Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Те, которыми героиня владеет нужно выделить цветом)))

ух, спасибо. Проворонила.

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Со всего только грязные танцы смотрела))

От себя могу добавить: Пенелопа, Бурлеск, Авансцена (особенно 2 часть), Мемуары Геиши, История вечной любви, иллюзионист, исходный код, жффект бабочки, Незваные (с элементами ужасов), Охотник за головами, Другие, Остров проклятых, Двадцать одно...ммм, могу еще повспоминать.

0

902

Sophia Jane Bartlie,
Начни с "Семейки Джонсов". )) Дэвид Духовны там чертовски обаятелен. )) А так же Деми Мур. )) И восходящая звезда Эмбер Хёрд. И братик - фамилия актёра трудновыговариваема, ага. В общем, шикарна вся "семейка". Реклама в нашей жизни, насколько она действенна, рядом и к чему приводит. )) Зааависть. ))

0

903

"Кокаин". История наркобарона в исполнении Джонни Деппа. ))
"Турист". Джонни Депп, Анджелина Джоли. Фильм глубокий, но можно смотреть и поверхностно. Но те, кто смотрели поверхностно разочаровались. Для смотра на два раза. Второй - когда уже знаешь, в чём фокус.
"С добрым утром!". Журналистика в медиа - в новостной утренней программе. Так делаются новости. )) Харрисон Форд неподражаем.
Ещё очень люблю на тему новостей фильм "Переключая каналы". Он чуть менее, может быть, забавный, но. ))
"Голая правда" - а вот так повышают рейтинг на развлекательном канале. И тоже медиа. )) Джерард Батлер.
"Всегда говори "Да!" - Джим Керри почти серьёзен и шикарен. ))
Ещё вспомнилась, быть может, туповатая, но очень забавная вещь "Земные девушки легко доступны". Джим Керри - молод, удивителен, но не самое главное. Пришельцы совершенно случайно потерпели крушение в бассейне. ))
"Один день" - очень милая вещь с Энн Хэтуэй. И Джим Стёрджесс. Да, шикарная актёрская игра. ))
"Дни Грома". Том Круз, гонки, юмор (если попадётся хороший перевод).
"Рыцарь Дня". Том Круз, Кэмерон Диаз. Меня крайне порадовал фильм. Выше ожидаемого. ))
"Изгои". Том Круз - первая роль, страшен и почти неузнаваем. )) Патрик Суэйзи, молод. И оба они в фильме эпизодически и не главное. Картина не из лёгких, но про подростков и действительно хороша.
Ещё хочется вспомнить "Бриолин". Мюзикл. Джон Траволта, Оливия Ньютон-Джон. Очень милая вещь.
И "Клуб "Завтрак". )) Не помню, кто, но кто-то знал этот фильм на этом форуме. ))

"Остров Проклятых" - да, шикарен, но это триллер. )) Психологический триллер. Для меня по эмоциям стоит где-то рядом с фильмом "Начало". Предыдущая работа ДиКаприо. Тяжёлый фильм. ))

0

904

Wilhelm Johansson, ух...как тебя понесло)

Wilhelm Johansson написал(а):

"Остров Проклятых" - да, шикарен, но это триллер. )) Психологический триллер. Для меня по эмоциям стоит где-то рядом с фильмом "Начало". Предыдущая работа ДиКаприо. Тяжёлый фильм. ))

учитівая неожиданную развязку я его ставлю в одну категорию с "Иллюзионист", "Другие" и "Незванные". Хоть жанры и слегка разные, но впечатления от просмотра чем-то похожи)

0

905

Serena DiLaurentis написал(а):

ух...как тебя понесло)

Да не, я просто расписал ранее предложенное. Только и всего. ))

"Иллюзионист", "Другие" и "Незванные"

Кстати, да, "Другие" надо посмотреть. )) А "Иллюзионист" меня не впечатлил. А вот "Престиж" - вот это да. Но это Нолан. )) У него шикарные режиссёрские работы.

0

906

Да не, я просто расписал ранее предложенное. Только и всего. ))

Хорошо расписал)

Кстати, да, "Другие" надо посмотреть. ))

Да да да, посмотри)

А "Иллюзионист" меня не впечатлил.

Печально. А мне вот очень понравился. Все гениальное заключается в мелочах) Люблю махинации, а тут пол фильма вводили в заблуждения и на тебе, в самом конце  :D

А вот "Престиж" - вот это да. Но это Нолан. )) У него шикарные режиссёрские работы.

Мммм...что-то знакомое. Надо будет пересмотреть)
я следующим буду "Блеф" смотреть, загулявший партнер по игре сказал посмотреть для вдохновения)))

0

907

Мммм...что-то знакомое. Надо будет пересмотреть)

Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Хью Джекман. )) История соперничества двух иллюзионистов. Альфред Борден и Великий Дантон. )) За номер, за публику. Истории жизни и потерь.

0

908

я следующим буду "Блеф" смотреть, загулявший партнер по игре сказал посмотреть для вдохновения)))

"Афёру" посмотри! ))) 1973 с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом. ))
А "Блеф" почему-то помню только начало, но шикарное начало. Надо будет как-нибудь посмотреть полностью. ))

0

909

Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Хью Джекман. )) История соперничества двух иллюзионистов. Альфред Борден и Великий Дантон. )) За номер, за публику. Истории жизни и потерь.

Все, вспомнила)

"Афёру" посмотри! ))) 1973 с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом. ))А "Блеф" почему-то помню только начало, но шикарное начало. Надо будет как-нибудь посмотреть полностью. ))

посмотрю...посмотрю)) У меня вот соседки по комнате "Двадцать одно" сейчас смотрят, так я прям начинаю за картами скучать  :'(

0

910

С добрым утром!

0

911

Wilhelm Johansson, С добрым)

0

912

Felix Pateraki, и чего ты в свой выходной не спишь? ))

0

913

Wilhelm Johansson, привычка уже вставать рано)

0

914

Felix Pateraki, и как оно, утро? ))

0

915

Wilhelm Johansson, мм продуктивно вроде, а твоё как?

0

916

Felix Pateraki, моё пока ещё не разгулялось. )) пока не продуктивно. А хотелось бы. )) В общем, всё ещё впереди. ))

0

917

Wilhelm Johansson, конечно впереди, день только начался)
настроение сегодня какой-то подозрительно хорошее...к чему бы это...

0

918

как приятно с утра во флуде увидеть знакомые лица) и зубы оО и копытца :D

0

919

Felix Pateraki, к тому, что я получу пост? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Да нет, шучу, конечно. )) Просто может к выходному. ))

0

920

Chester Bennington, главное, что именно в этой последовательности? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
С добрым утром!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно