Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Felix Pateraki написал(а):

Эхе-хе-хе хоть кто-то меня понимает...как думаешь это лечиться?

Нет, это можно лишь временно утихомирить, но потом, когда у тебя не клеится, начинается новый приступ. И повезет, если окружающие люди не устанут повторять, что ты маленькая талантливая звездочка))) Так что не лечится, но есть большущий минус - таким способом мы также напрашиваемся на комплимент, мол, нет, ты все можешь)))

Cassandra Svitanok, вот и не уходи +______________+ Мы с Рено тебя точно любим :ОО Вообще не представляю, если ты уйдешь

0

422

Cassandra Svitanok, не не не...я строга к себе в этом плане)

0

423

Serena DiLaurentis написал(а):

Костюм на хелоуин не терпит деформаций

какие жертвы ради костюма О,,,,,,,О

0

424

Felix Pateraki:rofl: Я тебя прощу. Честное слово пони. ))

Блин, люди, я вас сегодня читаю тут и понимаю, что мне пора... даже не на пенсию, а куда-то после. Хвааааатит ныть. )) Все мы молодцы, а осенняя депрессия - это сезонное. Всё тип-топ. ^^ Мы гении, давайте гордиться этим!  :rofl:

0

425

Xaviera Emily Jones написал(а):

какие жертвы ради костюма О,,,,,,,О

да это и вообще, для себя)
не очень то хочется на соревнованиях быть похожей на слона в коротких шортах  :D

Wilhelm Johansson написал(а):

Блин, люди, я вас сегодня читаю тут и понимаю, что мне пора... даже не на пенсию, а куда-то после. Хвааааатит ныть. )) Все мы молодцы, а осенняя депрессия - это сезонное. Всё тип-топ.  Мы гении, давайте гордиться этим!

ммм...почему на пенсию?

0

426

Я тебя прощу. Честное слово пони. ))

:love:

Блин, люди, я вас сегодня читаю тут и понимаю, что мне пора... даже не на пенсию, а куда-то после.

Какая пенсия зюзик, ты же в расцвете сил и лет и т.д)

Хвааааатит ныть. )) Все мы молодцы, а осенняя депрессия - это сезонное. Всё тип-топ. ^^ Мы гении, давайте гордиться этим!  :rofl:

Да мы просто шикарны :D

0

427

Serena DiLaurentis написал(а):

ммм...почему на пенсию?

*Театрально прикладывает руку ко лбу, трагичным голосом.*
Жизнь кончена.
Что после нам осталось?
Лишь в тридцать полных лет
Начать достойно старость.

Но тут вот кто-то утверждал, что до 30-ти дожить не судьба, так что пора... это - начинать, готовиться.  ^^

0

428

*Театрально прикладывает руку ко лбу, трагичным голосом.*Жизнь кончена.Что после нам осталось?Лишь в тридцать полных летНачать достойно старость.
            Но тут вот кто-то утверждал, что до 30-ти дожить не судьба, так что пора... это - начинать, готовиться.

ладно...ладно, мне до 30 еще жить и жить  :D
нуууу....в 30 жизнь не заканчивается!

0

429

Felix Pateraki написал(а):

Какая пенсия зюзик, ты же в расцвете сил и лет и т.д)

Да, я вот тоже так думаю.  ;)

0

430

Люди добрые, у каких игр/фильмов/мультфильмов есть красивые осты, которые можно послушать?

0

431

Xaviera Emily Jones, ух, так сразу и не вспомнишь.

0

432

Xaviera Emily Jones,
Каждому - своё. )) Песни Элтона Джона, к примеру. )) Мне особенно нравится к "Дорога на Эльдорадо".
Основная тема мульта анимэ "Девочка, покорившая время".
И ост к "Братство Чёрной Крови" (Ashita no Kioku) - но это джей-рок.

0

433

Serena DiLaurentis, а то я устала тыкать пальцем в небо хД

Wilhelm Johansson, да, Дорога на Эльдорадо - нечто **
А вот джей-рок не люблю все же о.о

0

434

Xaviera Emily Jones, эх, а мне пора бы перестать тыкать пальцем в неба и пока не пришел потенциальный муж успеть проект поделать, ну или хотя бы домашку по рисунку  :dontcare:

0

435

Serena DiLaurentis, что за проект? х))

0

436

Xaviera Emily Jones, индивидуальный жилой дом)  ^^

0

437

Serena DiLaurentis, как все серьезно-то))))) Архитектурный, получается? о.о

0

438

Xaviera Emily Jones, да да да, он родимый))
а ты где учишься?

0

439

Serena DiLaurentis, а я на языках, французский и английский. Сейчас самостоятельно норвежский учу х) Забавный язык, если честно - почти все читается не по правилам хД
И нравится? Я когда-то могла пойти в архитектурный, но не люблю, когда меня учат рисовать хД

0

440

Xaviera Emily Jones, прикольно. Всегда хотела выучить французский, да времени нет совсем
Нууу, да, мне нравится, правда преподы козлы, но это уже другая песнь. Эх, да если б только рисование, там столько всего связанного с точными науками, что если б не мой математический склад ума, уже б повесилась! Вот сижу выссчитываю плиты перекрытия между этажами  :canthearyou:
а я была уверена, что буду адвокатом-криминалистом

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно