Felix Pateraki, Сегодня было всего 3 пары...и если вычеркнуть препода который доводит до конвульсий, то все шикарно)
Wilhelm Johansson, как дела?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.
Felix Pateraki, Сегодня было всего 3 пары...и если вычеркнуть препода который доводит до конвульсий, то все шикарно)
Wilhelm Johansson, как дела?
Serena DiLaurentis,
Обед всегда поднимает настроение. ))
Wilhelm Johansson, ооо, это точно))
Да ладно, беспрекословно. Диомед коням тоже не указывал - не зря же они цепями были прикованы.
Если б он коням указывал, его бы в упрятали куда подальше))) В общем не знаю, а как тогда он "братиком" управляет?
Сегодня было всего 3 пары...и если вычеркнуть препода который доводит до конвульсий, то все шикарно)
Ничего себе "всего три"))
Ничего себе "всего три"))
ммм, это разве много? У нас стандарт 5-6 пар в день
могу расписание скинуть, правда там все на украинском)
В общем не знаю, а как тогда он "братиком" управляет?
А ты думаешь, он намного лучше нас? )) Это ведь так удобно скинуть работу на кого-то.
Алоха всем
Alexandra Charlie Bennet, привет)
Alexandra Charlie Bennet, привет)
как настроение?)
мы не знакомы... я - Саня. просто Саня
Alexandra Charlie Bennet, привет.
Alexandra Charlie Bennet, привет.
мур! :3
ну что, как проходят трудовые будни?)
ммм, это разве много? У нас стандарт 5-6 пар в день
могу расписание скинуть, правда там все на украинском)
Не помню ощущения на первых курсах, но вот на последнем это было жутко много) Хотя, у нас многие к этому времени, жили по принципу, пришёл молодец)
Да нет я верю, просто меня порадовало само словосочетание "всего три"))
А ты думаешь, он намного лучше нас? )) Это ведь так удобно скинуть работу на кого-то.
Ну не знаю, мы что такие плохие?)))
мур! :3
ну что, как проходят трудовые будни?)
Проходят как-то невыразительно, почти как серое небо над головой. И мысли растворяются куда-то в неизвестность.
Ну не знаю, мы что такие плохие?)))
Нет, просто мы так плохо слушаемся. )) Особенно старших. ))
Alexandra Charlie Bennet, приятно познакомится)) Меня можно называть как удобнее, если по нику, то сокращается до Эс.
Не помню ощущения на первых курсах, но вот на последнем это было жутко много) Хотя, у нас многие к этому времени, жили по принципу, пришёл молодец)Да нет я верю, просто меня порадовало само словосочетание "всего три"))
у нас с первого курса по 5-6 пар) Хоть в этом году первокурсникам и упростили процесс работы по сравнению с нашим годом, но все равно грузят.
В общем, я убежала на зумбу и фитнес...до вечера)
Проходят как-то невыразительно, почти как серое небо над головой. И мысли растворяются куда-то в неизвестность.
Что же так мрачно-то? Собирай мысли в кучку, пока все не разбежались растворились))
Alexandra Charlie Bennet, приятно познакомится)) Меня можно называть как удобнее, если по нику, то сокращается до Эс.
Что ж, хорошо, запомню ;3 приятно познакомиться)
В общем, я убежала на зумбу и фитнес...до вечера)
До встречи!
Меня интересует куда делся Фрэнки...
Нет, просто мы так плохо слушаемся. )) Особенно старших. ))
Хм...это у тебя юношеский максимализм, а у меня кризис среднего возраста
у нас с первого курса по 5-6 пар) Хоть в этом году первокурсникам и упростили процесс работы по сравнению с нашим годом, но все равно грузят.
У нас бывало половина пар не в аудиториях проходила, так что по 6 пар у нас только информатика была))
Хах...ладно с вами хорошо друзья, но мне пора, до вечера)
Что же так мрачно-то? Собирай мысли в кучку, пока все не разбежались растворились))
Да вот надо, да. )) Осень - вообще очень сложное время. Но пока не слишком мрачно. )) пока что всё отлично! ))
Как твоё настроение?
Хм...это у тебя юношеский максимализм, а у меня кризис среднего возраста
У меня-то возможно, а тебе до среднего возраста как до луны на дельтаплане.
Так-с, Ксав тут и отдохнувшая хД Как вы тут все? х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.