Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Felix Pateraki написал(а):

оО ужс какой, как апельсином можно наестся?

а вот хз... я реально наелся о_О

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington,  ну, я не фанатка)Драться за лучшесть собак не стану))Но зато признаю, что в доме без кошки-чего-то важного не хватает))

я люблю как они мурлыкают *__*

Wilhelm Johansson написал(а):

Правильно, мясо - лучше!

приготовил бы кто - так поел)

0

362

Cassandra Svitanok, что ж ты о себе не заботишься? :О

Chester Bennington, добрые люди нынче не популярны вовсе хД

Felix Pateraki, *дала им по попе* а ну иди пиши и не отвлекайся о.о

0

363

Jimmy James Mathers,  во сне остались?))

Привет, прибывшим))

0

364

Jimmy James Mathers, зато у тебя есть я!

0

365

Chester Bennington, это все любят))

Xaviera Emily Jones, ага))Я и так  начала...даже не знаю правильного термина))Огрызаться?))Но зава нервы мотает дольше, чем я живу))

0

366

Cassandra Svitanok, привет. ^^

0

367

Wilhelm Johansson, а почему в квесте человека взял?))

0

368

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, добрые люди нынче не популярны вовсе хД

кому как ;)

Chester Bennington, это все любят))

а собаки вонючие оО

0

369

Cassandra Svitanok, главное, чтобы потом за себя стыдно не было х)

Wilhelm Johansson, а ты чего радостный? +_+

0

370

Chester Bennington, и вовсе нет)) Это твоя нелюбовь так проявляется))

0

371

Wilhelm Johansson написал(а):

Правильно, мясо - лучше!  ^^

Ну кому что, я уже несколько лет не ем мясо :unsure:

тоже нервы хорошо мотают)

Наверное везде мотают, нет идеальной работы, всё гладко тем более постоянно уж точно не бывает, наверное главное как ты к этому относишься)

Chester Bennington написал(а):

а вот хз... я реально наелся о_О

o.O как тебе мало надо)

*дала им по попе* а ну иди пиши и не отвлекайся о.о

всё-всё ушёл)

0

372

Xaviera Emily Jones, не будет)) Я до нецензурной лексики не дохожу)) :rofl:  Больше спорю или молча протестую))

0

373

Cassandra Svitanok, именно так *опечалено* и сон был вещий - мой приятель их для меня не нашел. там были все модели, кроме моей, родной

Xaviera Emily Jones, тебя на руку не натянешь пол пиджак *залез под халат, греется* на улице дождина и холодный ветер. внизаптно© после вчерашнего тепла

0

374

Felix Pateraki, да по большому счету спокойно)Пока начальство не клинит и оно не начинает придираться на пустом месте))

0

375

Jimmy James Mathers, обидно...Такие редкие?))

0

376

Cassandra Svitanok, а молчаливые протесты помогают? Оо

Jimmy James Mathers, у тебя дома вдруг холодно стало? *укутала в халат и гладит* А не хочешь, чтобы Ксав раньше забеременела? хД

0

377

Cassandra Svitanok, да по идее нет, но вот в захолостьях наших чот не находятся пока =/ и, самое обидное, там вся стена была ими увешана и есть все модели, кроме той. наверное, она не популярна.

0

378

Xaviera Emily Jones, дует потому что) тепло, но из окна адски филонит))
ты хочешь еще раньше? @@ можно, в принципе, я-то не против всяких неожиданностей ))

0

379

Xaviera Emily Jones, иногда -да))Особенно, если человек энергетический вампир и специально провоцирует спор, из которого раздувает скандал))

0

380

а почему в квесте человека взял?))

Потому что это интересно. )) Вот представь: живёшь ты всю жизнь, возможно даже не знаешь, что ты особенный, что у тебя есть что-то, что есть не у всех, потом узнаёшь, что ты как бы и не человек даже вовсе, привыкаешь к этому знанию, открываешь интересное в жизни. И раз, у тебя всё исчезло - всё, что было, вся необычность. И ты более чётко, чем когда-либо осознаёшь, что никогда обычным человеком и не был. Это не так обидно, когда ты в один миг получаешь неординарные способности, а потом теряешь их - возможно, подсознательно, ты знаешь, что они временны или можешь это предположить. А тут... то, что было - исчезло. Возможно, навсегда.
А жизнь-то только начала налаживаться и тебя крупно снова обломали. Начинай жить сначала, мальчик.  ;)

а ты чего радостный? +_+

А по факту. ^^ Давай радоваться вместе!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно