Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Felix Pateraki, чем тебя развлечь? ))
Не то, чтобы у меня нет работы... но лень, да. ))

0

682

Wilhelm Johansson, да не знаю даже, а что ты умеешь?))
начальство не сильно ругает, за не работу?

0

683

Felix Pateraki, да вообще не ругают... Иногда только спрашивают, "где?" Да и вообще, тормозная это какая-то работа. А видимость я всё равно умею создавать. Когда надо. Но тут даже это не особо надо.
А больше и не умею ничего. ^^ Посты писать Играть так, чуть-чуть.
А что нужно? ))

0

684

Wilhelm Johansson, кем ты работаешь если не секрет?)) я тоже так хочу
Да не знаю, ты же предложил развлечь)) Посты-посты, так пойду сам себя развлеку напишу что-нибудь))

0

685

Felix Pateraki, можешь в конкурсе поучаствовать - тоже развлечение. ))
Секретарь.  :suspicious: Правда, то, чем я занимаюсь, больше похоже на делопроизводство страдание фигнёй.

0

686

Felix Pateraki написал(а):

Да не знаю, ты же предложил развлечь))

Ну, я же спрашиваю, чем. ))

0

687

Wilhelm Johansson, я не умею в них участвовать, наверное из-за того что боюсь выпасть в осадок)

Wilhelm Johansson написал(а):

Секретарь.  :suspicious:

О я хотел как-то устроиться, но там нужен был официальный стиль в одежде и я как любитель кед и футболок решил, что это не для меня. И ничего что сейчас я вообще ношу стандартную форму персонала...но что с меня взять если я дурак))

Правда, то, чем я занимаюсь, больше похоже на делопроизводство страдание фигнёй.

Да ладно тебе, нормальная работа)

0

688

я не умею в них участвовать, наверное из-за того что боюсь выпасть в осадок)

А ты не бойся. )) Там всё равно место только первое, а остальные - все равны. )) Главное, насколько ты вообще ощущаешь свою работу и хоть немножко в неё верить. ))

там нужен был официальный стиль в одежде

Да ладно, все ошибки совершают. ))
На вопрос про форму одежды мне сказали, ходи в чём хочешь, только чтобы более-менее прилично.

Да ладно тебе, нормальная работа)

Нормальная - да, наверное. )) Но какая-то бесполезная. В моём исполнении.

0

689

Что больше бодрит: чай или кофе? ==

0

690

Xaviera Emily Jones, неожиданно холодный душ.  ;)
А так - конечно, кофе. Чай - если только пролить на себя.  :rofl:

0

691

Xaviera Emily Jones, зелёный чай)

А ты не бойся. )) Там всё равно место только первое, а остальные - все равны. )) Главное, насколько ты вообще ощущаешь свою работу и хоть немножко в неё верить. ))

Ну не знаю, может и попробую

Да ладно, все ошибки совершают. ))
На вопрос про форму одежды мне сказали, ходи в чём хочешь, только чтобы более-менее прилично.

Не знаю меня на половине собеседований завернули ещё на вопросе "сколько вам лет"

Нормальная - да, наверное. )) Но какая-то бесполезная. В моём исполнении.

Не бывает бесполезной работы, тебе только так кажется...

0

692

Не бывает бесполезной работы,

С этим-то я согласен. )) Бывают более подходящие для работы люди.

0

693

:D

0

694

Andromeda Spiro, как приятно видеть улыбающиеся лица! Привет. ^^

0

695

Wilhelm Johansson, а ещё говорят что улыбка всех раздражает)) Привет))

0

696

Andromeda Spiro, это завистники говорят. )) А ещё говорят, что улыбаться, особенно по утрам, могут только психически нездоровые люди. )) Нет, я, конечно, не утверждаю, но, по мне, многие из них более нормальны, чем хмурые и вечно недовольные. ))

0

697

Wilhelm Johansson, улыбаться в общественном транспорте с  утра опасно для жизни, ну или по крайне мере для настроения) Ошибочных мнений много, что плохого улыбаться с утра, особенно после хорошей ночи или приятного начала дня?

0

698

Andromeda Spiro, а взгляды прохожих улыбают при этом ещё больше.  :D

0

699

Wilhelm Johansson, мне нравятся взгляды прохожих когда идёшь под дождём без зонта с улыбкой на лице, по выражению лиц каждый третий готов набрать номер неотложки)

0

700

Так, кто мне скажет где тот самый забавный домашний зверек с манией величия - тому дам печеньку. я его только что видел!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно