Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Julian Goldman, Спасибо тебе большое за поздравления, племяш!Мне очень приятно и не называй никого идиотами!!!)На этом форуме все просто замечательны) :blush:
Xaviera Emily Jones, Я уже говорила какая ты классная?)Спасибо тебе большое за твои поздравления)И за яркое солнишко и за очаровательную корзинку моих любимых ягод) ^^
Chester Bennington, знаешь всегда приятно когда тебя поздравляет шеф)Ты человек занятой, управляешь целым Эгейнстом хд)Спасибо тебе дружище за твои слова)Хоть их и не много, но мне приятно) :blush:
Vittoria Helen Delfin, и тебе спасибо у меня самые лучшие в мире племянники, я вас лав вери мач)А эту оплошность с плохо знаю мы будем исправлять) :)
Frank Abagnale, папа!После таких слов мне хочется сесть и разрыдаться прямо над тортом)Спасибо тебе и за твоё чудесное поздравление и за то. что ты принял меня в свою семью)Дочь тебя любит) :blush:
                                                   Дорогие мои, как вы видите благодарить я не умею, но всё же...)
  Спасибо всем вам за то, что поздравили  с днём рожденья!Я в свою очередь желаю и вам жить не тужить) Лавкаю всех)Ваша Софи!)
;)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (25.07.2011 11:51:22)

+2

282

Плохая-плохая Софи забыла поблагодарить ещё одного человека!)Это Феликс Петераки, сообщения он тут не оставлял, но зато оставил в своей подписи маленькую заметку о том, что я прекрасна)Я тебя почти не знаю, но собираюсь познакомится)Действительно, хочется почувствовать себя неотразимой в свой день рождения)Спасибо тебе!) ;)

0

283

ну я мего тормоз конечно, но постараюсь исправиться)
Sophia Jane Bartlie. С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой и счастливой. Я хочу пожелать самое главное здоровья, а остальное всё будет. Удачи, она никогда не будет лишней. Исполнения желаний, не только в день рождения но и всегда по жизни. Тепла, заботы и любви, чтобы это всё помогало тебе на жизненном пути. И вообще всего-всего что хочется)

0

284

Felix Pateraki,
Боже,Фел, зачем ещё одно ты уж и так меня поздравил) ;)

0

285

Эрик! Чувак! Говорят, у тебя сегодня великий праздник - день рожденья.
Ну так вот. Насколько я знаю - это правда (откуда знаю - не скажу :Р), поэтому спешу тебя поздравить с этим крутым и пьяным праздником. Много не пей, но мало тоже, отсюда желаю тебе всегда и во всем знать меру! Ещё желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути всегда светило солнце, а на лице было много морщин, но исключительно от улыбок ;) Пусть рядом с тобой будут самые верные друзья, а на столе - семь тортов и одна свечка! ;)

0

286

Ерик!Я с тобой не знакома, но считаю не правильным не поздравить тебя в такой замечательный день!)Буду банальной желаю счастья, здоровья, что бы мечти сбылись и всё такое)Поздравляю) ;)
П.С прости, что написала не много просто сейчас воображение на нуле)К тому же я считаю, что лучше джелать от чистого сердца, чем написать много просто для того что бы написать)

0

287

Хэй, чувак, я тебе уже сегодня звонил и рассказывал том поздравлений, но и здесь тебя поздравлю, что уж тут)
Эрик, с Днем Варенья тебя) Как ты сказал: "Я один из того меньшинства, кто родился в конце июля") Собственно, за это и выпьем - за то, что ты такой необычный и вообще крутой) Поздравляю)

0

288

Вероника!!!!!
Солнце, я поздравляю тебя с днём рождения!!!Если форум мне не врёт то тебе сегодня стукнуло 15)Так, вот поздравляю тебя с твоим первым юбилеем!!!
У тебя сегодня день рождения,
Сегодня ты особенно мила.
И я спешу озвучить поздравление,
Которого ты, может, не ждала!
Я пожелать хочу тебе успехов море,
Улыбок, звезд и тишины ночей,
Пусть обойдут тебя беда и горе,
Печаль и сумрак прошлых дней!

http://my-order.ru/files/images/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0.JPG

0

289

Дорогой, чудесный, безмерно талантливый, самый добрый, светлый, оптимистичный, дружелюбный и всеми без исключения любимый Одуванчик! :love:
Поздравляю тебя с Днем Рождения! ^^  8-)
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/54a943e6.jpg
Эх, хочется тебе чего-то настолько хорошего, аж во вселенских масштабах пожелать, потому что ты как никто другой этого заслуживаешь! Но стоит лишь подумать о тебе, как все мысли тут же разбегаются и остаются одни эмоции *расплывается в улыбке деградирующего олигофрена*. Однако ради тебя я все-таки попробую собраться)))) Итак...
Желаю тебе в первую очередь крепкого-крепкого здоровья! Пусть оно никогда тебя не подводит и не мешает осуществлять твои наполеоновские планы))) Дальше пожелаю удачи) Она никогда не бывает лишней, так что пусть эта капризная мадама сопровождает тебя всегда и повсюду, словно тень) Конечно же, желаю любви)))) Пусть ее в твоей жизни будет так же много, как солнечных дней в Сахаре, и даже больше. И пусть она обязательно всегда будет взаимной!))) Разумеется, желаю счастья!)))) Не абстрактного, а именно твоего, родного, лишь тебе нужного и понятного. Так же желаю тебе верных друзей, чтобы были всегда рядом: не только в радости, но и в горе. А вообще пусть каждый твой день начинается с мысли, что жить, черт возьми, хорошо!!!))) Никогда не теряй своего оптимизма! Ты не зря родился под знаком льва, покровитель которого - солнце))) Ты сам наше олимпийское солнышко, которое согревает всех без исключения. Лучей твоего тепла хватает как ветеранам, так и новичкам нашего дружного дурдома форума) И цитата из "Дориана Грея" насчет того, что " Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны ", в твоем случае не уместна. Видимо у тебя настолько большое сердце, что его любви действительно хватает на всех, кому выпадает шанс встретить тебя на своем жизненном пути. Я знаю, что твое любимое время года - лето. Так вот, благодаря тебе на Олимпе всегда ощущается лето, потому что если бы у него была душа, то она была бы именно такой, как ты!) 
С праздником, дорогой отец-герой всея Олимпа!))) Всего тебе самого-самого хорошего, светлого и доброго, что есть в этом мире! Люблю тебя! :love:  И спасибо, что ты у всех нас есть!  ^^ *крепкие-крепкие обнимашки*

P.s - скромные подарки))

Нажми меня)))|-

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/8/upload/eeeaa680.jpg  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/f/upload/d12f7aef.jpg  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/c9ebe5ca.jpg

+4

290

Дорогой братик!

Вот и настал этот день, и ты, мой мальчик, стал уже совсем большой. Еще чуть-чуть и ты уедешь навстречу своим мечтам, как уже давно планируешь, забыв о прошлом. Так что можешь легко терпеть свою нынешную жизнь, зная, что скоро все изменится ;) 
Хм, даже не знаю, что можно пожелать человеку, у которого все есть. Разве что, чтобы это "все" преумножалось. Например, еще больше оптимизма, чтобы маленькие черные полоски в твоей жизни ставали цветными. Или еще больше людей, которые от тебя без ума, чтобы твой фан-клуб переходил в международные масштабы. И чтобы твоя жизненная мудрость росла, и ты относился к неудачам по-филосовски (удачам же ты можешь радоваться безмерно, тут не запретишь). Еще пусть тебе сопутствуют удача и силы, чтобы ты мог залезть на все желанные вершины. Ну и, конечно, желаю тебе здоровья. А то питаться одним салом с молоком - это испытание для организма :)
Эх, да, и напоследок помни, что ты для меня самый-самый, сколько бы я ни доказывала обратное. Я верю в тебя.
С Днем Рождения, Фрэнк! 8-)

http://serialfriends.com/_ph/10/2/331853887.jpg

+3

291

Папа!
Пускай мы знакомы совсем недавно (то бишь я подвернулся тебе под руку), я уже полюбил тебя. Ты самый лучший человек, которого можно найти вообще. Доброта твоя не знает границ, а любви хватает на всю твою большую семью. :love:  Ты излучаешь мир и тепло, и я действительно думаю, что люди любят тебя заслуженно. Надеюсь, что хоть чуточку похож на тебя.  8-) С любовью и огромной уважухой
твой средний сынишка Себ (Кэп).

http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg

Отредактировано Sebastian Gant (16.08.2011 11:26:08)

+4

292

Dear Frank,
Frankly said, знаю тебя всего несколько дней, но уже вполне могу сказать, что ты очень приятный в общении и обладающий бесконечным запасом позитива человек, которого действительно есть, за что любить и уважать) Так что с удовольствием хочу поздравить тебя с праздником, пожелать нужных банальностей вроде счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях (как же без этого))), двигайся вперед, не останавливайся на достигнутом, пусть твои задумки и желания всегда будут воплощаться в реальность. С Днем-Днем^^
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-50696.jpeg

+4

293

Maire Ni Bhraonain, судя по картинке, Френк - Рейчел))

Развратник!   8-)
Да, я не мог назвать тебя иначе) Тебе уже тут столько хорошего наговорили, я прямо не знаю, что добавить. Мы с тобой знакомы уже почти год - так доооолго, и за все это время я ни разу не видел тебя в плохом настроении. И даже когда ты бухчал на меня первые несколько дней после моего появления на форуме, ты все равно был доволен) Мне очень приятно знать, что остались еще такие неисправимые оптимисты, никогда не меняйся, что бы ни происходило, люди любят идиотов  ^^
А еще никогда и ни за что не садись на диету: если я однажды зайду во флуд и не увижу твоих боков, я не прощу тебе это. Я тебя очень люблю, ну, ты и так это знаешь) А еще Колин тоже тебя от всей его широкой души поздравляет и передает, что твоя фотография всегда у него в штанах.
С Днем рождения, друг!!!

http://s47.radikal.ru/i116/1108/91/4abe3bb44b7e.jpg

А это так, скромный подарок..  :rolleyes:

Развернуть

http://s61.radikal.ru/i174/1108/a6/bd503a76a4c4.jpg

+4

294

Категорично и невозмутимо поздравляю Олимп с тем, что сегодня ровно полгода, как он терпит в своих рядах неповторимую и великолепную Кали. Аминь.
P.S. Ах, да, Френк, пей молочко, дари улыбки, слушайся старших. Ты любим.

+2

295

Уважаемый и дражайший Френк!)http://savepic.org/2035335.jpg
Тут уже написали очень и очень много, думаю, нажелали тоже кучу всего хорошего, потому что по-другому быть и не могло :) Ещё бы, ведь кому-кому, а тебе всегда хочется желать всего самого наилучшего. И терпения огромного, ведь, блеать, насколько же надо быть терпеливым, чтобы любить всех!) Да хотя бы меня терпеть во всех моих образах - это надо быть офигенным человеком, коим ты и являешься. Собственно, я, наверное, кроме терпения ещё пожелаю того, чтобы все твои желания совпадали с возможностями. Просто так говорить, чтобы мечты сбывались - это несколько глупо, потому что так не бывает) Всегда нужно идти к своей цели, добиваться, а иногда и добивать. Так вот, Френк, всегда, блин, ВСЕГДА добивайся своих целей, а потом не забывай ставить себе новые. Ещё скажу, чтобы ты никогда не оставался таким как есть, а шел вперед и становился лучше. И да, Френк, вперед - это вперед, а не налево, куда ты так любишь сворачивать :D Я искренне верю, что даже самый замечательный человек с каждым днем может совершенствоваться, чего желаю и тебе!
И всегда, даже в самый пасмурный и тяжелый день помни, что у тебя есть мы - пусть и виртуальные, но старые и добрые алкозавры - друзья ;) И мы тебя любим!)

+4

296

Фрееееенк Папка  :crazyfun:  с днем рождения тебя!
Самое важное что хочется сказать до всех пожеланий, что я тебя люблю!!! И не забывай это *подкладывает в карман новую пачку таблеток от склероза*  :D
Ну а как тебя не любить-то, ты такой замечательный светлый человек. Я таких людей еще не разу не встречала до тебя)))
И по этому в первую очередь желаю тебе не в коем случае не менять. Оставаться таким же добрым, светлым, вызывающим исключительно положительные эмоции человеком, а так же никогда не унывать. Хорошего тебе настроения и искренних улыбок. Пусть все твои мечты исполняться.
Люблю тебя!  :love:

+4

297

Я не буду многословен. В общем, Фрэнк, хоть я и недавно на форуме, и тебя тоже недавно знаю, но ты веселый, общительный, и вообще парень что надо) Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, успехов. Как-то так)

+2

298

Frank Abagnale,  ну, не мастер я речи произносить))) А потому скажу просто - С ДНЮХОЙ!!!!

http://miranimashek.com/_ph/228/2/579255826.gif

+1

299

Да простит меня администрация, но "Анархия блеать, за королеву мать!" (с) Витя, и прикатилась я сюда, чтобы поздравить одного из самых замечательных человечков (нет, это не про него). Человечище, уж такое у него большое сердце.
Фэээнки, my papa bear
http://s58.radikal.ru/i161/1003/43/9528fde7e60c.jpg
Поздравляю тебя сегодня с этим праздником, таким замечательным и светлым, ведь ты своими улыбкой, добротой, сердечностью освещаешь этот серый мир, даря ему сотни тысяч всевозможных красок, совсем как наше круглое розовощекое солнце!
Я помню, в мой первый день здесь ты первым со мной заговорил, потом что-то твердил про мою женскую логику и просил не обижаться, ведь ты столь быстро все забываешь, зато я вот хорошо все помню, и благодарна тебе. Благодаря тебе я с первых же мгновений влюбилась в Олимп и в эту "большую извращенную семью")) Ты уникален: никогда не встречала людей так быстро забывающих все мрачное или же, напротив, придающих им чистоту добра и света.
Твоих оптимистичности и жизнерадостности, льющих через край, хватает сполна еще и на всех окружающих. Я пыталась хмуриться в знак протеста, анархия, мать вашу, но губы сами собой расплывались с улыбке, а потом и весь дом просыпался от моего безудержного смеха. Это все ты.)
Никогда не меняйся, слышишь? И знай, твоя младшенькая всегда будет тебя любить и скучать <333

+3

300

о боже, я только сейчас понял, как много у меня братьем и сестер  %-)

8-)  8-)  8-)  !!!!!ПАПАША!!!!!  8-)  8-)  8-)

Ну ты же понимаешь, что никто не любит тебя сильнее, чем я  :glasses: хотя не любить тебя помоему вообще не реально! Да на всем Олимпе не найдется человека, который бы не знал Фрэнка, его любви к еде и его большой-пребольшой мать моя, я до сих пор в шоке, что у тебя столько детей!!! семьи, и не любил бы его! Во многом благодаря тебе я с первых же дней почувствовал себя частью Олимпа. Хотя, если задуматься, то именно благодаря тебе! Ведь не объяви ты меня чуть ли не в первый же день сыном, то у меня бы не было такой огромной семьи, и такой чудной племяшки  :D
А еще я хочу сказать спасибо за то, что ты сделал. Да-да, я знаю, что и ты внес вклад в сохранение моего доброго имени, при том реального человека, а не ролевого персонажа. Вот ведь наверняка если бы не твое влияние, Катя бы послушала кого-нибудь из своих подруг и кинула бы меня. Спасибо. Катюша кстати тоже тебя пламенно поздравляет и целует твои пухлые щечки  ^^
http://cards.yandex.net/get/244/birthday011.gif
В общем и целом, с Днем Рождения тебя, Фрэнки!!! А что тебе пожелать? Хм, ну не думаю, что с прибавлением к твоему возрасту еще одной единицы ты изменишься. Ты же ведь все тот же наш любящий добродушный папа *семейные обнимашки* А вообще хочу пожелать, что бы тебя все всегда любили бы так же, как и здесь. Главное, не задохнуться в объятьях :D ах да, и побольше еды ^^
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/454/23454843_1182859922_89315.gif

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно