Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Поздравления

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Присоединяюсь к рыжику - загуляла я что-то))))

Хоть и с прошедшим, но все же дамочки, хочу поздравить нас всех с профессиональным законным выходным, а еще и праздником - Международным женским днем)
Здесь уже так много всего и всем пожелали, что трудно не повторяться, поэтому все будет довольно-таки просто:
Alice Pleasance Liddell  - я уже, можно сказать, очень давно тебя знаю) Самый замечательный и необычный человечек, который всегда и во многом мне помогал. Особенно, когда ты решилась взять эту роль, чему я очень рада) Алисочка - спасибо тебе за постоянный позитив и нежность, на которую способна только ты)

Delfini - наверное, самая первая решилась на очаянный шаг - взять себе в герои мифическое существо. И должна сказать, что для меня лучшего канона этой расы нет. Я всегда с удовольствием читаю твои посты, потому что знаю, что смогу подчеркнуть в них какую-то ранее неизвестную мне особенность. Спасибо тебе  за это.)

Agatha Christie - девушка, которая искала персонажа не способного "нормально" воспринимать любовь. Я рада, что мой персонаж тебе так понравился. Всегда необычная и внимательная)

Lara Thatcher - никогда не забуду нашу тройку (Кира-Миу-Лара). Это драгоценные воспоминая, которые навсегда останутся в моей памяти и ,пожалуй, в ккаком-то из флудов этой ролевой. Пожалуй, все же в нескольких. Спасибо за прекрасно проведенное время)

Daphne du Maurier - Дафна,Дафна,Дафна - милый и нежный цветочек, который не перестает радовать своими талантами) Девушка, которая всегда будет незаменимой и такой нужной всем нам)

Sylvia Plath - милая Афродита особняка Эгейнст: прекрасные глаза и чудестный характер)

Easter Victoria Crawford - бунтарка, которая всегда утешит и поинтересуется как у тебя дела. И похер, что там Райс говорит, ты ,рыбка моя, самая-самая замечательная) И тебе поклоняться совсем не сложно))

Melanta Novak - та, которая любит в постах писать числа и не спорить\перечить носителям. Спасибо за чудестные посты и яркость персонажа. На это не многие способны)

Al. Coth-  мой  мандарин!!! Как ты угадала, что в подарок мне бы очень хотелось получить вазу с сиренью??? Наверное, потому что только ты на это способна, мое рыжее чудо)) Очень-очень люблю тебя: за творчество, вечный позитив и прекрасную атмосферу, которая появляется, стоит тебе прийти на форум. Спасибо тебе за это)))

Katarina Miller - комок шерсти, который даст прикурить даже Чесу. За это я тебя очень люблю))

Marta Styles - мой хороший друг, чудестный собеседник и замечательный человек. Ты заставляешь меня думать о прекрасном, и каким бы ни было мое настроение - оно тут же улучшается)

Laurence Sterne - талантище с большой буквы. Берги себя и люби - ты заслуживаешь только самого лучшего. Уж, мне виднее.)))

Хочу попросить прощение у тех, кто, к сожалению, не попал в этот список. В силу моей забывчивости, невнимательности и вечной занятости я упустила самое важное - еще с вами не познакомилась. Но, все еще можно изменить и я буду честно над этим работать. Поэтому, так как мне ничего другого не остается, хочу поздравить всех-всех-всех с прздником. Все вы это заслужили!!!

+7

182

Роднульки, Кира не играет на Олимпе, но никогда никого не забудет) Хочу поздравить всех девушек с прошедшим Международным женским днем, надеюсь, вы отметили его на "ура".

Несколько слов отдельным людям:
Миу - сколько тебя знаю - ты так непосредственна и мила, что прям дальше некуда) И это, черт подери, отлично) Ты замечательный модер и хороший игрок)
Кот - рыжая бестия, оригинальная и неповторимая) И хоть я люблю ландыши, твой букетик мне понравился, ага) Не сомневаюсь, что ты во флуде стала моей преемницей (прости, если это слово немного не то). Но ты выдаешь перлы и отличный игрок) У Лары есть моя аська - надумаешь - пиши, я буду только рада))
Лара - мой близнюк, которого я поздравила давно, но она ведь должна знать, что я её люблю)
Марта - щит, женщина, вы прекрасны)
Я тебя тоже люблю, так что не думай, что не буду являться тебе в ночных кошмарах))) Я хочу, не желаю нет, я ХОЧУ, чтоб ты была счастлива) А как известно - когда Кира хочет - по-другому и не может быть)
Аннушка, кажись, всё та же, верно?) Да, и не забывай следить там за Джулом и Фрэнком - зло не дремлет)
Я не знаю, много ли осталось тех людей, с которыми мы были знакомы, но если я кого-то забыла - извините меня) У вас всегда есть возможность отругать меня за это в аське) Итак, с праздником, бабоньки, я всех люблю, и знаете что? А хрен вы забудете Киру Мерени))

П.С. Пользуясь случаем поздравляю представителей сильной половины человечества с прошедшим 23 февраля) Всё хорошее заканчивается, на этом Кира вас снова покидает)

Отредактировано Lara Thatcher (11.03.2011 02:18:16)

+4

183

Блеать, товарищи! Наш любимый коняка оказался тем еще молчуном!
А у него сегодня день рождения! поздравляем его дружно с этим прекрасным праздником!
От себя, Феликс, пожелаю тебе никогда не унывать, всегда вкусно кушать и много пить!
Ураааа!)))))

+2

184

По моим курантам у него еще нет дня рождения!)))

Феликс, поздравляю!
Всего-всего тебе хорошего, цвети, пахни, радуй нас своей мегаблондинистой шевелюрой!  ^^
Мы тебя любим))
И вот, коняги не нашел, поэтому пусть будет праздничный жираф  ;)

http://s008.radikal.ru/i303/1103/87/f1866f22ac1f.jpg

+2

185

http://savepic.net/734055.jpg

+4

186

Chester Bennington, ну вылитый.. *умилился*

0

187

Chester Bennington, Спасибо за поздравление, я буду стараться ^^
Julian Goldman, Мерси Джул, я вас тоже люблю. Жираф хорош))

то Чес)|...
Chester Bennington написал(а):

185

xD да-да я проставляюсь)

+2

188

http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_17.jpg
Феликс!) 
Поздравляю тебя с Днем Рождения)
Желаю тебе всего самого-самого, но в первую очередь - здоровья, ведь оно тебе сейчас очень пригодится)
Отпразднуй как следует*)))))

+2

189

Феликс!
Ооо, чувак, сегодня твой день. Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю... Нет, пускай желают другие, а я вот просто хочу тебе посоветовать: ты печень береги) Празднуй весело и хорошо, но помни))) С Праздником!

+3

190

Ого, как внезапно-то.
Мистер Коняка или просто жираф по Джулу Феликс. С праздничком - это раз. Простого жирафовского счастья (это когда мороженое глотаешь, а оно так дооооолго по горло катится xD) - это два. Ну и помидоров не завядших, разумеется в жизни личной - это три.
Ура, товарищи! *скромно и без картинки, но надеется, что за красивые глазки ей это простят*

+3

191

Я хоть и тормоз, но все же...
Феликс!!! С праздничком тебя! Поздравляю и желаю, чтобы каждый твой день был ярким и, как грится, было что вспомнить!!! Удачи тебе, хороших людей под боком и счааааааастья!!! Береги себя)))

+3

192

Феликс!!!!
Поздравляю с днем рожденья!!!!!!

http://s003.radikal.ru/i203/1103/f9/9c717900f3d6.jpg

Отредактировано Marta Styles (24.03.2011 08:10:00)

+2

193

С Великим Днём Твоего Рождения!

http://s41.radikal.ru/i091/0905/9d/873f4cec58c2.gif

Феликс !!!!!!!)))) Поздравляю тебя.

http://www.savepic.org/1032207.gif

+2

194

Феликс!
Росинант ты наш домашний, с новым пинком жизни тебя) Образ жирафа, по-моему, тоже прижился, да и подходит, ведь он большой - ему виднее. Так пусть с каждым годом проницательность твоя растет, добродушие не угасает, а также и без того крепкая печень закаляется) Все твои желания обязательно сбудутся. Главное - не сдаваться. Олимп любит тебя, чувак  ;)

http://s44.radikal.ru/i105/1103/67/476007839018.png

+2

195

Vittoria Helen Delfin, Спасибо родная за пожелания, здоровье мне и правда сейчас будет очень кстати. ^^
Frank Abagnale, Спасибо Френк, я буду стараться)
Laurence Sterne, Лоренс merci,  надеюсь всё сбудется) да и разве на тебя можно дуться из-за какой-то картинки
Lara Thatcher, шпасибо Ларочка *__________________*
Marta Styles, спасибо, спасибо, спасибо^^
Camille Preston, какие пупсы xD Danke schönes Mädchen)
Alberta Coth, спасибо большое)

Всем, всем, всем спасибо за поздравления, я люблю Вас)

+2

196

Felix Pateraki,
С Днём Рождения! А я хочу пожелать тебе удачи. Большой-большой удачи во всём. Пусть она тебя везде сопровождает. И монетка всегда падает нужной стороной.  [взломанный сайт] 
Мне нравится твой слог. Тебя читать интересно. Ещё несколько дней назад мне не думалось, что при нынешних объёмах будет легко писать. А ведь пишется же. Спасибо! Давно мне не было так интересно с кем-либо играть. И это видно уже по первым постам.

+1

197

И новый день принес нам новый праздник!
Поздравляю Лексу с Днем Рождения! Это замечательный человек, которого я безумно люблю и от всей души жлаю ей счастья и благополучия))) Рости большой и пусть все твои желания и мечты сбываются!))

http://i065.radikal.ru/1103/7b/0c80b116c3a1.jpg

+1

198

ну и я несколько слов скажу, пусть и с прошедшим!)
Лекса!
Я поздравляю тебя с праздником и желаю всего самого наилучшего! Говорят, наша жизнь похожа на зебру, ибо состоит из белых и темных полос. Я бы тебе пожелала, чтобы жизнь твоя и вовсе была белой лошадкой, но увы, нет худа без добра и белого без черного. Поэтому я желаю, чтобы на твоей зёбре темные полосочки были тонюсенькими! Здоровья, счастья, любви и конечно же хорошего настроения! Поздравляю!

+1

199

Александр! Поздравляю тебя с этим чудным праздником!
Не ленись расти большой и толстой, такой, чтобы в двери не помещалась! ;)) Но это я так, по доброму, определенно) Пусть у тебя сбываются все желания и мечты, пусть все будет так, как ты захочешь! Почаще заходи к нам во флуд и прочие внеигровые локации - мы веселые, свежее мясо любим!)))
Олимп тебя любит!

0

200

Nikos St. John,
Спасибо, Ник. Глядя на этого мишку, опять появилось ощущение праздника. Надеюсь, еще не поздно будет все исправить.
Lara Thatcher, Chester Bennington,
Ребят, большое спасибо Вам. За поздравления и за вот это радушие) Зебру я перекрашу только в белый, и во флуд приеду верхом на ней)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поздравления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно