Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Wilhelm Johansson, у меня уже вчера стали пропадать картинки, а потом все вообще белое, даже без скелета форума, когда видны деления на темы, все эти полоски... Просто белый фон, картинок вообще нет, текст отображается через задницу (иначе и не скажешь ==). А Хром все же быстрее Оперы, что вечно виснет у меня. Но Олимп все же я посещаю постоянно. Увы =-=

0

142

Xaviera Emily Jones, у меня так бывает иногда, но это проблемы на сервере вроде. Хотя, на работе это может и наш сервак периодически подвисает...

0

143

Wilhelm Johansson, установила программы для оптимизации - все ожило хДДД Как бывает О.о Прям когда удалила оформление висты с компьютера *смеется*

0

144

Всем привет

0

145

Minos Asteridis, привет. ^^

0

146

Wilhelm Johansson, как дела?

0

147

Minos Asteridis, доброго дня х))))

0

148

Xaviera Emily Jones, доброго, не сомнено доброго

0

149

Minos Asteridis, Мало ли))) У некоторых что ни день, то трагедия жуткая))

0

150

Всем доброго дня ^^

0

151

Xaviera Emily Jones написал(а):

Мало ли))) У некоторых что ни день, то трагедия жуткая))

А что это так позвольте полюбопытствовать?

0

152

Minos Asteridis, не у меня явно х))) Я вообще человек... позитивный, вот! Не депрессируем х))))

0

153

Minos Asteridis, да что мы всё о себе, да о себе. Расскажи нам что-нибудь.  :rofl:

0

154

Я поцелую того, кто посоветует мне классную комедию, которую я еще не смотрел О_о

0

155

Wilhelm Johansson написал(а):

да что мы всё о себе, да о себе. Расскажи нам что-нибудь.

Ну, а что вы хотите знать?

0

156

не у меня явно х))) Я вообще человек... позитивный, вот! Не депрессируем х))))

Это хорошо. У меня бывает когда я немного депрессирую. И тогда самоё лучшее лекарство это пойти в магазин и потратить деньги

0

157

Minos Asteridis написал(а):

Ну, а что вы хотите знать?

Друг мой, мы хотим знать всё.  ;)

0

158

Julian Goldman, Пол: Секретный материальчик. Зомби по имени Шон. Типа крутые легавые.

0

159

Julian Goldman, Нас приняли (Accepted), Люблю тебя, чувак (I Love You, Man), Дневник слабака (Diary of a Wimpy Kid)

0

160

Пол: Секретный материальчик. Зомби по имени Шон. Типа крутые легавые.

Смотрел, смотрел, смотрел, но спасибо, действительно хорошие классные фильмы))

Damon Georgiadis написал(а):

Нас приняли (Accepted), Люблю тебя, чувак (I Love You, Man), Дневник слабака (Diary of a Wimpy Kid)

А вот из этого видел только первый) Пойду заценю в кинопоиске остальные два)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно