Присоединяюсь к рыжику - загуляла я что-то))))
Хоть и с прошедшим, но все же дамочки, хочу поздравить нас всех с профессиональным законным выходным, а еще и праздником - Международным женским днем)
Здесь уже так много всего и всем пожелали, что трудно не повторяться, поэтому все будет довольно-таки просто:
Alice Pleasance Liddell - я уже, можно сказать, очень давно тебя знаю) Самый замечательный и необычный человечек, который всегда и во многом мне помогал. Особенно, когда ты решилась взять эту роль, чему я очень рада) Алисочка - спасибо тебе за постоянный позитив и нежность, на которую способна только ты)
Delfini - наверное, самая первая решилась на очаянный шаг - взять себе в герои мифическое существо. И должна сказать, что для меня лучшего канона этой расы нет. Я всегда с удовольствием читаю твои посты, потому что знаю, что смогу подчеркнуть в них какую-то ранее неизвестную мне особенность. Спасибо тебе за это.)
Agatha Christie - девушка, которая искала персонажа не способного "нормально" воспринимать любовь. Я рада, что мой персонаж тебе так понравился. Всегда необычная и внимательная)
Lara Thatcher - никогда не забуду нашу тройку (Кира-Миу-Лара). Это драгоценные воспоминая, которые навсегда останутся в моей памяти и ,пожалуй, в ккаком-то из флудов этой ролевой. Пожалуй, все же в нескольких. Спасибо за прекрасно проведенное время)
Daphne du Maurier - Дафна,Дафна,Дафна - милый и нежный цветочек, который не перестает радовать своими талантами) Девушка, которая всегда будет незаменимой и такой нужной всем нам)
Sylvia Plath - милая Афродита особняка Эгейнст: прекрасные глаза и чудестный характер)
Easter Victoria Crawford - бунтарка, которая всегда утешит и поинтересуется как у тебя дела. И похер, что там Райс говорит, ты ,рыбка моя, самая-самая замечательная) И тебе поклоняться совсем не сложно))
Melanta Novak - та, которая любит в постах писать числа и не спорить\перечить носителям. Спасибо за чудестные посты и яркость персонажа. На это не многие способны)
Al. Coth- мой мандарин!!! Как ты угадала, что в подарок мне бы очень хотелось получить вазу с сиренью??? Наверное, потому что только ты на это способна, мое рыжее чудо)) Очень-очень люблю тебя: за творчество, вечный позитив и прекрасную атмосферу, которая появляется, стоит тебе прийти на форум. Спасибо тебе за это)))
Katarina Miller - комок шерсти, который даст прикурить даже Чесу. За это я тебя очень люблю))
Marta Styles - мой хороший друг, чудестный собеседник и замечательный человек. Ты заставляешь меня думать о прекрасном, и каким бы ни было мое настроение - оно тут же улучшается)
Laurence Sterne - талантище с большой буквы. Берги себя и люби - ты заслуживаешь только самого лучшего. Уж, мне виднее.)))
Хочу попросить прощение у тех, кто, к сожалению, не попал в этот список. В силу моей забывчивости, невнимательности и вечной занятости я упустила самое важное - еще с вами не познакомилась. Но, все еще можно изменить и я буду честно над этим работать. Поэтому, так как мне ничего другого не остается, хочу поздравить всех-всех-всех с прздником. Все вы это заслужили!!!