Julian Goldman, ну, друг, порой можно так называть? поздравляю тебя с днюхой) Желаю как можно больше приятных моментов по жизни и настоящих друзей) Никогда не сдавай обороты, и будет тебе счастье)
Поздравления
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2121.10.2010 23:17:23
Поделиться2221.10.2010 23:19:02
Грех не поздравить человека, который знает больше меня о Да Винчи)))
Естественно я присоединяюсь ко всем пожеланиям, прозвучавших сегодня для тебя, ко всем искренним и теплым словам и даже к поздравлениям Киры.
С Днем Рождения, Julian Goldman!!!! Я тебя поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Пусть каждый день дарит тебе побольше улыбок и оставляет после себя лишь добрые воспоминания. Пусть окружают тебя лишь искренние люди, готовые всегда помочь и выручить. Желаю тебе поменьше ошибаться, и чтобы Фартуна всегда держала тебя за руку!
Ну и как всегда: здоровья, счастья и любви, а также успехов и радости!)))
Улыбнись)))
Поделиться2321.10.2010 23:24:11
Frank Abagnale, Lara Thatcher, Спасибо!! Вы не представляете, как это приятно))
Поделиться2421.10.2010 23:38:34
Julian Goldman,
Поделиться2521.10.2010 23:40:55
Miu Lu O'Conner, тортик хорош))) Леди, для вас - тысяча поцелуев))
Поделиться2621.10.2010 23:48:02
Julian Goldman, оу, ну, можешь погладить меня ниже поясницы по такому случаю)
Поздравляю, хоть и не очень хорошо знаю тебя)
Отредактировано Edgar Rice Burroughs (22.10.2010 00:16:53)
Поделиться2721.10.2010 23:52:04
Edgar Rice Burroughs, сдалось мне твое ниже поясницы)) Спасибо)
Поделиться2831.10.2010 13:39:57
По картинке вы, наверное, уже догадались, что я хочу поздравить вас с переводом времени!!!
Отредактировано Edgar Rice Burroughs (31.10.2010 13:41:36)
Поделиться2906.12.2010 23:37:01
Любимые мои! Я всех нас поздравляю, что мы слеповатые)))
Rudyard Kipling, я поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть мы с тобой общаемся всего ничего, но что-то мне подсказывает, что это только начало! Так вот, мне искренне захотелось тебя поздравить и пожелать всего наилучшего!!! Естественно - здоровья, счастья, любви тебе, дружбы, творческих успехов и всего-всего! Главное, чтобы у тебя появилось то, что ты сам себе плжелаешь! И пусть прекрасная девушка Фортуна не перестает тебе улыбаться!)))
"День рождения это первый из следующих 365 дней твоего путешествия вокруг солнца. Наслаждайся поездкой!"
Поделиться3006.12.2010 23:51:48
Lara Thatcher, спасибо огромное) я правда очень тронут... не ожидал))) очень притяно)))))))))
Поделиться3107.12.2010 00:03:11
Ох, ну мамма миа, позор на наши седые головы!
Лара и так уже пожелала всего, на что моя скудная фантазия была способна, поэтому читерски присоединяюсь к ее поздравлениям))
Ну и еще хочу пожелать, чтобы твой корабль плыл только в самые светлые дали и всегда сопровождался попутным ветром) Ну и бури тоже лишними не будут, а то ведь заскучаешь
И вот тебе в подарок зимний ушастый зверь О_о
Поделиться3207.12.2010 00:29:25
Julian Goldman, Спасибо) Блин, ребята.... до дури приятно и неожиданно))) спасибо! большое и человеческое)))
Поделиться3307.12.2010 01:23:34
Как говорится: "Лучше поздно, чем совсем поздно", так?)
Ред, желаю тебе всего, чего уже пожелали, но в тройном количестве! Желаний побольше! И, конечно, их исполнения!)
Поделиться3407.12.2010 09:43:21
Frank Abagnale, огромное спасибо, Френк) От тебя это слышать особенно приятно;)
Поделиться3507.12.2010 21:55:46
Rudyard Kipling, забудь о Тамаре, товарищ! You are the man!
Поделиться3607.12.2010 22:22:36
Rudyard Kipling
С прошедшим Днем Рождения!)
Пусть следующий год жизни оправдает все, даже самые смелые Ваши ожидания!)
Поделиться3708.12.2010 14:56:53
Rudyard Kipling, с огромнейшим опозданием,но наконец добравшись до компьютера, хотелось бы поздравить тебя пусть и с прошедшим, но Днём твоего Рождения!!! Желаю всего-всего, что бы тебе хотелось, пусть исполняются все твои желания и конечно же, как уже сказала Ларочка, Фортуна тебе всегда улыбается=)
Поделиться3810.12.2010 00:32:25
Итак, товарищи, вот и наступила знаменательная и торжественная дата - 39 лет назад в этот день на землю впервые ступило вселенское зло по имени Джокер.
А если серьёзно...
Дорогой и любимый админ, от лица всех форумчан и особенно от себя лично поздравляю тебя с Днём Рождения. Ты для нас бесценен, мы все тебя очень сильно любим и уважаем. Так что расти большим, кушай больше морковки и радуй нас, как и раньше=))
Ах да, и ещё...
Чувак, а че такой серьёзный?
Поделиться3910.12.2010 00:46:53
Итак! *барабанная дробь* Спешим поздравить С Днем Рождения! Кого? Как, вы не в курсе?! Позор!!! Речь идет о Джокере! Дадада, устыдитесь своему незнанию XDDD. Нииииик, ты меня опередил!!!
Кисуня! Я поздравляю тебя с праздником, твоим праздником!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Знаешь, говорят, что жизнь как зебра и состоит из белых и черных полос. Я бы пожелала тебе, чтобы черные полосы исчезли, но мы оба с тобой понимаем, что это невозможно. Поэтому я пожелаю, чтобы черные полосы были максимально тонюсенькими и быстро сменялись светлыми.
Желаю исполнения желаний и достижения поставленных целей. Мечтай, люби, дружи, радуйся и наслаждайся жизнью!!! А ещё будь здоровым и сытым!!!
И напоследок я хочу тебя поблагодарить. За что? Никогда не догадаешься, а ведь это так просто. Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Искренне тебя обожаю! Улыбнись!)
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотелf поздравить тебя первой, а не удалось. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем.
Поделиться4010.12.2010 00:47:09
Дорогуууууша)
В этот день тебе желаем мы бабла и счастья, ибо без этого грустно) А также любви большой и чистой, здоровья крепкого (особенно для печени), тепла и радости, кучу верных и хороших друзей (чтоб если всех собрать - и вагона метро не хватило), успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях) И моё любимое - чтоб когда ты напьешься, как три сапожника, на утро головушка не болела и в горлышке не было сухо!))
А и еще - мы любим тебя,старикаааааашка!)))