а оно доброе? у нас сегодня администратор с цепи сорвался =.= мы в аду
Утро редко но бывает добрым.
Chester Bennington, Felix Pateraki, доброго вам утра
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
а оно доброе? у нас сегодня администратор с цепи сорвался =.= мы в аду
Утро редко но бывает добрым.
Chester Bennington, Felix Pateraki, доброго вам утра
Chester Bennington, у меня с физкультурой как-то сразу с детства не сложилось.
а я вот люблю физические нагрузки, к спорту положительно отношусь, сам вот в тренажрку почти каждое утро хожу. да и в универ тоже стараюсь пешком ходить, бегаю иногда.
Но вот физвос в универе - это пздц >< Я в том году даже освобождение умудрился выклянчить
Minos Asteridis, здарова)
)) Мне в школьные годы телевизор что-то другое показывал. )) И, в основном, с утра. Хотя, и после уроков что-то было... "Чип и Дейл", например.
Что-то бутерброд с маслом и вареньем захотелось.
Я помню ещё "Эй, Арнольд","Крутые бобры") Чип и Дейл шёл только по субботам в моём детстве, как и Утиные истории))
Так обед на дворе))
Chester Bennington, это самое лучшее, когда стараешься для себя, а не на отметку.
Felix Pateraki, Я вырос на "Спиди-гонщике", хотя, конечно, не только на нём. ))
Felix Pateraki, дорогой друг! Поздравляю тебя с тем, что нас официально признали флудерастами.
Wilhelm Johansson, вот это ты верно заметил) а ещё прекрасно, когда тебе действительно это начинает нравится) и ты не воспринимаешь это как наказание)
Я вырос на "Спиди-гонщике", хотя, конечно, не только на нём. ))
Я слышал что фильм такой есть, а вот мультик оО надо будет поискать)
дорогой друг! Поздравляю тебя с тем, что нас официально признали флудерастами.
Мы с тобой больше "официально не спящие по ночам"))
Felix Pateraki, дорогой друг! Поздравляю тебя с тем, что нас официально признали флудерастами.
Мы с тобой больше "официально не спящие по ночам"))
поздравляю, коллеги!
Эх, зря вы заговорили о детстве. Я помню как после школы бежал чтобы посмотреть очередную серия "Могучих рейнджеров"
поздравляю, коллеги!
Ох, ладно с вами хорошо, но пойду я поработаю, чтоб ещё раз по голове не получить)
Я слышал что фильм такой есть, а вот мультик оО надо будет поискать)
Франшиза )) 1967 год. Графику можешь себе примерно представить. ))
Это из серии нравится, но с кем-либо смотреть стдыно. )) Дееетство. ))
Смотреть это можно только в озвучке канала 2х2, которая там вот на кинопоиске и указана. )) У СТС ужасно сухой перевод и безэмоциональная озвучка.
И только после этого можно оценить всю глубину фильма Вачовски. Фильма, который ждали 13 лет.
Minos Asteridis, ооо, да, рейнджеры! Вот я их в детстве обожал))) мне всегда нравился серебристый *_*
Ох, ладно с вами хорошо, но пойду я поработаю, чтоб ещё раз по голове не получить)
Хорошо тебе поработать. )) Со вкусом.
А я пойду посты писать, а то меня тут скоро запинают. ))
Эх, зря вы заговорили о детстве. Я помню как после школы бежал чтобы посмотреть очередную серия "Могучих рейнджеров"
"Вольтрон" меня как-то больше впечатлял. )) Ну, или, там, "Капитан Пауэр".
ооо, да, рейнджеры! Вот я их в детстве обожал))) мне всегда нравился серебристый *_*
О, какой ты сезон вспомнил... А мне постоянно нравился синий рейнджер... Умный и оружие клёвое
"Вольтрон" меня как-то больше впечатлял. )) Ну, или, там, "Капитан Пауэр".
Ну, этого я к сожалению не смотрел
Ну, этого я к сожалению не смотрел
Да, в общем, и не стоит по этому поводу переживать. )) Всё оно - детство, и у каждого своё. ))
О, какой ты сезон вспомнил... А мне постоянно нравился синий рейнджер... Умный и оружие клёвое
не помню синего( нравился мне ещё розовый)))
не помню синего( нравился мне ещё розовый)))
А в том сезоне синего не было. Это были Mighty Power Rangers - The Lost Galaxy вроде бы или что-то связанное с космосом. Там еще была фиолетовый рейджер, которая опять стала глав. злодейкой потом
Да, в общем, и не стоит по этому поводу переживать. )) Всё оно - детство, и у каждого своё. ))
А я и не переживаю
Ааааааааааааааа!!! СОООС!!! *в панике* Я вообще в инет не могу выбраться! Совсем заездили! Ватсон, друг, спасайте!!! Я ведь так могу и остаться без жены! А она у меня вон какая хорошая!
Sebastian Gant, хэээй, чувак, здарова!!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.