Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

:huh:

0

262

Chester Bennington, улыбнись! Жизнь прекрасна.  ;)

0

263

:D   :glasses:

0

264

С добрым утром! ))

0

265

Wilhelm Johansson:rolleyes:

0

266

Я сегодня жутко раздраженная, но жизнь все равно прекрасна хД Еще бы отписать посты - и вообще прелесть.

0

267

Felix Pateraki:love:

0

268

Xaviera Emily Jones, Почему раздражительная? Не ужели утро так не задалось?
Мне тоже надо дописать)
Wilhelm Johansson, как ты?

0

269

Xaviera Emily Jones, да, жизнь прекрасна всегда. Надо просто помнить об этом. )))

0

270

Felix Pateraki, потому что мое представление о мире опять идет в разрез с этим самым миром, потому что присутствует навязчивое ощущение, что я не понимаю, что я тут делаю и для чего вообще старалась когда-то, потому что обидно и прочая неинтересная фигня, которую я сейчас никому не могу высказать в аське)))
А ты как? х) Воскресенье обычно хороший день х)

0

271

Wilhelm Johansson, да помню. Как и о том, что надо учиться =-= И норвежский продолжать осваивать, хотя учебник попался не очень хороший О.о Вообще без объяснений.

0

272

Xaviera Emily Jones, ой я вообще решительно отказываюсь понимать что происходит в этом мире, и поэтому живу в своём, хоть и получаю по лбу граблями за это каждый раз, но без этого было бы не так интересно жить) а стараться нужно всегда и не для чего-то, а просто для себя)
Я...Ощущаю себя как будто побывал в соковыжималке)) Просто я ещё со вчерашнего дня не ложился спать, но зато я рад и счастлив, я пообщался с отцом))

0

273

morning)

0

274

Yvette Charming, доброго)

0

275

Felix Pateraki, не считая того, что мне сегодня приснился сон и долги по постам не растворились в воздухе, всё супер. )) Всё отлично. ))

Xaviera Emily Jones, может это чьё-то представление о мире идёт вразрез, а с твоим, наоборот, всё в порядке?

0

276

Yvette Charming, утра! ^^

0

277

Wilhelm Johansson, обычно тебе сны не сняться, а долги если бы они растворялись в воздухе, было бы не так интересно)

0

278

Felix Pateraki, и хорошо, что не снятся. )) А долги - да, обычно предложение "давай просто представим, что это было и перескочим дальше" как-то обижает, через что-то скучное перескакивать обычно не предлагается.

0

279

Felix Pateraki, и что мешает лечь сейчас спать? о.о Подрыхать несколько часов и продрать глаза х)
А я ищу темы про кино на французском языке О.о не думала, что это будет ТАК сложно =-=
А на форумах стараешься больше для публики, если ты часть админсостава. Вот на своем форуме я для себя стараться буду, когда переборю лень и вплотную займусь дитятком для садистов и маньяков. И извиняюсь, что жаловалась, но после того, как я высказалась, мне стало и правда легче о.о 

Yvette Charming, утра)))

Wilhelm Johansson, я уже давно поняла, что мое представление несколько отличается от представления подавляющего большинства х) Но порой это жутко раздражает =-= И портит настроение, потому что сил понять человечество нет.

0

280

Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, Xaviera Emily Jones, утренние завсегдатаи^^ как вы тут, как живется?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 83. Власть над миром и чашечку кофе, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно