Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kegan Butler, ну, как бы... Привет! ^^

0

702

Wilhelm Johansson, Здорово) Ну раз уж ты мне попался, то будешь моей первой жертвой) Рассказывай давай, что тут у вас произошло за полтора месяца, что меня не было) Только Френк по любому скажет, что не видел меня как минимум полгода ^^

0

703

Kegan Butler, Фрэнк сам тут полгода не был) Привет)

0

704

Kegan Butler, а тебя точно не полгода не было?  :D
Джул в последнее время во флуд почти и не заходит.
*проглотил большую часть повествования* А в целом, всё тихо, мирно, мило и только начинается. )) Хранители, носители и прочая живность друг друга ещё не перебила, но во всеобщем хаосе поучаствовать ты можешь и посмотреть своими глазами. ))

0

705

Кто-нибудь играл на ГП? о.о Такие посты забавные пишут...

0

706

прятался за гобеленами, стараясь прочитать лишнюю книгу

Мешала ему книга, бедная т.т

0

707

Xaviera Emily Jones написал(а):

Кто-нибудь играл на ГП? о.о Такие посты забавные пишут...

Ммм мой первый уровень х) Чем же забавные обычные только со своими особенностями)

0

708

прятался за гобеленами, стараясь прочитать лишнюю книгу

такое ощущение что слово гобелен перепутано со словом балдахин, хотя фраза вырвана из контекста нельзя так судить)

0

709

Xaviera Emily Jones:rofl:
Радуемся, что они хотябы знают слово "гобелены". Правда, слабо представляют себе, что это такое.

0

710

Felix Pateraki написал(а):

такое ощущение что слово гобелен перепутано со словом балдахин, хотя фраза вырвана из контекста нельзя так судить)

Да не просто употребление слова "лишняя" нравится))))) Смысл понятен, но это уже лексикология. Ошибки серьезней.

Wilhelm Johansson написал(а):

Радуемся, что они хотябы знают слово "гобелены". Правда, слабо представляют себе, что это такое.

А-ля ковры))))

Голыми руками. Без помощи палочки. Она заставила его отрезать каждый пальчик, каждый сустав и он резал, прикусывая до крови и мяса щеки и язык, лишь бы не плыло все перед глазами, лишь бы не закричать.

Заметьте, он убивал голыми (!) руками. Нож - голые руки **

0

711

Он все еще помнит, как кругом шла голова, как он откусывал от щек куски мяса, лишь бы его не вывернуло на изнанку от запаха свежей крови ребенка, от того, что он творит.

Но это пик, если честно. "Мастер ролевых", пф.

0

712

Xaviera Emily Jones, никогда не играл по ГП в садо-мазо. И кто такая "она"? Чтобы заставить себя и резать по миллиметру... мне кажется, даже Белла на такое не способна.  o.O

0

713

Wilhelm Johansson, да, там про Беллатрикс х)
Иногда и я делаю грубые ошибки, увы, но писать при таком знании языка, выставляя себя человеком, умеющим писать... Умеющим чему-то научить... О мой Бог.

0

714

Xaviera Emily Jones, вообще какой-то пост странный...и это игра по детской сказке...

0

715

Felix Pateraki, это из серии: "Хотела передать боль, эмоции и написать все красиво, чтобы вау". Но забыла, что в первую очередь нужно писать грамотно

0

716

А вообще, через полтора часа футбол :ЗЗЗЗ Наши с Андоррой :ЗЗЗ Победят - выйдут без стыковых матчей :ЗЗ

0

717

Xaviera Emily Jones, ну так сейчас же цениться 100 строк не важного качества, ладно хоть не забыла ставить пробелы после знаков препинания, меня это больше убивает, я такое даже прочесть не могу...

0

718

Иногда и я делаю грубые ошибки, увы, но писать при таком знании языка, выставляя себя человеком, умеющим писать... Умеющим чему-то научить... О мой Бог.

У меня тоже на них аллергия, но не до такой степени. Судя по показанному, не самые плохие отношения с литературной составляющей языка и смысловой. Впрочем, ладно.

0

719

Felix Pateraki, ты меня понимаешь :З Сложно объяснить людям, почему их нужно ставить - они начинают огрызаться хД

Wilhelm Johansson, соглашусь, что это не худший вариант, но куски, которые я дала, лишены логики и написаны типа красиво, но без смысла)))) Уже не говорю про то, что Снейп там покрыт пеленой черноты)))
слова красивые - пелена, - но так не говорят. А это же серьезный пост, не ирония, ни юмор Оо

0

720

Xaviera Emily Jones, не спорю, о всей картине сложно судить по кускам. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно