Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Chester Bennington, с добрым утром! ^^

0

822

Wilhelm Johansson, воистину с добрым! :D
Какие планы на день?))

0

823

Chester Bennington, планирую провести день с пользой. Правда, не уверен, что пользы будет много. Но постараться можно в любом случае. Если не удастся, то хоть поработаю.  :rofl:

0

824

Wilhelm Johansson, какие грандиозные планы))) а у меня три пары, одна из которых - физвос оО и вообще, как всегда, на учебу я не хочу))

0

825

Chester Bennington, а надо, а придётся, а никуда не денешься. ^^
А что приятного ожидается в твоём дне? Делись.  ;)

0

826

Хм, сегодня надо начитаться инструкций и отписать милую зарисовку в этом стиле :ЗЗ Лучшее задание из всего имеющегося. Но как же хочется спать.

И еще, нет ни у кого на примете хорошего, уже состоявшегося форума по реальной жизни, где можно отыграть террористов? хД

0

827

Xaviera Emily Jones написал(а):

И еще, нет ни у кого на примете хорошего, уже состоявшегося форума по реальной жизни, где можно отыграть террористов? хД

Что-то так сразу в банду захотелось. И экшен с перестрелками.  :D

0

828

Wilhelm Johansson написал(а):

Что-то так сразу в банду захотелось. И экшен с перестрелками.

Начинаться все будет не так масштабно хД Всего лишь сбор сообщников. Но найти подходящий форум - мука.

0

829

Xaviera Emily Jones, с форумом - это да, это как повезёт. Но всегда можно сделать свой, если не найдёшь желаемого. Ты же хотела Детройт.  ;)
Просто персонаж один есть, но он натуральный псих. )) Не удалось его реализовать в полной мере. Скучаю по нему. Просто ностальгия.

0

830

Wilhelm Johansson, не, с меня хватит и одного форума, который будет х)) Тут суть быть игроком, а не администратором х) Так интересней хД

0

831

Xaviera Emily Jones, ну да, ответственности меньше и головной боли никакой. ))

0

832

:canthearyou: хочу домой...

0

833

Felix Pateraki, тебе ведь совсем чуть-чуть осталось, да? ))

0

834

Wilhelm Johansson, два часа ещё и потом два дня свободы)

0

835

Felix Pateraki, воооот, а что такое два часа по сравнению со свободой! ))

0

836

я попал в аварию ТТ теперь не могу понять, сломан у меня нос или нет

0

837

Chester Bennington, обычно это сразу видно. оО Если сломан нос, сразу под глазами синяки появляются.
Сам не видел, но говорят.

0

838

Wilhelm Johansson, я вот тоже хз... но кровищи было море, а сейчас носопырка болит. Синяков вроде нет оО

0

839

Chester Bennington, значит кровь пошла туда, куда надо. )) Не переживай, всё будет хорошо.

0

840

Wilhelm Johansson, она не пошла, она вышла :D
ненавиду все таки автобусы!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно