает как так получилось, но очень торможу) А в связи с тем, что захожу редко - торможу еще сильнее, но соль не в этом все-таки... очень хочу, хоть и запоздало, поздравить тебя с днем рождения. Первая мысль у меня была весьма банальная, мне очень понравились твои аватары! Потом, уже пообщавшись с тобой получше, я открыла что-то для себя удивительное, как открыла во многих из вас) Спасибо тебе за твой юмор, за твою легкость... с тобой очень приятно и легко общаться, это неоспоримый факт и пусть кто-нибудь только попробует поспорить - я же без труда смогу доказать всем, что я права) В любом случае, мне очень приятно с тобой и играть, и разговаривать) Ты человек, к которому действительно хочется подходить снова и снова. Что до пожеланий... конечно же, сразу желаю здоровья, потому что оно всему голова) Пусть любимые люди всегда будут рядом, на душе царит спокойствие и гармония... а еще, знаешь, желаю тебе увлекательных и красочных путешествий! С днем рождения!)

Свернутый текст

Обязательно побывай там!)

http://cs10707.vkontakte.ru/u43434252/133335389/x_20dd54d0.jpg

Джулиан! Я тормоз [x2]. Ну да, с тобой мы очень мало общались, но... нет, как только я увидела у тебя на аватаре короля Джулиана, ты мне стал сразу симпатичен! Ибо как может не нравится король Джулиан?..) Впрочем, за недолгое свое прибывание в мире нашего замечательного Олимпа, я выяснила, что с чем-с чем, а с юмором у тебя полный порядок. А это, честно, одно из самых главных качеств! Пожелать хочу... ну, здоровья (что естественно), нескончаемого позитива и еще... пусть каждый день мир преподносит тебе маленькие сюрпризы) С прошедшим праздником!)

тырк|Закрыть

пусть такие милые сюрпризы встречаются очень часто:)

http://stat17.privet.ru/lr/092c72429ffd75b5ad4277c0de3dfd5e

Чес! Во-первых, спасибо тебе за создание Олимпа. Вообще, говорят, что многое на форуме зависит от админа и могу сказать, что это действительно правда. Если уж о первых впечатлениях... не знаю, ты себя ведешь с другими очень тепло и дружелюбно, сразу действительно хочется остаться здесь. Хотя, беря во внимание тот же LYL - там мне ты казался этаким крутышкой) Впрочем, ты и есть крутышка, но в лучшем своем проявлении) Я не буду очень оригинальной, если скажу, что ты очень креативен? Когда я впервый раз зашла сюда, то очень долго изучала весь материал. Было действительно интересно. Ты понимающий, терпишь многочисленные вопросы и доставучесть. Повторю подвиг Витто и скажу, что я про себя, не бойтесь, товарищи! Всегда готов помочь и объяснить, отзывчив. У тебя, опят таки, все чудесно с юмором. Хотя, чувствую, у жителей Олимпа это семейное:) Я желаю... здоровья! Это да. И, конечно же, пусть твою голову всегда посещают креативные идеи и никогда ее не покидают) Спасибо тебе! С днем рождения!)

тырк|Закрыть

для самого креативного - пособие как сделать из таксы собаку)

http://cs11218.vkontakte.ru/u121100301/-14/z_3afde7fa.jpg

Ванечка! Дорогая моя, начну с банального - спасибо тебе за то, что была первой, кто заговорила со мной во флуде и ввела меня в тусовку х) У тебя прекрасный голос и ты действительно красиво поешь. Про актерские таланты вообще молчу - считаю, что у тебя они самые что ни на есть выдающиеся! С тобой всегда как-то уютно и спокойно) В общем-то, у нас, полуночников из шкафа, по другому и быть не может, верно же?) Спасибо тебе за твое терпение, когда я очень сильно торможу и не пишу посты. Вообще спасибо за терпение) А еще мне очень нравится как ты пишешь! Пожелания-пожелания... не новость, что первым пойдет здоровье?) Это один из самых важных пунктов! Ярких тебе эмоций, потрясающих ролей, множества улыбок! У творческого человека всегда все должно быть на максимуме! С днем рождения!)

тырк|Закрыть

Джим Керри же!) только немного грустный)

http://cs10227.vkontakte.ru/u21762160/141351998/x_dc9b2e41.jpg

Отредактировано Alexandra Bennet (18.12.2011 14:10:15)

+2

419

Alexandra Bennet, Санечка, спасибо тебе огромное *__* Безумно приятно)) Надо нам с тобой больше общаться, а то совсем пропала, скучаю^^
За пикчу отдельное граци)))

0

420

Alexandra Bennet, Сань, спасибо большущее! :love: Все твои эмоции взаимны, и касательно общения и касательно аватар. И картинка, кстати, шикарнейшая!**

Yvette Charming,
Пардон, что с опозданием, но таки да.

http://hostingkartinok.com/image/01201112/b920266c8f9ebae99f4be2abfad4c095.png

С прошедшим, мисс Чарминг!) Оставайтесь всегда такой же очаровательной, креативной, талантливой и воздушной! Пусть все ваши мечты обязательно сбываются, планы исполняются, а оптимизм и желание двигаться вперед никогда не заканчиваются*). Всего самого-самого, и как в том анекдоте про жадность - да, побольше, побольше!)))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно