Себа!))
Прости, что не вовремя, но лучше поздно, чем никогда
От всех своих кошачьего сердца, кошачьих почек, кошачьего хвоста и кошачьих усов - поздравляю тебя с этим праздником! Я почему-то уверена, что у тебя в будущем все будет хорошо, а количество белых полос будет значительно превышать черные. А вообще, давай лучше так! Пусть вместо черных и белых полос у тебя в жизни будут только самые яркие цвета
И Себа, знай, лично я тебя очень люблю Если захочешь кому-нибудь поныть в жилетку или, там, просто поговорить - обращайся) Я всегда к твоим услугам!
С днем рождения, милый)
Поздравления
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36123.09.2011 11:12:20
Поделиться36223.09.2011 20:39:10
Аааа, дорогой! Прости меня, что так поздно, но я утонула в делах. Ты же простишь меня, свою прекрасную супругу?) В общем, так - Себушка, хороший мой, я искренне тебе хочу пожелать, во-первых, здоровья. Как человек, часто болеющий, могу сказать точно - это самое важное! Во-вторых - веры в свои силы. Ты прекрасный человек и у тебя все получится, что бы ты ни задумал, знай это! В-третьих - умения мечтать. Одна моя подруга говорила, что сие умение бесполезно и лишь расшатывает психику, однако, я не согласна! Мечты иногда могут вытаскивать из такой, прощу прощения, задницы и таких ужасных мыслей, каких некоторые и представить не могут. Мечты - это некий пинок под зад, который показывает, как все может быть, если ты постараешься! В-четвертых - любви. Очень важно знать, что у тебя есть люди, которые тебя поддержат в трудную минуту.
Впрочем, я бы могла желать до бесконечности, но я боюсь скатиться на банальность и повторы. Я познакомилась с тобой совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что уже тебя люблю! Спасибо, что заставлял меня улыбаться, когда в моей жизни все было уныло. Ты просто чудесный игрок и человек! Мы все по тебе очень скучаем.
С днем рождения!
Поделиться36324.09.2011 20:06:29
СПАСИБО ВСЕМ!!
Поделиться36526.09.2011 16:59:07
Ксавушка, мамуля наша дорогая и любимая! Как бы ты тут не говорила, что тебя могут не поздравить, такого не будет) Ты незаменимая частичка нашего мира и ты нам всем безумна дорога))) Хочу пожелать тебе всего самого доброго и светлого, никогда не позволять депрессии нападать на тебя, чтобы рядом с тобой всегда были близкие и любимые люди, одного из которых, более чем уверена, называть не нужно) Сбычи всех мечт в том числе, конечно, вдохновения и обязательно поней xD Ты потрясающий человек и продолжай радовать нас своим существованием^^ И чтобы отметила как следует!) |
Поделиться36626.09.2011 17:24:27
Коллега, поздравляю тебя с Днем Рождения!)))
Пусть счастья и радости в твоей жизни будет так же много, как родственников и собратьев у наших подопытных бацилл. Никогда не грусти, всегда верь в себя и свой талант, который, ты знаешь, у тебя есть, да какой! Продолжай творить, развиваться, любить и удивлять нас своим творческим и рабочим потенциалом. Всего тебе самого-самого! Пусть все твои мечты сбываются, планы исполняются, цели достигаются. В общем, будь счастлива! С праздником!)))
Поделиться36826.09.2011 20:40:32
Ксав!
От всего своего сердца поздравляю тебя с Днем Рожденья! Ты и сама знаешь, что человек ты - замечательный. Без ложной лести скажу, что в тебе огромное количество положительных качеств: исполнительность, честность, конструктивность. Исходя из этого, я желаю, чтобы у всех были такие работники, как ты! А если серьезно и ближе к делу, то мне кажется - тот человек, который добьется твоей дружбы - будет самым счастливым человеком на земле. Так сделай больше людей счастливыми!
Здоровья тебе крепкого, потому что без него - никуда. Исполнения желаний, но не всех - чтобы было и дальше к чему стремиться. Счастья, к которому ты придешь сама - согласись, так намного приятней пожинать плоды этого самого счастья. И любви. Большой и чистой. Вот)
С днем рождения!)
Поделиться36926.09.2011 21:16:41
КСААААААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю тебя со светлым праздником Дня Рождения!!!
Супер-девочкой без лести
Мы всегда тебя зовем,
На твой адрес в интернете
В день рождения зайдем.
Тебе, милая подружка,
Передаст пусть интернет:
Лучше девушки на свете
Еще не было и нет!
Внешне все согласно стилю:
Сумка, туфельки, духи...
В общем, в прозе не опишешь —
Получаются стихи.
Не заменит описанье
То, что видно без очков:
Супер-девочка Ксавьера
Даст «Мисс Мира» сто очков!
Не подумай, мы без лести
Шлем сюрпризы в интернет,
В твой, подружка, день рожденья
Передать хотим привет...
А к привету пожеланья
Для тебя мы припасли:
Счастья, радости, успехов
На твой адрес отнесли!
Поделиться37027.09.2011 01:24:08
Ксавьерушка! (опоздала, чёрт!)
Поздравляю тебя с этим замечательным днём, желаю тебе побольше в жизни... сладкого! И чтоб в бочке мёда (ням) было не больше одной капли дёгтя. )
Я поднимаю этот бокал, наполненный вином, а, может, чем-то и покрепче, за шикарную няшечку, которую уже полюбила, дада. За тебя, Ксавьера!
Поделиться37127.09.2011 08:38:27
Что ж, будем считать, что пока что все желающие отписались х)))))
Ну, во-первых, хочу поблагодарить Бласта, чье поздравление я прочитала рано утром, стоило только проснуться. Пожалуй, я могу (да и мне стоит) поблагодарить Олимп за то, что я встретила этого человека, полного сюрпризов. Хороших людей много не бывает и их действительно много, но вот родственных душ намного меньше, да даже слишком мало)))
И спасибо, надеюсь, что я моя любовь будет вечной х))))
Затем не могу не поблагодарить Вильгельма: у меня не только барашки на тапочках будут, но еще и мягкие игрушки в коллекции +_+ Спасибо, мне приятно х))))
Felix Pateraki, спасибо за столь чудное поздравление и личико Ксав на главной странице (и пускай она там одна)! Мне смастерили что-то в фотошопе и что-то чудесное, праздничное и нравящееся мне х))))) Спасибо за поздравление и за то, что не побоялся быть первым +___________+ Это действительно сложно))
Yvette Charming, ты в своем репертуаре (а пока твой репертуар - пони хДД). Спасибо за такие теплые слова и слова о моей незаменимости :З Действительно приятно знать, что кто-то так считает.
Не уверена, что я желаю пони (особенно в больших кол-вах), но они веселые и мозговыносящие хДД
И думаю, что после этого пожелания депрессии будет стыдно ко мне приближаться, даже на километр!
Vittoria Helen Delfin, если учитывать кол-во родственников, друзей, знакомых у наших бацилл... Люди будут странно на меня коситься, потому что отчего-то я сл-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ишком счастливая и радостная хДД С другой стороны, это хорошее пожелание, ибо не всегда хватает хорошего настроения. Да и страшно представить, что сделают все бациллы, если я потеряю уверенность в себе х)))
Julian Goldman, будем стараться +_+
Вот смотрю я на этого медведя, что на шарике летает, и гипнотизируюсь. От него нельзя оторваться О.о Аль не хитрый это план какой? хД
Chester Bennington, о да, здоровье мне нужно (учитывая мои вечные глюки с раком того и сего). А работники... ну-у-у-у-у, если много таких работников, то так неинтересно! Но уверена, что на Олимпе еще будут новые поколения активных и ответственных модераторов, которые нам еще покажут, где ж там эти самые раки зимуют. Так что дождемся на свою голову хД
И вообще, про желания и мечты правда - надо их побольше придумать и воплощать... Начну с прочтения книги!
Sophia Jane Bartlie, какие стихи и мне! И верю, что без лести :ЗЗЗ Смысл льстить в сети, когда проще промолчать, а не высасывать поздравления и комплименты из пальца? х)
А вообще да, побьем мы эту Мисс Мира, только пусть в Россию приедет с благотворительностью хД
Спасибо за поздравления :ЗЗЗЗЗЗ И за твое индивидуальное приветствие со мной, и за поздравление в аське тоже)))) Побольше бы нам таких людей х)
Alissa Holmes, никогда не поздно!
А про деготь - правда. Хочу мед, мед и еще раз мед, а не что-то безвкусное и вообще отвратительное :ООО Да, хочу сладкой жизни ** Спасибо, Ксавушке приятно х))))
И спасибо еще одной нашей чете - Александре и Себастьяну, - что поздравила, но во флуде :ЗЗЗ Спасибо х)))
Поделиться37201.10.2011 23:03:47
Знаю, ложка дорога к обеду, но я не могла тебя не поздравить!
Ксавьера,
поздравляю тебя с Днем Рождения. Очень приятно, что N лет назад родился такой открытый, теплый и талантливый человечек как ты. Желаю, чтобы окружающие тебя люди дарили тебе вдохновение и счастье, и чтобы на твоем пути попадалось как можно меньше зла во всех его проявлениях.
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (01.10.2011 23:21:56)
Поделиться37302.10.2011 10:46:11
Maire Ni Bhraonain, спасибо большое х)))) И правда, пусть зло меня обходит стороной, а у меня была возможность развиваться и идти дальше х))))
И за цветок спасибо - он такой же замечательный, прям как я х)))))) я скромная!
Поделиться37405.10.2011 11:30:15
А я сегодня хочу поздравить всех своих будущих и настоящих коллег!
Терпения вам, уважаемые!
Поделиться37505.10.2011 17:34:36
А ещё сегодня день рождения у нашего всеми любимого Арти)
Кестлер, чувак, с праздником тебя! И пусть, ты сейчас с нами только частично - мы тебя очень ждем обратно, да) Ну, а если по теме, то желаю тебе крепкого здоровья, потому что, как уже не раз говорил - без него никуда. Затем, желаю тебе творческих успехов, потому что твоя будущая профессия к этому обязывает) Пей больше сырых яиц Да и вообще, надеюсь, что когда-нибудь увижу тебя на большом Экране Кто знает, может ты и Олимп вспомнишь, выходя на красную дорожку за какой-нибудь там крутой премией Ещё желаю счастья в личной жизни! уж какое там оно - твое счастье, решай сам.
И пусть и тебя все сбудется!
Поделиться37605.10.2011 18:29:53
Chester Bennington, охохо, коллега, благодарю, и вас также))
Артур, что-то обделяем тебя вниманием, непорядок))) С днем рождения, сэр, желаю море удачи и дачи у моря, нужных банальностей вроде счастья и здоровья, а также почаще радовать нас своим присутствием здесь))
Поделиться37705.10.2011 19:29:39
Дорогой добрый мачех Арти)))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!)
Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, всяческих благ и успехов во всех делах и начинаниях. Ты очень талантливый и всесторонне развитый человечек! Всегда оставайся такой же легкой, доброй, отзывчивой, теплой и светлой личностью!) Всего тебе самого-самого! С праздником!))))
Поделиться37805.10.2011 20:37:32
Арти!!!!!Поздравляю, друг)))
Я миллион тебе не подарю | Где взять одних благополучий? |
Поделиться37905.10.2011 22:20:54
Chester Bennington, Yvette Charming, Vittoria Helen Delfin, Sophia Jane Bartlie, аааааа!!! Спасибо, друзья!!! Безуууумно приятно!!! ))))))
Xaviera Emily Jones, Ксав, радость моя, извини, что проворонил, но я все-таки приполз!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Поделиться38006.10.2011 17:33:29
Прошу прощения за то, что я такой тормоз >_<
Арти, друг, поздравляю тебя!
Ты замечательный человек - добрый, веселый, с прекрасным чувством юмора. С тобой очень легко и приятно общаться. Я помню, что ты не пьешь, но тем не менее надеюсь, что ты прекрасно отметил свой День рождения Поздравляю еще раз! Удачи тебе, любви, солнечного настроения и всего самого лучшего!