Саундтрек
Дорогой, любимый, самый-самый лучший, умный, в меру суровый *наглая ложь для поддержки имиджа темного властелина*, а так же бесконечно добрый и обаятельный дядюшка![взломанный сайт] Поздравляю тебя с Днем Рождения! [взломанный сайт] Прости, заразу, что с опозданием...коварный провайдер меня подставил. ><
Пожелать что-то темному властелину сложно, ибо у него итак почти все есть, но я таки попробую. Итак, для начала желаю тебе крепкого-крепкого здоровья! Оно тебе понадобится, чтобы спасаться от поползновений Джула (ты же знаешь, как мой братец коварен и настырен...хотя, ходят слухи, что ты только делаешь вид, что пытаешься от него спастись *свистит в сторону и косится на Клепу*[взломанный сайт]). Ну да ладно, идем дальше...Еще желаю, чтобы тебя всегда вкусно кормила Клепина мама, а потом и сама Клепа (да-да, я помню, что еда - это святое)) Чтобы тебе во всем и всегда чертовски везло. Пусть все твои мечты обязательно сбываются, и, желательно, делают это быстро, уступая место новым мечтам. Любовь у тебя уже есть, причем такая, что ей можно только позавидовать. Поэтому желаю вам с Клепой сохранить ее. Ребята, вы шикарные, никогда не ссорьтесь и берегите друг друга! *тьфу тьфу тьфу* А то мы придем и начнем вас насильственно мирить. *демонстративно обмахивается инструкцией для начинающих инквизиторов*
В общем, дядюшка, всего тебе самого-самого очешуительного, потрясающего, шикарного и именно тебе нужного! Мы все тебя обожаем, ты знаешь, а я, как приемник злостного семейного бизнеса, да еще и столь подозрительно на тебя похожий, особенно. Всегда оставайся таким же ярким, талантливым, обаятельным, притягательным и изощренным злодеем. Да прибудет с тобой сила!** Да-да, несмотря на то, что ты общепризнанный Олимпийский Дарт, сердце у тебя все же по-прежнему доброе, благородное и отзывчивое, джедайское то бишь!*))))))))
С праздником! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]