Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Felix Pateraki, выходные? кажется завтра только четверг)) ммм, кем работаешь?

0

862

Serena DiLaurentis, помощником менеджера в отеле) у меня просто график 2 через 2)

0

863

Felix Pateraki, прикольно))))

0

864

Serena DiLaurentis, да в каком-то плане, только вот все работают когда я отдыхаю))

0

865

Felix Pateraki, в смысле?

0

866

Serena DiLaurentis, в прямом, будни ведь)

0

867

Felix Pateraki, оу)) чем занят?

0

868

Serena DiLaurentis, фильм смотрю "жизнь за гранью", а ты?

0

869

Felix Pateraki, и как? нравится?
а я сижу в архикаде играюсь)) чувствую себя как в детстве, когда в симах домики строили  :longtongue:  вот только там не было проблем с конструкциями  :canthearyou:

0

870

Serena DiLaurentis, ну у меня двоякое ощущение, мне интересно что же произойдёт дальше, но я каждые десять минут останавливаю чтобы прийти в себя, потому что был на месте её жениха и такие вещи мне тяжело смотреть, потому что переживаю опять те чувства...
домашняя работа?

0

871

Felix Pateraki, ммм, заинтриговал)) Что ж там такого случилось?
Да. Проектирую индивидуальный жилой дом  :D  Халтурю. Работа ручная, а я в архикаде забацаю сейчас, распечатаю и перебью на листы  :longtongue:

0

872

Serena DiLaurentis, там девушка как бы погибла в автокатастрофе, но она считает что живахотя я вот тут после некоторых моментов сам не уверен что она умерла
её парень переживает её смерть, тоже не верит что она умерла и пытается это всем доказать
в общем вот такой вот странный фильм оО и вообще работник похоронного бюро какой-то маньяк
вообще я так понимаю фильм о том что некоторые из нас мертвы уже при жизни, а некоторые продолжают жить и после смерти)
Не заметят что схалтурила?))

0

873

Добрый вечер.

0

874

Wilhelm Johansson,  Виллллл 8-)

0

875

Felix Pateraki, да уж, как все запутано)))
Нууууу, думаю нет. Все таки мне в школе всегда говорили, что я - аферистка, хитрюга и артистка (в особенности разговорного жанра)  :longtongue:  так что, халтурить и выкручиваться я умею отлично.  :rofl:

Wilhelm Johansson, с возвращением)

0

876

Felix Pateraki, ты только человеку конец фильма не рассказывай - вдруг захочет посмотреть. )) Да, фильм очень сильный. Впечатляет.
Serena DiLaurentis, и тебе снова здравствуй. ))

0

877

Serena DiLaurentis, зато есть над чем подумать))
ну тогда тебе повезло, отличные таланты помогают в жизни))
Wilhelm Johansson, да я в общем-то не рассказываю почти)) фильм да интересный, но после "не отпускай меня" ни один фильм пока не  произвёл большего впечатления...

0

878

Wilhelm Johansson, чем занят?

Felix Pateraki, ага, знаю. А еще, я решила, что поскольку мой персонаж - аферистка, в прошлом она скорее всего будет картежницей...легко отыграть будет  ^^

0

879

Felix Pateraki, это который 2010 года с Гарфилдом? Или 1953 с Гейблом?  :D

0

880

Wilhelm Johansson, с Гарфилдом))
Serena DiLaurentis, ну да то что испытывал в жизни легче описать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно