и я, и я спешу поздравить)
Лекса!
Я поздравляю тебя с твоим чудесным днем бухла и подарков) Пусть этого будет много, да и еще немного) Пускай мы не сильно общались, но это поправимо, я надеюсь)) С Днем Рождения!
Поздравления
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20128.03.2011 16:50:42
Поделиться20202.04.2011 23:43:42
2000 сообщений, ура х)
Джимми, как ты помнишь, у нас 29 была очередная дата. И скоро уже два года. Но бессовестные мы никак это дело не отметили, поэтому здесь и сейчас я напоминаю тебе о своих чувствах, что ты лучший на свете человек, который украшает мою жизнь, дает смысл жить и поддерживает. Я до сих пор уверена, что без тебя не было бы меня такой, какая я есть. Со всеми этими недостатками, проблемами и комплексами, но не циничная и бессердечная, которой была до этого. Теперь я могу позволить себе быть мягче и ранимей, потому что у меня есть мой верный защитник.
Ну и то, что обещала:
Люблю тебя, солнце солнечное.
Поделиться20310.04.2011 02:23:26
Mildred J. Hill
Миллс! Пиппин! Тонкс! Питонкс!)) Поздравляю тебя с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Мир у тебя уже в кармане, поэтому желаю тебе море приятных впечатлений, захватывающих приключений, удачи во всем, здоровья, любви (обязательно взаимной), и Джеймса выпрыгивающего из торта!))))))))
Пусть сбудется все, что ты загадаешь сегодня!!! [взломанный сайт]
Поделиться20410.04.2011 15:47:22
Милдред!
У тебя замечательные работы, креативное мышление. Желаю тебе в дальнейшем успехов во всех начинаниях и безграничной фантазии) Все твои мечты обязательно сбудутся
Отредактировано Alberta Coth (10.04.2011 15:47:34)
Поделиться20510.04.2011 16:50:45
Миииииил-с!
Поздравляю племяяшку с днем рождения (: пускай все твои мечты сбываются!
Поделиться20611.04.2011 11:18:52
Миу! Ты хоть сейчас и не с нами, а где-то настойчиво гррызешь грранит науки, но знай, что Олимп тебя не забыл! И лично я тоже. Доррогая моя блондиночка, от всей своей пакостливой души желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы все желания и некоторые мечты сбывались, чтобы все задуманное получалось!
А самое главное - мы тебя любим и ждем. Возврращайся
Поделиться20711.04.2011 17:29:39
Миу!
Маленькое, белокурое сокровище) С тобой всегда так тепло, что и выпускать из поля зрения не хочется. Когда-нибудь мой коварный план воплотится в жизнь — и ты у меня вместо комнатного обогревателя будешь +_+ А пока насыщайся счастьем, удачей и успехом. Олимп любит тебя, милая А еще Ал помнит, что ты любишь мандарины)
Отредактировано Alberta Coth (11.04.2011 17:30:14)
Поделиться20811.04.2011 23:06:29
Миу!
С праздником тебя. Желаю, чтобы все в твоей жизни было позитивно!
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (11.04.2011 23:07:02)
Поделиться20911.04.2011 23:30:10
Миу!
С Днем Рождения! Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, любви и сил на исполнение всех твоих наполеоновских планов!*)
Поделиться21012.04.2011 01:51:10
*как всегда Мистер Пунктуальность притопал почти вовремя*
Меланта, моя ты солнышко) Я ооочень тепло к тебе отношусь, потому что ты действительно солнышко) Хочу пожелать, чтобы все дни у тебя были наполненными радости и света) С Днем Рождения, красавица!
Миу, как ты меня умиляешь) Я рад, что наступил в году и твой день. Хочу пожелать тебе в твой праздник побольше смеха) А на остальные дни - свободного времени) Олимп скучает по тебе постоянно, за эти слова я отвечаю. С Праздником, дорогая!
Поделиться21113.04.2011 05:28:51
*торможу, видимо, с мужа пример взяла)*
Милдред! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и желаю всего самого наилучшего! надеюсь, отпраздновала ты его на ура!))) Естественно. счастья, здоровья, любви и удачи тебе! Пусть желания исполняются, и ты получаешь то, чего хочешь!))) С праздником, пусть и прошелшим!)
Миу!!! Подружка старая моя!) Ты уж извини, что с опозданием) В общем, с праздником тебя таким светлым и замечательным! Надеюсь, ты загадала хорошие желания. которые непременно исполнятся в этом году! Жаль конечно, что мы уже давненько не болтали, но ничего, авось, ещё наверстаем! В общем, всего тебе самого светлого, радостного и доброго!!!! Всего-всего, да побольше!!! Удачи тебе и успехов!
Отредактировано Lara Thatcher (13.04.2011 05:29:44)
Поделиться21220.04.2011 16:08:49
Увы, Ксав выпадает в этот раз, посему поздравляю сейчас.
22 апреля у самого замечательного на свете человека День Рождения.
Мой щеночек теперь совсем взрослый, отчего и домогаться его я могу хоть сколько.
Уважаемый любимый и самый лучший Джимми, я хочу сказать тебе пару самых ласковых слов, которые только могу подыскать, чтобы выразить свои чувства.
Наверное, я начну с самого банального, что только может прийти в голову: я тебя люблю. Банально, не правда ли? Но наша жизнь - это и есть череда банальных событий, которые формируют интересную жизнь. Улыбки, смех, печаль, слезы - все.
У тебя очень красивая улыбка, которой я наслаждалась этой зимой. Улыбайся почаще и на фотографиях, потому что тебе очень идет. Ты умеешь улыбаться, ты можешь это делать. Я рада, что я причина твоих улыбок.
У тебя очень красивый голос. Да, хриплый, но самый лучший. Не всем существовать с высокими голосочками и ангельскими глазочками *рифма, да-да* Да и к твоему образу не самого послушного мальчика очень подходит. Так что оставайся таким же бунтарем, а летом я рассмотрю и татуировку, посвященную мне.
Я люблю твой смех, громкий, от души. Ты не вымучиваешь эмоции и привык их выражать: радость ли, злость ли, печаль или же счастье - по тебе все видно. Я знаю, что тебе сложно дается сдерживаться, поэтому терпения тебе, сладкий мой. Я щедро тебя отблагодарю за то, что ты еще никого не убил. Я люблю твою импульсивность. Я знаю, что у меня есть защитник.
Я люблю твое тело. Но об этом я расскажу тебе лично, как и про тягу тебя ласкать. А вот за ушами моего щеночка могу хоть и сейчас почесать.
Вернемся к эмоциям?
Ты предан. И пусть хоть кто и что говорит, я верю тебе. А они пусть завидуют, так как не всем людям понять, что существует любовь без измен. Какими бы кобелями и суками не были Джимми и Эмили, даже они преданы своему наваждению. Как ты мне, я - тебе. Я желаю тебе и дальше любить меня и верить, что я только твоя.
Солнце, пусть муза всегда оберегает тебя. Ты очень талантливый и способный человек, который отчего-то не может поверить в свои силы. Ты все можешь, никогда не говори "не могу", потому что тогда ты нечестен с собой - ты все можешь. Ты способный и талантливый. Надеюсь, ты начнешь это понимать и ценить. Пусть только я буду сомневаться в своих силах, а ты - правь.
Спасибо тебе за мир грез и выдумок. Я и так фантазер по натуре, а ты помог мне воплотить идеи. Не будь тебя, я вряд ли бы добилась того, чего добилась сейчас. Ради тебя, твоей ласки и одобрения я расту. Чтобы ты гордился мной. Рифма, фотошоп... что дальше, сладкий?
Ты основа меня. Столь прочная. Без твоей поддержки я не смогла бы всего. Я бы не смогла существовать в том хаосе, который меня окружает. Ты даешь мне надежду и учишь жить. Я навсегда запомню слова про шлюху, которая была бы счастлива жить так, как живу я. И я перестала унывать. Я улыбаюсь благодаря тебе.
Я учусь любить себя, чтобы ты был мной доволен и смог дальше учить.
Я живу ради тебя, потому что ты раскрасил эти будни в цвета. Может, и той радуги, что полюбила енота.
Ну и коронное: я рожу моему сладкому ребеночка, которого он так хочет.Люблю тебя.
I love You.
Je t'aime.
Поделиться21322.04.2011 00:29:44
Jimmy James Mathers
Джимми! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Любви традиционно не желаю, ведь она у тебя уже есть и какая!*))) Счастья тебе и побольше солнечных дней! Пусть все твои мечты сбываются, все цели достигаются! В общем, всего тебе самого-самого и побольше!
Поделиться21422.04.2011 22:25:42
Джимми!
Сын, с Днем Рожденья! Ну, ты прекрасно знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, поэтому я хочу, чтобы все к тебе так относились) А в твой день я хочу, чтобы все выполняли твои желания и капризы - приятно почувствовать заботу кучи людей) С Праздником, легкого утра))
Поделиться21522.04.2011 22:39:19
Джимми!!!!!!!!!)))))
С Великим Днём Твоего Рождения!!!!!!
Ты просто чудо)))))
Отредактировано Camille Preston (22.04.2011 22:39:52)
Поделиться21623.04.2011 12:03:15
Я поздно, но я поздравлю! Джимми, чувак, с праздником тебя! Не знаю, сколько там тебе исполняется, но искренне желаю тортов в два раза больше, чем свечек А ещё пожелаю, чтобы ты сумел добиться всего, чего захочешь. Я знаю, ты сможешь
Олимп любит тебя, друг!)
Поделиться21724.04.2011 16:57:31
вааах, неужели я хоть кого-то поздравлю первый и вовремя!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Сегодня можете смело биться яйцами - это не будет казаться ненормальным) Тогда желаю вам победы во всех битвах не только в этот день, но и на весь следующий год!
p.s. берите деревянные яйца!
Христос Воскрес!
Поделиться21809.05.2011 18:08:01
С Праздником!
Поделиться21909.05.2011 23:44:51
Пока еще не поздно, не могу не поздравить нас с великим праздником Победы.
На самом деле я до ужаса сентиментальный, и в этот праздник почти всегда рыдаю. Не знаю почему. Из благодарности, наверное) Раньше, ещё когда был мелкий, всегда выходил из дома с самого утра, покупал букет нарциссов и ходил раздавал всем ветеранам, говоря "спасибо". Они понимали за что) А вот сегодня понял, что повзрослел. Шел, а мне на встречу ветеран. Он на меня смотрит; я хотел сказать "спасибо", но промолчал - уже не так просто сказать-то оказалось. Только вот улыбнулся. А он мне в ответ. И мы снова поняли друг друга)
Это на самом деле здорово, что мы сейчас ходим по ужасным дорогам и говорим на нашем великом родном языке)))
Знаете, не нужно ни лент, ни показательных медалей или даже цветов, нужно просто не боятся подойти и сказать" спасибо". Ведь они знают за что)
Если Вы в этом году не сказали, то не забудьте сделать это в следующем!
А я заканчиваю свои сентиментальности, пожалуй) И да, я трезв. Это единственный день в году, в который я строго запрещаю себе пить)