Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sebastian Gant написал(а):

Народ, записывайтесь к нам в альтернаву) Мне играть нужно как можно скорее)

????

0

122

Sophia Jane Bartlie, иди в организацию посмотри и узнаешь)

0

123

Ватсон! Вам не кажется, что здесь как-то тихо?

Мне кажется, всем так нравится собака баскервилей у ваших ног, Холмс. Отлично смотритесь! В моменты, когда она жуёт вашу скрипку. ^^

0

124

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне кажется, всем так нравится собака баскервилей у ваших ног, Холмс. Отлично смотритесь! В моменты, когда она жуёт вашу скрипку.

*отобрал у псины инструмент* Уверен, мой друг, все в печали. Радуетесь только вы, хотя понять не могу чему. После порчи прошлой скрипки я решил применить свой любимый логический метод и взять деньги у вас.

0

125

*отобрал у псины инструмент* Уверен, мой друг, все в печали. Радуетесь только вы, хотя понять не могу чему. После порчи прошлой скрипки я решил применить свой любимый логический метод и взять деньги у вас.

Видите ли, Холмс. Своей игрой на скрипке вы распугали всех моих клиентов, и денег у меня просто нет.  ;)

0

126

Wilhelm Johansson написал(а):

Видите ли, Холмс. Своей игрой на скрипке вы распугали всех моих клиентов, и денег у меня просто нет.

Ну да, теперь точно нет :D Тогда миссис Хадсон купила моющие средства не на свои деньги, как бы она вас не уверяла.

0

127

Ладно, гуд найт, Олимп! Я спать))

0

128

Sebastian Gant

Свернутый текст

http://ponibooru.413chan.net/_images/3ce7055ee8ca0605788710e92357c048/2590%20-%20fluttershy%20meme.png

+1

129

пустота...

0

130

Как же утром лень учиться хД Доброго утра всем)))

0

131

хотел сходить перед учебой в зал... и проспал(

0

132

Доброе утро!  :rofl:

0

133

l&t 2 ya guyz

0

134

Вот интересно, почему в Хроме не отображается дизайн именно форумов майбба? О___о В опере или фоксе - все прекрасно.

0

135

Xaviera Emily Jones, у меня хром. все нормально отображается)

0

136

Damon Georgiadis, хм О.о Даже и не знаю, где я напортачила тт

0

137

Xaviera Emily Jones, может у тебя галочка поставлена напротив пункта - не показывать картинки в настройках. или, может бегунов в резалке реклам слишком далеко увела)

0

138

Damon Georgiadis, пойду-ка я его переустановлю, а то все гугловские программы не открываются Оо

0

139

Вот странно. Только Олим и один другой не открываются нормально, все остальные - прекрасно

0

140

Xaviera Emily Jones, тут дизайн тяжеловат. Но это по ощущениям, как вообще грузится.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно