Daphne Rebecca du Maurier, спасибо) тоже надеюсь на это, надеюсь пропавшему партнеру тоже понравится ибо мы жестко бились между 2мя форумами и кажется пока что победила я
Я тоже надеюсь, что вам у нас понравится)) чем больше народу, тем веселее)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.
Daphne Rebecca du Maurier, спасибо) тоже надеюсь на это, надеюсь пропавшему партнеру тоже понравится ибо мы жестко бились между 2мя форумами и кажется пока что победила я
*улыбнулась* а ну, улыбнись мне в ответ))
ну, я на форуме с самого его основания) временно выходила из игры, сейчас вот вернулась) рада всех видеть)
\улыбка\ Это я знаю)))Ваша игра с Артуром понравилась. Ну, не как о игроке, а как о человеке)Чем увлекаешься?)
это точно)))
чем занимаешься?
Sophia Jane Bartlie, ооой, какая именно игра? Когда Даф умерла?))
Всем в основном нравится мои старые отыгрыши с Райсом)))
Ну, не как о игроке, а как о человеке)Чем увлекаешься?)
А это секрет) Но можешь рассказать мне о себе, буду рада услышать)
это точно)))
чем занимаешься?
Думаю, что очень не хочу, чтобы выходные проходили. Не хочу будни))
Думаю, что очень не хочу, чтобы выходные проходили. Не хочу будни))
ох, как я тебя понимаю!
ох, как я тебя понимаю!
Но будем надеяться, что на этой неделе свершиться что-нибудь чудное) и волшебное)
Daphne Rebecca du Maurier, ну, учитывая сколько у меня работы и утверждения эскизов, врятли))
А это секрет) Но можешь рассказать мне о себе, буду рада услышать)
Ох уж мне эти секреты..
Ну, рассказывать мне особо и нечего. На нормальных ролевых относительно недавно с февраля этого года, раньше часто переезжала, поэтому один класс проездила, живу в Киевской области, и ненавижу Дэймона Сальваторе (сейчас меня половина фанатов Дневников разорвать готова..)
Serena DiLaurentis, а ты посмотри на это с другой стороны: станешь умнее и опыта наберешься. Потом от работодателей не отобьешься)
и ненавижу Дэймона Сальваторе (сейчас меня половина фанатов Дневников разорвать готова..)
что ж он тебе такого плохого сделал?)
ненавижу Дэймона Сальваторе (сейчас меня половина фанатов Дневников разорвать готова..)
я не фанатка дневников, но по моему он милашка
а ты посмотри на это с другой стороны: станешь умнее и опыта наберешься. Потом от работодателей не отобьешься)
дожить до этого, еще 4 года мучений...о бог мой, как подумаю Т___Т
что ж он тебе такого плохого сделал?)
Он жестокий очень и я не верю, что такие люди меняются.
И только, что я заметила, что данные в моём профиле отображаются некоректно. Мой комп не ставит возвраст и некоторые года ОО
дожить до этого, еще 4 года мучений...о бог мой, как подумаю Т___Т
Да ну! Студенческие годы - самые лучшие годы) А если к ним проще относиться, то и они пройдут весело и безумно))
Он жестокий очень и я не верю, что такие люди меняются.
Все меняется) Это знал ещё Гераклит:
"Всё течёт, всё меняется. В одну и ту же реку нельзя войти дважды")
Все меняется) Это знал ещё Гераклит:
"Всё течёт, всё меняется. В одну и ту же реку нельзя войти дважды")
А у меня к нему антипатия.
А у меня к нему антипатия.
к Гераклиту?))))
Да ну! Студенческие годы - самые лучшие годы) А если к ним проще относиться, то и они пройдут весело и безумно))
да знаю)) но преподы - козлы!
да знаю)) но преподы - козлы!
Тогда накорми их капустой, и они отстанут)
к Гераклиту?))))
о мой бог...философия...семинар в среду...
Я к вам на немного зашла х)
о мой бог...философия...семинар в среду...
Я еле сдала её в том семестре)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.