Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Wilhelm Johansson, по-моему у них одинаковый только нос)) но образ Холту я думаю бы подошёл, тем более с его умением вживаться в роль)
Даааааааа) забудь про рост и мне память сотри, а то я скоро начну комплексовать опять)

0

922

всем доброго утра! *выспался и решил прогулять универ*

0

923

Felix Pateraki написал(а):

Даааааааа) забудь про рост и мне память сотри, а то я скоро начну комплексовать опять)

Да ладно, было бы из-за чего. )) Зато прикольно смотрятся. Ну так, если представить.  :rofl:

0

924

Wilhelm Johansson написал(а):

Сочувствую.
Ну, кому - как, конечно. Но для меня доброе. Я встал. И даже пришёл на работу. И даже до сих пор не получил ни разу выговор за мои вечные опоздания. И есть Интернет, и форумы, на которых я бываю, не блокируют. И... и вообще, я вижу тебя. ^^

Хах...ладно что уж сделаешь, ему вчера вставили за ущерб, сегодня он нам вставил =.= А у нас ничего не блокируется ** Но правда с 3 до 5 опасно вообще сидеть в инете так как директор в гостинице ходит. Так что с 3 до 5 мы прилежно работаем)

0

925

Chester Bennington, утра! Доброго! И бодрого! ^^
Порадуй нас рассказом о том, чем примечательно твоё сегодняшнее утро?

0

926

Да ладно, было бы из-за чего. )) Зато прикольно смотрятся. Ну так, если представить.  :rofl:

Ага как Лёлик и Болек :rofl:

Chester Bennington написал(а):

всем доброго утра! *выспался и решил прогулять универ*

Привет) Не хорошо универ прогуливать, хотя все занятия я посещал только на первых двух курсах)

0

927

Wilhelm Johansson, мм... ну... я выспался) разбудило меня адское чувство, что сейчас напружу в постель :D проснулся, встал, дошел до туалета, умылся и приготовил себе завтрак. Даже несмотря на то, что гадская плита отказывалась мне подчиняться! Поел. Теперь сижу, на вас смотрю и чаи гоняю)

0

928

Привет) Не хорошо универ прогуливать, хотя все занятия я посещал только на первых двух курсах)

вообще не хорошо! и я такой плохой, оказывается... :D

0

929

Теперь сижу, на вас смотрю и чаи гоняю)

Добро пожаловать в шоу "за стеклом". http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ага как Лёлик и Болек

:rofl:  В общем, да, где-то так.

А у нас ничего не блокируется ** Но правда с 3 до 5 опасно вообще сидеть в инете так как директор в гостинице ходит. Так что с 3 до 5 мы прилежно работаем)

У нас, говорят, отрубили всякие типа вконтакте. Я там вообще не появляюсь, но некоторые немножко расстроились. )))
Работать - это тоже хорошо. Это полезно. )) Для кого-то...

0

930

Добро пожаловать в шоу "за стеклом".

а кормить то вас с руки можно? :D

0

931

а кормить то вас с руки можно?

Чего-чего? Руками? Да, конечно!!!  :D

0

932

Чего-чего? Руками? Да, конечно!!!

не руками, а с руки! мне своих конечностей пока ещё жалко)))

0

933

вообще не хорошо! и я такой плохой, оказывается... :D

Не знаю мне кажется проще уж не ходить, чем у нас некоторые приходили и тупо спали на парах...говоря "ну так нас отметят что мы были" не беря в расчёт то что препод запомнит, что они всё время спали на его паре...

:rofl:  В общем, да, где-то так.

:'( или как Пинки и Брейн

У нас, говорят, отрубили всякие типа вконтакте. Я там вообще не появляюсь, но некоторые немножко расстроились. )))

У меня отец тоже так сделал, потом его секретарша мне сказала, что он тиран xD

Работать - это тоже хорошо. Это полезно. )) Для кого-то...

Ну не знаю, у меня после испытательного срока ночные смены начнутся...не хочу=.= страшно как-то, особенно в свете последних событий с дикими гостями

0

934

или как Пинки и Брейн

o.O  Это вот так, что ли?

Свернутый текст

http://www.scrumalliance.org/system/resource_files/0000/0412/pinkyandthebrainwp2.jpg

Никогда не видел. ^^

Ну не знаю, у меня после испытательного срока ночные смены начнутся...не хочу=.= страшно как-то, особенно в свете последних событий с дикими гостями

Оу... тебе хоть там нравится?

0

935

Не знаю мне кажется проще уж не ходить, чем у нас некоторые приходили и тупо спали на парах...говоря "ну так нас отметят что мы были" не беря в расчёт то что препод запомнит, что они всё время спали на его паре...

а мне просто впадлу идти туда)) тем более, сегодня физвос, а у меня после вчерашнего зала ноги болят)

0

936

а мне просто впадлу идти туда)) тем более, сегодня физвос, а у меня после вчерашнего зала ноги болят)

*молчит, как последний двоечник*

0

937

Это вот так, что ли? Никогда не видел. ^^

Никогда не видел Пинки и Брейна? оО Я помню в начальной школе после уроков сразу домой бежал чтоб их посмотреть, хороший мультик)

Оу... тебе хоть там нравится?

Да не не очень, но нужду в деньгах это не отменяет...

0

938

*молчит, как последний двоечник*

да ну этот физвос в жопу на самом деле. Я бы и ходил нормально, если бы не наш ужасный стадион, где ломало ноги восемь человек. Не приукрашаю, кстати  :confused:

0

939

Никогда не видел Пинки и Брейна? оО Я помню в начальной школе после уроков сразу домой бежал чтоб их посмотреть, хороший мультик)

)) Мне в школьные годы телевизор что-то другое показывал. )) И, в основном, с утра. Хотя, и после уроков что-то было... "Чип и Дейл", например.
Что-то бутерброд с маслом и вареньем захотелось.  ^^

0

940

Chester Bennington, у меня с физкультурой как-то сразу с детства не сложилось.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно