Фрэнк, с ДР! )
Поздравления
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30116.08.2011 23:28:45
Поделиться30217.08.2011 12:38:28
Vittoria Helen Delfin, *разревелся* моя любимая Ромашечка, спасибо тебе огромное!) я, когда шел спать, все-таки увидел твое первое поздравление... черт, я никогда не засыпал с такой широкой улыбкой) ты знаешь, как я тебя люблю!) спасибо еще раз)) а про фэшн - это, конечно, мощно, моооощно)))) умница моя любимая)))
Maire Ni Bhraonain, ну, ради этого стоит терпеть тебя весь год но вообще, спасибо большое) я получил твою смс-ку в четыре минуты первого, что меня приятно удивила))) я сам не помнил, а ты напомнила, спасибо))
и, кстати, про Рейчел я тоже заметил))) но ход с "Друзьями" отличный))
Sebastian Gant, ваааах, родной мой, спасибо)) ты весь в меня, да-да, не сомневайся в этом никогда))) гены пальцем не раздавишь)
Yvette Charming, ммм, как приятно, когда тебя сразу любят))) спасибо огромное, я обещаю, что не подведу нашу кино-команду)))
Julian Goldman, мой любимый извращенец, спасибо)) и Колину спасибо, я его тоже безмерно люблю)) и про сало не забыл, моя ты радость)) так я точно никогда не расстанусь с боками))
Callisto Kranakis, спасибо большое, Кали, больше всех раз меня поздравила)) я рад, что ты запомнила))
Chester Bennington, уиии, хотя бы не кетчуп)) ты мой любимый и красивый(!) алкозавр)) обещаю, что буду становится совершенно неисправимым оптимистом)
Marta Styles, Марточкааа, никогда не забуду, как ты меня любишь, обещаю) *потрусил таблетками* я тоже тебя очень-очень-очень сильно люблю))) спасибо)
Esfero, оо, Конфетка, спасибо))) я останусь "тем что надо", будь уверен))
Cassandra Svitanok, спасибо большое, моя родная))) четко и лаконично - как всегда)))
Прэлесссть, Люсенькаааа, ты моя любимая пррелесть)))) спасибо родная, я рад, что ты не забыла))) я доберусь до тебя, ты только жди)))
Kegan Butler, Батлееееер, ну, ты знаешь, как я тебя безмерно люблю) и пускай наша семья будет больше и больше, я всегда рядом с тобой, не переживай)) спасибо тебе большое)) и за еду спасибо - не пропаду))
Alissa Holmes, спасибо огромное, я рад, что меня помнят всеее)
Поделиться30317.08.2011 12:52:58
Ех, вечно я не в тему)
ДОРОГОЙ ФРЭНК!!!!
Папулька, я поздравляю тебя с Днём Рожденья)Уже прошедшим, как я поняла)Но всё равно
За доброту, любовь и ласку
И за отцовский твой совет
Тебе, родной наш, мы желаем
Здоровья, счастья, долгих лет.
Будь счастлив, милый наш отец,
Мечтам твоим дано свершиться,
Мы повзрослеем, наконец,
И будешь ты детьми гордиться!
Отредактировано Sophia Jane Bartlie (17.08.2011 12:53:43)
Поделиться30417.08.2011 13:40:01
Sophia Jane Bartlie, ооо, спасибо огромное, дорогая) я вами уже горжусь, где я еще таких найду?)))
Поделиться30517.08.2011 18:34:00
Мать моя женщина, а отец - мужчина! (внезапно, правда?) Это что я пропустила... мой компьютер вчера объявил мне войну, которую мы завершили вот только что, хотя в отдельных районах все еще вспыхивают восстания и прочие революции. Но! Сквозь полосу непрерывного огня я, раненая и едва живая, доползла сюда с одной лишь целью: поздравить с - уже прошедшим, к сожалению - днем рождения главную прелесть, хорошесть и прочую милость Олимпа!
Френки, прости меня, старого вояку, за задержку и вечные пропадания в нужные моменты! Я честно думала о тебе, но война - жестокая штука, в ней по расписанию только обед. Счастье наше общеолимповское! Тебе нажелали и без меня. И ваще я точно знаю, что у тебя все есть, а чего нет, то еще будет. Солнечного неба над головой (для меня это как проклятье, но ты же любишь солнце), еще большую толпу друзей, еще более дружную кучу родственников, нескончаемый шмат сала и... меня! А то как же ты без меня В общем, с прошедшим, товарищ, стареешь, самцевеешь, матерым более становишься, даа. Мне стыдно, но я без презента. Хотя, мы же знаем, что лучший подарочек - это я
Поделиться30617.08.2011 20:34:10
Laurence Sterne, ваааай, какая ты мииилаяяя)) спасибо огромное) получить тебя в подарок - это нечто, ведь теперь я окончательно могу делать с тобой все, что мне захочется)))
Поделиться30718.08.2011 15:25:26
Эсферо!
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником!) Знакомы мы ещё плохо, но надеюсь, в скором время это будет исправлено Желаю, чтобы у тебя всегда было семь тортов и одна свечка С днем рождения!
Поделиться30818.08.2011 16:23:04
Chester Bennington,
Большущее спасибо)
Поделиться30918.08.2011 17:50:06
Esfero, с праздником, самый уникальный дракон Олимпа!)))
Поделиться31018.08.2011 20:32:11
Esfero, с Днем Рождения)))
Всего самого-самого и побольше*)))
Поделиться31118.08.2011 21:23:58
Cassandra Svitanok, Vittoria Helen Delfin, Спасибо) *глаза светятся щастьем*
Поделиться31318.08.2011 21:56:20
Я не опоздал, нет?
Нет) Не опоздал)
спасибо большое))))
Поделиться31418.08.2011 22:32:48
Эсферо!!!!
Я тебя пока совсем не знаю, но обязательно познакомлюсь)А пока всего лишь это скромное поздравление!
Поделиться31518.08.2011 23:10:32
Sophia Jane Bartlie,
Спасибо))
Поделиться31619.08.2011 20:10:07
Конфетка!
Ну, думаю, ты понимаешь, почему я опоздал... Такими темпами в августе мы споим весь Олимп к чертовой матери
А вообще, с Днем Рождения тебя, друг! Я надеюсь, утречко у тебя было легким, а если нет, то попей кефирчика) Ты знаешь, за то время, что мы с тобой знакомы (ну, не знаю, сколько дней, плохо с математикой, плохо), я понял, что ты надежный товарищ и вообще лучший Бэтмен всех времен) Что ж, получается, надо пожелать тебе меньше проблем) Нет, они должны быть, но маленькие-маленькие, а то было бы скучно) Спасай и дальше наш флуд своим появлением, герой) С праздником!
Поделиться31719.08.2011 20:47:08
Frank Abagnale,
Спасибо)))
Поделиться31828.08.2011 01:18:29
Frank Abagnale, Фрээээнк! Прости старого...очень старого идиота...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Не считаю верной поговорку "лучше поздно, чем никогда", но здесь она оказалась правдивой.
Здоровья тебе, счастья и огромного количества алкоголя исполненных желаний!!! А те, что еще не исполнились, ты непременно воплотишь в жизнь, потому что, если мечты не будут сбываться у таких светлых, ярких людей, как ты, то я перестану верить в Деда Мороза!!! А если серьезно, то ты заряжаешь такой энергией, что я умудряюсь заражаться эйфорией еще минут на 20, как минимум!!! Фрэнки, ты супер, короче!!! поздравляю!
Esfero, *дополз до форума* тоже с опозданием и снова с извинениями! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть в игре мы еще не пересекались, но, думаю, непременно нагоним
С наилучшими пожеланиями, всегда ваш АртиШок
Поделиться31928.08.2011 20:12:18
Arthur Koestler, спасииииииибо, Арчи))) прямо поднял мне настроение одним своим видом)))
Поделиться32030.08.2011 19:24:42
Каллисто, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе побольше солнечных дней, и я имею в виду не только погоду