Yvette Charming,если не считать припадков "я никому не нужна", то прекрасно. Ты случаем не знаешь, где можно найти французские сочинения про кино? Оо
83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28209.10.2011 11:23:26
А на форумах стараешься больше для публики, если ты часть админсостава.
Это часть понятия гармоничного существования форума. Просто надо найти гармонию, чтобы старался не только ты для публики, но и публика для тебя. Это сложно и всё равно тебе будет казаться, что ты получаешь меньше, чем отдаёшь. А если ты начинаешь отдавать меньше, то тебя признают ленивым и всё летит к чертям.
И вообще, ты святая. )) Давно хотел это сказать.
Поделиться28309.10.2011 11:24:54
Блииииииииииииииииииииин
У нас сегодня замечательная погода, только безумно сильный ветер. Я встаю с кровати сонный, иду делать кофе, пока чайник кипятится - смотрю в окно. И вижу такую картину: идет девочка с собачкой маленькой. Девочку ветром немного пошатывает, а собака реально как алкаш - из стороны в сторону. Даже в столб вписалась Йее))
Поделиться28409.10.2011 11:27:17
Chester Bennington, счастливчик! Такое увидеть!!! С добрым утром! ))
Поделиться28509.10.2011 11:29:20
Wilhelm Johansson, вот тут ни отбавить, ни убавить. Вот когда жребий был жив, это отчетливо ощущалось: стараешься, а от пользователей никакой инициативы, хоть и говорят "дом".
А вообще, я не святая , а разленившийся в этом году человек хДД Даже за уроки садиться лень. Что уж говорить о курсовой О.о
Chester Bennington, мне вспомнился по ДТВ эпизод: улицы затопило, женщина переходит дорогу - ее поток сносит, она падает и головой в столб О.о
Поделиться28609.10.2011 11:31:01
Chester Bennington, счастливчик! Такое увидеть!!! С добрым утром! ))
Да уж, оно реально сделало утро добрым
Chester Bennington, мне вспомнился по ДТВ эпизод: улицы затопило, женщина переходит дорогу - ее поток сносит, она падает и головой в столб О.о
Это было не настолько трагично, но примерно так же привет!))
Поделиться28709.10.2011 11:37:42
Это было не настолько трагично, но примерно так же
Но продукты жалко хД
А еще мне вспомнился случай, когда приставы за задолжность не только бытовую технику арестовали, но и хомяка, оценив в 100 рублей Оо Мир полон любопытного, о да.
Надо бы пойти конкурс отписать о.о Хм-хм
Поделиться28809.10.2011 11:39:47
Xaviera Emily Jones, ооо, что на этот раз интересного будет?
Поделиться28909.10.2011 11:51:15
Chester Bennington, в этот раз вспомним конкурсы, которые пишутся от лица персонажей Олимпа. Только ситуацию я дам глупую хД Скоро увидите этот каламбур х)
Поделиться29009.10.2011 11:53:05
Xaviera Emily Jones, оо, я такое люблю) Поучаствую, наверное)))
И вообще, Ксав, ты вот человек умный и бывалый. Что мне ещё сделать, чтобы активность повысилась?
Или это сейчас на всех форумах такой "застой"?
Поделиться29109.10.2011 12:17:48
стараешься, а от пользователей никакой инициативы, хоть и говорят "дом".
Пользователи инертны. Их очень трудно расшевелить. Чтобы они горели идеей и шли за звездой, надо чтобы эта звезда непрерывно горела. )) Такой живчик, вечно снабжающий всех энергией.
Только энергии уже не хватает.
Ну, и когда ставишь себя, что исключительно делаешь всё для них, они садятся на шею - это удобно. ))
Пользователи инертны, поэтому когда вдруг исчезает администрация, форум ещё некоторое время живёт - чисто по инерции. ))
Поделиться29209.10.2011 12:28:44
Chester Bennington, на самом деле, сейчас люди стали меньше интересоваться ролевыми в принципе. Возможно, стоит подумать о том, чтобы поменять что-то глобальное, но при этом не так затрагивающее основу, чтобы пришлось многое переделывать.
Да и люди в принципе стали более ленивыми))) Либо пропускать игроков с любым уровнем игры - тогда активности явно будет больше)
Wilhelm Johansson, вот такое отношение и печалит: нам все надо, но стараться мы не хотим.
Надо собрать силы в кулак и вспомнить начало моего прибывания на Олимпе **
Поделиться29309.10.2011 12:31:09
Либо пропускать игроков с любым уровнем игры - тогда активности явно будет больше)
неее, на такое я не готов х)) уж лучше будем тогда медленнее играть старой доброй компанией, че х)
Тоже ведь неплохо.
А вообще, мне иногда кажется, что я зря столько паники навожу. Игра идет, пусть и не так быстро, но идет же)))
Поделиться29409.10.2011 12:38:48
Chester Bennington, пока администрация не бросить форум - форум будет жить в любом случае))) Наш с Джимми загнулся лишь тогда, когда у меня не было сил на него. А тут много кто в админсоставе.
Что, плохой конкурс, что ли? :ОООО
Поделиться29509.10.2011 12:41:30
Chester Bennington, пока администрация не бросить форум - форум будет жить в любом случае))) Наш с Джимми загнулся лишь тогда, когда у меня не было сил на него. А тут много кто в админсоставе.
У нас вчера с Псином был разговор на эту тему)
Бласт 09.10.2011 0:28
Единственное. что радует - если ты вдруг и съебёшься из и-нетов, что вряд ли, то у меня всё равно остаётся твой адрес и телефон. xD
Сеня 09.10.2011 0:28
иди в жопу, дебил)
А вообще, нужно тупо играть) Потому что если сейчас реально застой на многих форумах, то люди, хотящие играть - будут искать себе новое пристанище))) *чудеса логики*
Что, плохой конкурс, что ли? :ОООО
с чего ты взяла? оО
Поделиться29609.10.2011 12:45:02
А вообще, нужно тупо играть) Потому что если сейчас реально застой на многих форумах, то люди, хотящие играть - будут искать себе новое пристанище))) *чудеса логики*
Я на одном форуме отсутствую с августа. Вчера узнала, что соигрок все еще ждал - пошла играть Оо Вообще, ужасное чувство, когда играть не хочется совсем. Но Джейд подняла мне настроение **
Вот кстати, у Бласта тоже мой адрес будет хД Уже страшно О.о
с чего ты взяла? оО
Вот знаешь, тупо оно, но когда-то хоть на плюсы скупыми люди не были - выражали мнение хоть как-то. Сейчас прочтут - и уйдут. И гадаешь, понравилась хоть идея или нет)))) Тогда, хоть и так, но люди показывали свое отношение. Хоть и не нравится, что в плюсы все упирается.
Поделиться29709.10.2011 12:47:47
Я на одном форуме отсутствую с августа. Вчера узнала, что соигрок все еще ждал - пошла играть Оо Вообще, ужасное чувство, когда играть не хочется совсем. Но Джейд подняла мне настроение **
А я люблю, когда отыгрыш идет быстро, как по течению. И когда тебе реал интересно играть) Я вот вообще могу постов по десять в день писать, но почему-то, кроме меня - никто этого не может((
Вот знаешь, тупо оно, но когда-то хоть на плюсы скупыми люди не были - выражали мнение хоть как-то. Сейчас прочтут - и уйдут. И гадаешь, понравилась хоть идея или нет)))) Тогда, хоть и так, но люди показывали свое отношение. Хоть и не нравится, что в плюсы все упирается.
У нас вообще в последнее время с этим туго стало(
Но лично мне конкурс понравился Хороший
Поделиться29809.10.2011 12:54:23
Люди прочли, загрузили информацию в мозг и ушли обдумывать.
Поделиться29909.10.2011 12:58:10
Wilhelm Johansson, маааатрица))
Поделиться30009.10.2011 13:03:45
Chester Bennington, ну, дык! Матрица has you!