Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Yvette Charming,если не считать припадков "я никому не нужна", то прекрасно. Ты случаем не знаешь, где можно найти французские сочинения про кино? Оо

0

282

Xaviera Emily Jones написал(а):

А на форумах стараешься больше для публики, если ты часть админсостава.

Это часть понятия гармоничного существования форума. Просто надо найти гармонию, чтобы старался не только ты для публики, но и публика для тебя. Это сложно и всё равно тебе будет казаться, что ты получаешь меньше, чем отдаёшь. А если ты начинаешь отдавать меньше, то тебя признают ленивым и всё летит к чертям.
И вообще, ты святая. )) Давно хотел это сказать.

0

283

Блииииииииииииииииииииин :D
У нас сегодня замечательная погода, только безумно сильный ветер. Я встаю с кровати сонный, иду делать кофе, пока чайник кипятится - смотрю в окно. И вижу такую картину: идет девочка с собачкой маленькой. Девочку ветром немного пошатывает, а собака реально как алкаш - из стороны в сторону. Даже в столб вписалась :D Йее))

0

284

Chester Bennington:rofl: счастливчик! Такое увидеть!!! С добрым утром! ))

0

285

Wilhelm Johansson, вот тут ни отбавить, ни убавить. Вот когда жребий был жив, это отчетливо ощущалось: стараешься, а от пользователей никакой инициативы, хоть и говорят "дом".
А вообще, я не святая , а разленившийся в этом году человек хДД Даже за уроки садиться лень. Что уж говорить о курсовой О.о

Chester Bennington, мне вспомнился по ДТВ эпизод: улицы затопило, женщина переходит дорогу - ее поток сносит, она падает и головой в столб О.о

0

286

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington,   счастливчик! Такое увидеть!!! С добрым утром! ))

Да уж, оно реально сделало утро добрым :D

Chester Bennington, мне вспомнился по ДТВ эпизод: улицы затопило, женщина переходит дорогу - ее поток сносит, она падает и головой в столб О.о

Это было не настолько трагично, но примерно так же :D привет!))

0

287

Chester Bennington написал(а):

Это было не настолько трагично, но примерно так же

Но продукты жалко хД
А еще мне вспомнился случай, когда приставы за задолжность не только бытовую технику арестовали, но и хомяка, оценив в 100 рублей Оо Мир полон любопытного, о да.

Надо бы пойти конкурс отписать о.о Хм-хм

+1

288

Xaviera Emily Jones, ооо, что на этот раз интересного будет? ^^

0

289

Chester Bennington, в этот раз вспомним конкурсы, которые пишутся от лица персонажей Олимпа. Только ситуацию я дам глупую хД Скоро увидите этот каламбур х)

0

290

Xaviera Emily Jones, оо, я такое люблю) Поучаствую, наверное)))
И вообще, Ксав, ты вот человек умный и бывалый. Что мне ещё сделать, чтобы активность повысилась?
Или это сейчас на всех форумах такой "застой"?

0

291

стараешься, а от пользователей никакой инициативы, хоть и говорят "дом".

Пользователи инертны. Их очень трудно расшевелить. Чтобы они горели идеей и шли за звездой, надо чтобы эта звезда непрерывно горела. )) Такой живчик, вечно снабжающий всех энергией.
Только энергии уже не хватает.
Ну, и когда ставишь себя, что исключительно делаешь всё для них, они садятся на шею - это удобно. ))
Пользователи инертны, поэтому когда вдруг исчезает администрация, форум ещё некоторое время живёт - чисто по инерции. ))

0

292

Chester Bennington, на самом деле, сейчас люди стали меньше интересоваться ролевыми в принципе. Возможно, стоит подумать о том, чтобы поменять что-то глобальное, но при этом не так затрагивающее основу, чтобы пришлось многое переделывать.
Да и люди в принципе стали более ленивыми))) Либо пропускать игроков с любым уровнем игры - тогда активности явно будет больше)

Wilhelm Johansson, вот такое отношение и печалит: нам все надо, но стараться мы не хотим.
Надо собрать силы в кулак и вспомнить начало моего прибывания на Олимпе **

0

293

Либо пропускать игроков с любым уровнем игры - тогда активности явно будет больше)

неее, на такое я не готов х)) уж лучше будем тогда медленнее играть старой доброй компанией, че х)
Тоже ведь неплохо.
А вообще, мне иногда кажется, что я зря столько паники навожу. Игра идет, пусть и не так быстро, но идет же)))

0

294

Chester Bennington, пока администрация не бросить форум - форум будет жить в любом случае))) Наш с Джимми загнулся лишь тогда, когда у меня не было сил на него. А тут много кто в админсоставе.

Что, плохой конкурс, что ли? :ОООО

0

295

Chester Bennington, пока администрация не бросить форум - форум будет жить в любом случае))) Наш с Джимми загнулся лишь тогда, когда у меня не было сил на него. А тут много кто в админсоставе.

У нас вчера с Псином был разговор на эту тему)

Бласт  09.10.2011 0:28   
Единственное. что радует - если ты вдруг и съебёшься из и-нетов, что вряд ли, то у меня всё равно остаётся твой адрес и телефон. xD
Сеня  09.10.2011 0:28   
иди в жопу, дебил)

А вообще, нужно тупо играть) Потому что если сейчас реально застой на многих форумах, то люди, хотящие играть - будут искать себе новое пристанище))) *чудеса логики*

Что, плохой конкурс, что ли? :ОООО

с чего ты взяла? оО

0

296

А вообще, нужно тупо играть) Потому что если сейчас реально застой на многих форумах, то люди, хотящие играть - будут искать себе новое пристанище))) *чудеса логики*

Я на одном форуме отсутствую с августа. Вчера узнала, что соигрок все еще ждал - пошла играть Оо Вообще, ужасное чувство, когда играть не хочется совсем. Но Джейд подняла мне настроение **
Вот кстати, у Бласта тоже мой адрес будет хД Уже страшно О.о

с чего ты взяла? оО

Вот знаешь, тупо оно, но когда-то хоть на плюсы скупыми люди не были - выражали мнение хоть как-то. Сейчас прочтут - и уйдут. И гадаешь, понравилась хоть идея или нет)))) Тогда, хоть и так, но люди показывали свое отношение. Хоть и не нравится, что в плюсы все упирается.

0

297

Я на одном форуме отсутствую с августа. Вчера узнала, что соигрок все еще ждал - пошла играть Оо Вообще, ужасное чувство, когда играть не хочется совсем. Но Джейд подняла мне настроение **

А я люблю, когда отыгрыш идет быстро, как по течению. И когда тебе реал интересно играть) Я вот вообще могу постов по десять в день писать, но почему-то, кроме меня - никто этого не может((

Вот знаешь, тупо оно, но когда-то хоть на плюсы скупыми люди не были - выражали мнение хоть как-то. Сейчас прочтут - и уйдут. И гадаешь, понравилась хоть идея или нет)))) Тогда, хоть и так, но люди показывали свое отношение. Хоть и не нравится, что в плюсы все упирается.

У нас вообще в последнее время с этим туго стало(
Но лично мне конкурс понравился :D Хороший

0

298

Люди прочли, загрузили информацию в мозг и ушли обдумывать.  :D

0

299

Wilhelm Johansson, маааатрица))

0

300

Chester Bennington, ну, дык! Матрица has you! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно