Xaviera Emily Jones написал(а):и правда, я им как врежу палочкой по голове О.о Нельзя девушек заставлять этим заниматься *качает головой*
Для меня этот коллектив тоже был когда-то новым. Более того, после двух недель с любимым человеком мне опять пришлось находить общий язык. Так что все хорошо, главное не отвечать односложными предложениями х)))) И мы найдем общий язык!
Ну, с односложными предложениями у меня наоборот, туговато... Здесь скорее весь фокус в том, чтобы вовремя меня заткнуть, то есть, до того, как начнут вянуть уши.))
Sebastian Gant написал(а):Да ну!) Вааааау! Народ, мы - легендарные! *гордый за всех*
"Есть на Олимпе флуд веселый
И черти что во флуде том..."
Да ладно, не стесняйся, все свои. Я вот по некоторым меркам еще юн, но уже тут будущий крестный, муж и сышик))) Вливайся! фанта Мы тебе тут все поможем)
*послушно влилась* Господин сыщик, а место щенка собаки Баскервилей всё ещё свободно?..)
А с бессмертным произведением о флуде Олимпа я уже ознакомлена, да. ** Ещё пару перечитываний - и смогу свободно цитировать. xD
Felix Pateraki написал(а):Наверное первое время всегда так, происходит адаптация к новому коллективу) Мы добрые и не кусаемся, если возникают проблемы всегда готовы помочь
А будь вы злыми, я бы к вам и на расстояние пушечного выстрела не приблизилась бы. О__о" Ибо человек пугливый и с весьма ограниченным набором конечностей.) хотя, голову, в принципе, не жалко... *в сомнениях*
*вполголоса ругает сетевой кабель, который уже даже не столько кабель, сколько вечно отходящий в сторону кобель*
Отредактировано Anzaiya Kanaris (26.09.2011 21:52:31)