Товарищи! Сегодня у одного замечательного и несколько странного человека прекрасный праздник - день рождения!
Как вы уже догадались, речь пойдет о суровом, любознательном, сексуальном, любящем детей человеке с великолепный чувством юмора!) Давайте все вместе пожелаем ему настоящего счастья, красивой любви и в любом случае сохранять чувство юмора!
Олимп тебя любит любым! Таким, таким, таким и даже таким!И не рыдай, Стоуни! Честер больше не будет отнимать у тебя печеньки!))
Поздравления
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22113.05.2011 18:26:45
Поделиться22213.05.2011 18:58:30
Ирвинг!
Да, чувак, ты родился в удачный день, не каждый может таким похвастаться) Да, я бы хотел, чтобы тебя везде и во всем поддерживали, ведь это действительно важно) Ты у нас прекрасный человек, многие подтвердят, т.к. ты многое даешь нам, и, как мы уже поняли, ты сама доброта) Находка) Так вот, замечательный ты наш, с Днем Рождения! Пусть везде тебя сопровождает удача и такие же люди, как и ты сам) Еще раз поздравляю) Задувай свечи)
Поделиться22313.05.2011 19:50:19
Cassandra Svitanok, Chester Bennington, Frank Abagnale, огромное вам спасибо, ребят)
Очень приятно слышать такие слова, видеть поздравления и знать, что меня тут даже любят и даже помнят, несмотря на то, что в последнее время я из-за своей занятости бываю тут редко. Так вот я повторю ещё и даже не один раз: я безумно люблю вас, Олимп и никуда от вас не денусь. И я действительно рад, что когда-то набрел на этот форум и обрел стольких друзей, приятелей и хороших знакомых. Ещё раз спасибо за теплые слова))
Поделиться22413.05.2011 21:00:09
Ирвинг ты душка
Мы с тобой не так хорошо знакомы, как хотелось бы, но это не умаляет того, что ты прекрасный админ, творческий человек и вообще красавчик))) С Днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь если это не противоречит моим желаниям
Сет
Прелесть наша.. Ты иногда бываешь таким суровым мачо, что даже мне страшно) Хотя нет, конечно, вру, я ничего не боюсь на самом деле) Но ты тем не менее хорош) Таким и оставайся С Днем рождения и всего самого лучшего!
Поделиться22513.05.2011 21:13:34
Ирвинг и Сет!)
Поздравляю вас с Днем Рождения!)))
Желаю счастья, везения во всем, любви, верных друзей и крепкого здоровья. Пусть очень банально, но лишним точно никогда не будет))
С праздником!)))
Поделиться22613.05.2011 21:48:10
Ирвинг!
Поздравляю тебя со столь знаменательным и замечательным днем!!!С Днём Рождения поздравляю, много радости и счастья желаю! Естественно, пусть исполняются желания и в жизни получается так, как ты хочешь, за исключением приятных сюрпризов! Так вот, желаю побольше теплых улыбок и искренних людей в окружении! Не вешай нос, сожми руки в кулаки и добейся поставленных целей! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Все ещё люблю, улыбнись)
И да, крутого тебе празднования, зажги на славу!!!
Сет!
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть солнышко светит круглый год, а вместе с ним в жизни не будет забот!!! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия! Загадай заветное желание, и пусть оно поскорее исполнится!!! Успехов и хорошего празднования!!! Удачки!)
Поделиться22713.05.2011 23:06:22
Ирвинг и Сет!
C Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты исполнятся
Поделиться22813.05.2011 23:11:13
тормоз Ло в эфире
Мальчики, праздравляю, как говорила великая Сова из Винни-Пуха, а она, конечно же, ни разу не врала.
Желаю вам в жизни зебру-альбиноса (к чему вам черные-то полосы?) и удовольствия жирафа (только представьте, как ме-е-е-едленно мороженое стекает по такому-то горлу). Ну и просто мужского счастья ; )
Поделиться22913.05.2011 23:32:36
Господа, с днем рождения!
У вас отличные персонажи, которые не дают моему филологическому мозгу забыть, каким должен быть нормальный мужчина. за что вам большое спасибо). Креатива вам, терпения (особенно мистеру Стоуну в его нелегком труде) и просто всего наилучшего! С праздником!
Поделиться23115.05.2011 12:35:12
Люююююсенька, поздравляю тебя от всего сердца с этим светлым праздником!
Расти большой и толстой, чтобы в двери без масла не входила. Хорошего человека ведь должно быть много Желаю тебя самой сладкой жизни и чтобы дорога всегда была усыпана конфетами и мороженым! А ещё, чтобы на твоем пути всегда встречались такие люди, как Честер: и поговорят душевно, и котлетами накормят) Но это так, да)
Словом, желаю тебе всего самого наилучшего) Верю, что такой замечательный человек этого заслужил!)
Поделиться23215.05.2011 13:01:40
Luise Schiffer, поздравляю тебя с самым главным праздником! Желаю много счастья, еще больше друзей и ооочень много любви!
Поделиться23315.05.2011 15:59:27
Морская! Сын, брат, мать моего незаконнорожденного сына и очаровательный Камелотовский пройдоха!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!))))
Желаю тебе всегда оставаться такой же классной, красноречивой, временами суровой снаружи (северный папка гордится тобой) и бесконечно доброй внутри. Ты - шикарный человечек, к которому за этот недолгий срок ( а общаемся мы чуть дольше месяца), я, да и не только я, успела привязаться. И пусть тебе иногда хочется сбежать из нашего дурдома, я знаю, что ты нас любишь и не оставишь. Ведь у нас есть распрекрасный эльф с упругим задом! Когда-нибудь мы обязательно откроем свою фабрику по производству водных бомбочек, а пока этого не случилось, пожелаю тебе более банальных и нужных в жизни вещей. Итак, для начала желаю тебе здоровья! Сейчас оно тебе нужнее всего! Пусть оно у тебя будет таким же крепким, как секира Гимли! Далее, пожелаю удачи во всем! Будь-то экзамены или какие-то другие дела и начинания. Конечно же, желаю любви! Той самой единственной и настоящей, в которую, я знаю, ты веришь! Пусть она обязательно будет взаимной и счастливой! А еще желаю тебе светлого, как шевелюра Малфоя, будущего!)) Пусть все твои мечты исполняются!
Люблю тебя! С Днем Рождения!)))))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (15.05.2011 16:00:29)
Поделиться23415.05.2011 16:05:54
Всем поздравившим огромное спасибо) Мне безумно приятно))
Поделиться23515.05.2011 18:44:29
Сейчас фея проведет мастер-класс и рассмотрит, что такое наша любимая Луиза. Надеюсь, ты еще помнишь не самую умную человеческую особь, имя которой Ксавьера Эмили Джонс? На примере, в котором она примет непосредственное участие, мы рассмотрим твои внутренности и наружности.
Внутренности: |наша Лу очень добрая |наша Лу очень забавная |наша Лу такая неожиданная |наша Лу всегда придет на помощь | Наружности: |Лу, ты добрая |Лу, ты отзывчивая |Лу, ты искренняя |Лу, иногда ты невнимательная ++ |Лу, ты моя любимая сестренка |Лу, ты сегодня именинница |Лу, ты действительно заслуживаешь ту любовь, которую здесь к тебе испытывают |Лу, ты хороший игрок |Лу, ты интересный собеседник |Лу, ты часть нас |
И пускай у меня сегодня совсем неписец, я хочу сказать, что я готова покусать всех врачей, выпороть их и много еще чего сделать, если они тебя обидят.
Мы тебя любим, Лу. Твоя фея, хоть и противная, рядом.
С Днем Рождения тебя!
Поделиться23615.05.2011 19:31:43
Лююсии!
Поделиться23715.05.2011 19:53:48
Мммм, у какого замечательного человека сегодня День Рождения))
Прелесть! Я поздравляю тебя с этим днем) Ты у нас всегда жизнерадостная, всегда поднимаешь настроение, ты всегда интересна, поэтому я хочу, чтобы ты и дальше оставалась такой, к какой мы привыкли - к Лу) Поменьше тебе огорчений, нет, их вообще не надо, и побольше радости - улыбаться и приятно, и полезно) Ты выздоравливай скорее, здоровой год должна провести) Еще раз с Днем Рождения!
Поделиться23815.05.2011 23:04:04
Лу, моя дорогая!
Мы общались совсем недолго (сколько там Витто сказала - месяц?), но так быстро подружились. Я не к каждому проникаюсь такой симпатией даже за гораздо больший срок) Ты такая очаровательная, такая непосредственная и, несмотря на то, что любишь погрустить временами, все равно участвуешь во всех наших глупых забавах..)
Жаль, что ты проводишь День рождения в больнице, но это все же праздник, и я надеюсь, что ты сегодня улыбаешься. Выздоравливай поскорее, мы тебя ждем и скучаем! С Днем варенья (да, Карлсон жив ), всего тебе самого лучшего, и помни, что эльф любит тебя))
Поделиться23916.05.2011 21:30:20
Ааай, хорошие вы мои, спасибо.
Приятно до чертиков, что вы у меня все есть.
Скучаю, люблю :р
Поделиться24017.05.2011 02:09:17
Очаровательная Лу!!!
Для начала я хотела бы извиниться за задержку. Дада, я тормозенок и все же надеюсь на твое прощение.
А теперь к делу. Хотелось бы поздравить столь прелестную особу С Днем Рождения, пусть и с прошедшим. Конечно же хочу пожелать тебе самых пресамых необходимых важностей: большооооооого тебе и такого крепкого здоровья, счастья такого необхватного и любви такой светлой и взаимной! Не могу не пожелать и радости с теплом, а также добрых людей вокруг! Улыбнись, красавица, и иди навстречу приключениям и чудесам! Пусть госпожа удача не отпускает твоей руки!) Надеюсь, ты загадала крутецкое желание, ведь оно совсем скоро исполнится)
Отредактировано Lara Thatcher (17.05.2011 02:34:17)