Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

Дорогой, звать меня будут Картер Слейд и буду я демон. Внеха тебе какая по душе? Хотя, может быть вампиром с внехой сомерХолдера...

Ммм... *зажмурился* не я один тут смотрю ДВ) Смотрела 1 серию 3 сезона? Он там в начале такой выходит...

0

102

Felix Pateraki написал(а):

Это в идеале конечно, на деле будет явно меньше, там смотря по объёму какие) Так обычно у меня на книгу пару дней уходит, но я буду брать небольшие перерывы между ними чтобы переварить суть)

Я сейчас книгу читаю, мне нравится))Написано просто))

0

103

сволочи вы, хоть кто бы поздоровался >> хрен вам love&tolerance
/disappeared/

0

104

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Я сейчас книгу читаю, мне нравится))Написано просто))

Что за книга? Я сейчас читаю(дочитываю) Алису в Стране чудес xDD называется наконец-то нашёл время)

0

105

Sebastian Gant написал(а):

Ммм... Неее, мы лав Олимп и бред)

Олимп это хорошо))

0

106

Тогда это вдвойне хорошо, что мы хорошие) Как настроение, если не брать в расчёт плохой кабель?

Да, кабель-то... Это не так страшно, на самом деле и уже почти не бесит.) *самовнушение*
Утомлённо-философское.) Размышляю о том, каково замёрзнуть насмерть в своей собственной квартире. xD Ещё немного, и побегу за курткой. >_>"

Привет))

Доброго вечера и, к сожалению, сразу до свидания.( Организм внезапно вспомнил, что он очень любит переваривать. ^^" Теперь нужно это что-нибудь найти и приготовить. =="

Хорошего флуда всем.)

Отредактировано Anzaiya Kanaris (26.09.2011 22:14:55)

0

107

Yvette Charming, я с тобой раз десять сегондя поздоровался, теть)

0

108

Yvette Charming, Привееет)
А у тебя на аватаре поняшка, там в этом мультике ведь были гипогрифы или кто-то вроде них?

0

109

Что за книга? Я сейчас читаю(дочитываю) Алису в Стране чудес xDD называется наконец-то нашёл время)

Ну, я тут от нефиг делать в игру компьютерную играть начала, ну и книгу по ней читаю)) Екатерина Стадникова- Драгоценная кровь))

0

110

Yvette Charming написал(а):

сволочи вы, хоть кто бы поздоровался >> хрен вам love&tolerance
/disappeared/

Оо, прости Иветт!!))Я думала ты ушла))

0

111

Ну, я тут от нефиг делать в игру компьютерную играть начала, ну и книгу по ней читаю)) Екатерина Стадникова- Драгоценная кровь))

Потом если не забуду то почитаю обязательно)

0

112

Всем пока(((

0

113

Sophia Jane Bartlie, Пока

0

114

Sophia Jane Bartlie, прости дорогая, с телефона еле успеваю за всеми следить) ты как, сестренка?)

0

115

Возьми-ка печеньку *протянул* И не грусти. Я тебя люблю)

я на диете( но мур :*

И очки отца)
Давай пиши мне в личку свое имя и рассу. Оформлять нужно) А потом мигом писать свой невидимый постище)
З.Ы. У нас там появилась комнатная собачка))

очки нынче в моде
я все написала же! сейчас пойду читать :3

Ммм... *зажмурился* не я один тут смотрю ДВ) Смотрела 1 серию 3 сезона? Он там в начале такой выходит...

конечно же нет)
видела-видела) ну хочешь я буду Деймоном? хдд
Anzaiya Kanaris, Felix Pateraki, извините, друзья, я теперь скомпьютера и могу в полной мере поздороваться с вами! как вы поживаете?)

Yvette Charming, Ивушка, дорогая, не злись :* привет :*

0

116

Felix Pateraki,
Я вернулась))
Alexandra Charlie Bennet,
Ладно, прощена))Отлично, ты как?))

0

117

^^

0

118

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

видела-видела) ну хочешь я буду Деймоном? хдд

Поздняк метаться, солнышко, ты Картер)))

Народ, записывайтесь к нам в альтернаву) Мне играть нужно как можно скорее)

0

119

Wilhelm Johansson,
8-)

0

120

Wilhelm Johansson, Ватсон! Вам не кажется, что здесь как-то тихо?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно