Каллисто!
Поздравления
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32130.08.2011 19:26:43
Поделиться32230.08.2011 20:10:15
Кали, красавица наша!
Ты удивительная, неповторимая и просто неземная. Я, как и все здесь, очень тебя люблю и желаю тебе всего самого лучшего. И улыбайся почаще, мы все расцветаем, когда ты улыбаешься С Днем рождения!
Почему-то ты всегда ассоциировалась у меня с красными розами, поэтому их я тебе и дарю) Жаль, что лишь картинку.
Отредактировано Julian Goldman (30.08.2011 20:10:31)
Поделиться32330.08.2011 23:18:26
и я же не могу пробежать мимо, я же здесь, привалил поздравить, а как же)
Кааааалииии, моя родная и любимая!
Ну, ты почти в один день родилась с Майклом Джексоном, но мне что-то подсказывает, что он не был таким милым и ласковым, как ты. И я знаю, что ты всегда хотела родиться осенью, верно? Поэтому я желаю тебе настоящей осени: и красивой золотой, чтобы много улыбаться и продлевать жизнь себе и другим, и дождливой и серой, чтобы как никогда чувствовать тепло близких и друзей. Но чтобы не было грустно, вот ни капельки!) Никуда ты от нас не девайся, вот никуда, тебя всегда ждут. Я даже осмеливаюсь говорить не только за себя, но и за весь Олимп. Я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Поделиться32431.08.2011 03:48:53
Так как пришлось ехать в Африку за жирафами и их снимать |
Поделиться32531.08.2011 23:32:25
Дорогая Кали, с Днем Рождения тебя!))
Ты особенная, это знают все, кто хотя бы раз с тобой общался. Лично у меня ты устойчиво ассоциируешься с чем-то изящным, утонченным, даже царственным, но при этом лишенным надменности, земным, но не приземленным. Я даже теряюсь, что такому человеку можно пожелать. Тут наверное ключевое слово - "человек". По сему, пожелаю тебе простого человеческого счастья. Любви, здоровья, гармонии и удачи во всем. А на этом фундаменте, ты уже сама сможешь построить все, что только пожелаешь! С праздником, чудесница!*))))))))))))
Поделиться32606.09.2011 23:54:04
Я боюсь с чем-то напутать, но лучше напутаю, чем не поздравлю моего любимого доброго пони!
(У меня аська кричит прямо, что у тебя сегодня праздник))).
Вилл!
Видишь, я тебя сегодня даже розовеньким выделила, потому что заслужил. Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником - днем рожденья! Ты очень-очень хороший, я тебя очень-очень люблю! И офигенно рада, что с тобой познакомилась, вот так, совершенно случайно))) Желаю тебя всего самого наилучшего! Чтобы всегда тебе светило теплое весеннее солнце,а под ногами распускались любимые цветы! И пусть твоя дорога всегда будет вымощена если и не золотом, то хотя бы шоколадом!
И больше есть морковки, не особо увлекайся сахарком!)) А то потом как Френк - в двери проходить не сможешь
А это тебе. Вот) От всей мой души!
Розовенькое, как ты любишь! Жаль, без стразиков
Поделиться32707.09.2011 06:40:54
Судя по тому, что наш Виля таки дева по гороскопу, Скар действительно не ошиблась))
Вилл! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всегда оставайся таким же жизнерадостным, талантливым, умным и добрым коником. Из пожеланий, в первую очередь желаю тебе здоровья. Никогда не болей и радуй нас всех, и себя в том числе, здоровым румянцем)) Так же желаю удачи во всем! Благосклонность фортуны никогда не будет лишней*) Разумеется, желаю любви! Пусть она всегда присутствует в твоей жизни, причем обязательно будет взаимной, большой и чистой! Еще желаю гармонии, как с самим собой, так и с миром в целом. Пусть каждый твой новый день будет лучше, чем предыдущий. И, конечно же, желаю счастья! Большущего, прямо-таки безграничного! С праздником!!!)))
Поделиться32908.09.2011 13:13:19
Kattie Scarlett O'Hara, Vittoria Helen Delfin, Julian Goldman,
Ребята, спасибо! Искреннее и очень счастливое спасибо! Так неожиданно и приятно. ))
Я вас люблю! Всех-всех-всех.
Ну, и это... как положено, тортик.
Kattie Scarlett O'Hara,
Жееееенщины. Чуть что, так сразу в уздечку и под седло.
Да, я тоже тормоз. Я просто правда не ожидал. ))
Поделиться33008.09.2011 15:33:42
Wilhelm Johansson, что-то я вчера и на форум не заходила, поэтому не поздравила, прошу прощения.
Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю исполнения всех всех желаний и достижения всех всех целей!
Ты же тоже Дева.
Поделиться33108.09.2011 16:03:06
Вильгельм!!!!!!С днюшкой)
Отредактировано Sophia Jane Bartlie (08.09.2011 16:05:36)
Поделиться33209.09.2011 00:00:23
Alissa Holmes, Sophia Jane Bartlie, спасибо!!!
Поделиться33311.09.2011 14:46:50
Элисса!
У тебя сегодня замечательный праздник - праздник старости Да, это звучит великолепно, а Чес - гений)
Собственно, хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. В первую очередь, крепкого здоровья, потому что без него и правда никуда. Не болей! Особенно осенью) Потом, пожелаю тебе успешной реализации всех твоих жизненных планов. Хотя, я уверен на все сто, что ты и без моих пожеланий справишься отлично Вдохновения ещё обязательно пожелаю, потому что, если мне не изменяет память - твоя будущая профессия этого требует. Во, найди источники вдохновения, и тогда все будет кока-кола Мм..) Ещё пожелаю тебе хороших друзей. Как говорится в одной замечательной старой пословице: Завтрак съешь сам, в обед поделись с другом, ужин отдай врагу.
А главное, помни, что ты - самая лучшая, и все обязательно у тебя получится.
С днем рождения!)
Поделиться33411.09.2011 15:35:59
Chester Bennington, еее, как приятно, Чес!
Блин, блин, блин, ведь умудрился же пожелать всего, что мне сейчас не хватает, хаха ))
Ай лав ю, спасибо-преспасибо. )
Поделиться33511.09.2011 15:46:02
Лисичка наша, Элиссочка!!!)))
Дорогая, я поздравляю тебя с замечательным праздником Дня Рождения))И желаю много друзей, счастья, и что бы мечты твои сбывались)Ты очень приятный и солнечный человечек и я рада, что попала с тобой на флуд)))Ещё раз поздравляю!!!))
Поделиться33611.09.2011 15:50:43
С Днем Рождения! |
Поделиться33711.09.2011 16:31:35
Sophia Jane Bartlie, Xaviera Emily Jones, какие же вы зайчики, большущее спасибо за поздравления. ) Правда, мне очень-очень-очень приятно!
*я ещё в состоянии писать "спасибо", под вечер, видимо, всё изменится ~_^* ))
Поделиться33811.09.2011 20:33:27
Элисса!!! |
Поделиться33911.09.2011 20:47:20
ЛИСА АЛИСА!
я от всей своей широкой души поздравляю тебя с твоим праздником, желаю тебе хорошенько напиться и покуролесить на славу ну, а если быть более серьёзной, то в первую очередь я желаю тебе творческих успехов и продвижения) совершенствуйся, ибо у тебя огромный талант, и я верю, что когда-нибудь мы твои картины увидим в Русском музее, а того глядишь и в Лувре повиснут
Поделиться34011.09.2011 20:59:43
Вильгельм, прости за запоздалость, с прошедшим тебя, поняшка^^ всего-всего тебе)))
Крис, так и не выпивший со мной на брудершафт вальсирующий сэр, а вас с сегодняшним, много счастья вам и побольше ярких впечатлений от жизни^^
И, конечно же, дорогая Элисса, рыжее солнышко всея Олимпа^^ Оставайся на долгие годы таким чУдным человечком, открытым и очень многосторонним, успехов тебе в творчестве, верных друзей и тонну и один килограмм всего самого светлого ^__^