Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Wilhelm Johansson, может, и не в этой, но вспомнилось так. Значит, ещё не все потеряно)))

0

922

Wilhelm Johansson, думаю получишь, если я в конец не обленюсь) может и к выходному, хотя всё равно странно)
Chester Bennington, с утра и со стихами? И тебе доброго)

0

923

Felix Pateraki, ааааа, я даже не заметил!))) И правда со стихами))))

0

924

Chester Bennington написал(а):

Как приятно с утра во флуде увидеть знакомые лица) и даренные зубы оО и милые сердцу копытца  :D

тогда пусть будет там *ушел в цитатник форума*

0

925

Felix Pateraki написал(а):

может и к выходному, хотя всё равно странно)

Вот уж на эту тему точно заморачиваться не стоит. )) Настроение есть, отличное и это великолепно. ))

думаю получишь, если я в конец не обленюсь)

http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif

0

926

Chester Bennington написал(а):

Как приятно с утра во флуде увидеть знакомые лица) и даренные зубы оО и милые сердцу копытца

оО Так... по-моему, кто-то только что попытался намекнуть, что мы тут не совсем свободные создания.

0

927

Wilhelm Johansson написал(а):

Вот уж на эту тему точно заморачиваться не стоит. )) Настроение есть, отличное и это великолепно. ))

Да ты прав))

что мы тут не совсем свободные создания.

Не хочу тебя расстраивать но вскоре мы и правда будем не совсем свободными...

0

928

Wilhelm Johansson, ничего неправда!

0

929

Не хочу тебя расстраивать но вскоре мы и правда будем не совсем свободными...

Поооодумаешь, какой-то дядя лапшу на уши навешал. Это ещё ничего не значит. )) Ну, и "братик".

0

930

Поооодумаешь, какой-то дядя лапшу на уши навешал. Это ещё ничего не значит. )) Ну, и "братик".

Честно я уже их боюсь :rofl: если что я буду стоять за тобой))

0

931

Честно я уже их боюсь  если что я буду стоять за тобой))

Не хочу тебя огорчать, но ты рискуешь в этом случае ничего не увидеть.  :rofl:

0

932

Wilhelm Johansson, как там....мммм...."ты будешь моими глазами"

0

933

как там....мммм...."ты будешь моими глазами"

На двуликих мы реагируем так же, как на хранителей. о.О Не уверен, что тебе это поможет.  o.O

0

934

На двуликих мы реагируем так же, как на хранителей. о.О Не уверен, что тебе это поможет.  o.O

я это учёл в вакансии, хотя я не уверен что так можно...

0

935

Всем привет)))

0

936

я это учёл в вакансии, хотя я не уверен что так можно...

А чего бы нельзя-то? На уши это не влияет, а возражения от нас никто и слушать не станет. На край, всегда для общения есть МифС.  :unsure:

0

937

Serena DiLaurentis, привет)

А чего бы нельзя-то? На уши это не влияет, а возражения от нас никто и слушать не станет. На край, всегда для общения есть МифС.

Я думал над тем что у него может быть сила влияния над нами, например он нам что-то говорит и мы это беспрекословно делаем оО То мы будем пытаться сопротивляться этому его "дару"... как-то так

0

938

Felix Pateraki, как жизнь молодая?

0

939

Serena DiLaurentis, не плохо, а твоя как?

0

940

Serena DiLaurentis, привет. ))

Я думал над тем что у него может быть сила влияния над нами, например он нам что-то говорит и мы это беспрекословно делаем оО То мы будем пытаться сопротивляться этому его "дару"... как-то так

Да ладно, беспрекословно.  :D Диомед коням тоже не указывал - не зря же они цепями были прикованы.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно