Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Sebastian Gant написал(а):

А Ваня у нас Полумна, это все знают. А я хочу быть Снеггом!

Надо Джула позвать))Он о персональном Снегге давно мечтал))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Нельзя грустить, а то я как палочкой по лбу дам! х)

ПРиказ её высочества принцессы Ксав- НИКОМУ НЕ ГРУСТИТЬ
Грусть карается конфискацией печенек)

0

82

Alexandra Charlie Bennet, во епт, а я и забыл, что имею любовь всей моей снегговской жизни в лице твоей мамы! Оо Зато у меня патронус красивый, вот!)

0

83

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Надо Джула позвать))Он о персональном Снегге давно мечтал))

*аццкий смех* Ваниш: розовый цвет... Ой, чет не то... *задумался* А, вот! Минус десять очкрв Гриффиндору!!!

0

84

Felix Pateraki написал(а):

Меня накрыла очередная волна призраков прошлого, но я думаю справлюсь) Третий день пытаюсь дописать пост тебе, ох это будет самый бредовый бред за всю историю)

Мой бред никто не превзойдёт)) Чем занят, моё второе я?)))

Т.О.Ж.Е. ))

Х.О.Р.О.Ш.О!!)))Чем занят??))

0

85

Xaviera Emily Jones, дякую, млію, очи, птах, чарівна это из того что помню)) так может выглядит не очень красиво, но не знаю мне он нравиться от чего-то)

Отредактировано Felix Pateraki (26.09.2011 21:46:42)

0

86

Х.О.Р.О.Ш.О!!)))Чем занят??))

Да вот пишу Сане пост в очередной раз в альтернаву) Блин, первый стерся и восстановить мне не удастся. А такой хороший был!!! А ты?))
Alexandra Charlie Bennet, ну, чего там на счет свадьбы?

0

87

Sebastian Gant, олень этот твой патронус -____-                                                                                                                             

*задумался* А, вот! Минус десять очкрв Гриффиндору!!!

Вот как что - так сразу гриффиндор!

0

88

Alexandra Charlie Bennet, ну, чего там на счет свадьбы

Иде мне нравится, да и мужем побыть я не против :)

0

89

Мой бред никто не превзойдёт)) Чем занят, моё второе я?)))

Да ладно не такой уж бред) Скачиваю книги, у меня по плану до нового года прочитать шт. 50 хотя бы) И пост пишу)

0

90

Alexandra Charlie Bennet, неправда! Лань, а не олень! Ничего ты в биологии не понимаешь. А еще из мааагловской семьи...

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

Вот как что - так сразу гриффиндор!

А у вас рука не в том зелье :З

0

91

Иде мне нравится, да и мужем побыть я не против

*снова ацццкий смех* Тогда нужно заявку кидать. Сейчас допишу тебе пост в альтернаве и пойду писать. Только скинь мне какой ты расы будешь и как тебя будут звать, ок?

0

92

Xaviera Emily Jones написал(а):

и правда, я им как врежу палочкой по голове О.о Нельзя девушек заставлять этим заниматься *качает головой*
Для меня этот коллектив тоже был когда-то новым. Более того, после двух недель с любимым человеком мне опять пришлось находить общий язык. Так что все хорошо, главное не отвечать односложными предложениями х)))) И мы найдем общий язык!

Ну, с односложными предложениями у меня наоборот, туговато... Здесь скорее весь фокус в том, чтобы вовремя меня заткнуть, то есть, до того, как начнут вянуть уши.))

Да ну!) Вааааау! Народ, мы - легендарные! *гордый за всех*

"Есть на Олимпе флуд веселый
И черти что во флуде том..."

Да ладно, не стесняйся, все свои. ;) Я вот по некоторым меркам еще юн, но уже тут будущий крестный, муж и сышик))) Вливайся! фанта Мы тебе тут все поможем)

*послушно влилась* Господин сыщик, а место щенка собаки Баскервилей всё ещё свободно?..)
А с бессмертным произведением о флуде Олимпа я уже ознакомлена, да. **  Ещё пару перечитываний - и смогу свободно цитировать. xD

Наверное первое время всегда так, происходит адаптация к новому коллективу) Мы добрые и не кусаемся, если возникают проблемы всегда готовы помочь ;)

А будь вы злыми, я бы к вам и на расстояние пушечного выстрела не приблизилась бы. О__о" Ибо человек пугливый и с весьма ограниченным набором конечностей.) хотя, голову, в принципе, не жалко... *в сомнениях*

*вполголоса ругает сетевой кабель, который уже даже не столько кабель, сколько вечно отходящий в сторону кобель*

Отредактировано Anzaiya Kanaris (26.09.2011 21:52:31)

0

93

8-)  8-)  8-)
после послеследующей серии я навсегда распрощаюсь с моском, а после нее еще 14 и второй сез xD
вечера всем)))

0

94

*аццкий смех* Ваниш: розовый цвет... Ой, чет не то... *задумался* А, вот! Минус десять очкрв Гриффиндору!!!

Ех, ты...

Да ладно не такой уж бред) Скачиваю книги, у меня по плану до нового года прочитать шт. 50 хотя бы) И пост пишу)

Ого,прям 50??

Да вот пишу Сане пост в очередной раз в альтернаву) Блин, первый стерся и восстановить мне не удастся. А такой хороший был!!! А ты?))

We love ICQ))

0

95

Anzaiya Kanaris написал(а):

А будь вы злыми, я бы к вам и на расстояние пушечного выстрела не приблизилась бы. О__о" Ибо человек пугливый и с весьма ограниченным набором конечностей.) хотя, голову, в принципе, не жалко... *в сомнениях*

Тогда это вдвойне хорошо, что мы хорошие) Как настроение, если не брать в расчёт плохой кабель?

0

96

Alexandra Charlie Bennet, неправда! Лань, а не олень! Ничего ты в биологии не понимаешь. А еще из мааагловской семьи...

Грустьпечальтоска(

А у вас рука не в том зелье :З

А у меня глаза матери...

0

97

Ого,прям 50??

Это в идеале конечно, на деле будет явно меньше, там смотря по объёму какие) Так обычно у меня на книгу пару дней уходит, но я буду брать небольшие перерывы между ними чтобы переварить суть)

0

98

Дорогой, звать меня будут Картер Слейд и буду я демон. Внеха тебе какая по душе? Хотя, может быть вампиром с внехой сомерХолдера...

0

99

Anzaiya Kanaris,
Привет))
Alexandra Charlie Bennet,
А со мной здороваться не надо да?

0

100

Anzaiya Kanaris написал(а):

*послушно влилась* Господин сыщик, а место щенка собаки Баскервилей всё ещё свободно?..)

О да, мисс! а еще миссис Хадсон не занята хД Хотите куда-нибудь в наш бедлам фильм?)

We love ICQ))

Ммм... Неее, мы лав Олимп и бред)

Грустьпечальтоска(

Возьми-ка печеньку *протянул* И не грусти. Я тебя люблю)

А у меня глаза матери...

И очки отца)

Давай пиши мне в личку свое имя и рассу. Оформлять нужно) А потом мигом писать свой невидимый постище)
З.Ы. У нас там появилась комнатная собачка))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно