...
вот смотрю, как тут извиняются за один день опоздания... места себе найти не могу... встречайте самого пунктуального человека в мире ==" так как я был временно где-то в отключке, это не значит, что я избавлен от должности поздравляющего, да?) никогда не бывает поздно, так что я здесь) и вас, Дев, что-то так много, так много)
Виля! Я честно уже не помню, Мак ты или Макмак короткая память, что уж тут..., но то, что ты у нас милашка - это никогда не забудется, ведь ты каждый день это доказываешь!) Похоже, ты один из тех немногих адекватных, что еще остались на Олимпе) Значит, суровый мир тебе нипочем, а мы уж тем более Пускай прошло почти две недели, я надеюсь, ты не потерял ощущение праздника? Вот хочу, чтобы этот праздник был каждый день) Каждый-каждый, от подарков не устанешь ведь, да?) С прошедшим тебя Днем Рождения, милашка, с праздником!)
Подарок
От сочного сена ни одна конячка не отказывалась)))
Элисса! Вот он - второй представитель сентября) Честно скажу, ты - прямо как золотая осень) Вся такая рыжая и огненная, как осенью листья) Это же не нудное время, вот и ты никогда такой не будь, а наоборот, лучше радуй людей) И серой никогда не будь, лучше выделяйся) И надоедливой ты быть не сможешь, хотя такие люди запоминаются надолго) В общем, маленький лучик солнца, с праздником тебя!) С Днем Рождения!)
Подарок
Не всегда же розы-розы-розы)))
Чааарли! Смотри, у нас ровно месяц разница, если я правильно считаю!) К тебе я опоздал всего на два дня, а не на две недели, но мне простительно, да-да?) Моя родная и любимая а Себа позволит мне так тебя назвать, с Днем Рождения тебя, маленький бумеранг) Вот ты действительно бумеранг: стоит подкинуть какую-то идею, а ты возвращаешься с такой кучей фантазии, что прямо страшно) Хотя нет, это просто удивляет и поражает) Поэтому я хочу, чтобы к тебе всегда возвращалось только хорошее!) С праздником тебя, моя милая!
Подарок
Символично и на любой вкус)