Позор мне, но честно признаюсь я путаю Ахматову и Цветаеву очень часто) Но они мне нравятся в равной степени)
Kattie Scarlett O'Hara написал(а):Цветаеву на дух не переношу. Вообще никак. Не то, что даже параллельно, а вот не люблю и точка!
У меня такая история с Пушкиным, не могу объяснить почему не люблю, но вот ни нравиться и всё тут)
Kattie Scarlett O'Hara написал(а):А вот к Блоку, как раз, параллельно))
У него есть хорошие вещи)
Wilhelm Johansson написал(а):ты-то чего расстраиваешься? Ты его уже сдал.
Я ещё надеюсь на второе всё же пойти)
Wilhelm Johansson написал(а):А не "давайте, дети, я договорюсь в больнице, вы сходите туда посмотреть на шизофреников". Ещё наивнее полагать, что сокровенным будет делиться мед.персонал.
Вот честно за время своего обучения я понял только одно теория это всё фигня, без практики не куда не уедешь, хоть зазубрись, на деле всё по-другому...да и многовариантно к тому же...
Но что бы сдать курсовые, экзамены, диплом практики не нужно, преподавателям вообще ничего этого не нужно...
Wilhelm Johansson написал(а):Если бы опросы ограничивались 5-10 человеками, а не 30-50...
30-50 оО тебя обманули... у меня жена брата социальный психолог, и она когда писала диплом то там число опрошенных от 80ти должно было быть, а лучше больше. Хотя мы конечно сжульничали там
Wilhelm Johansson написал(а):А вообще было бы интересно поработать в направлении расщепления сознания. Но мне почему-то кажется, что меня не поймут. ))
Почему не поймут? Мне кажется довольно интересным это)