О, да! После хорошей травы начинаются массовые галлюцинации. Я твой ночной кошмар.
Нифига, мой ночной кошмар уже часа 2 как храпит в соседней комнате
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
О, да! После хорошей травы начинаются массовые галлюцинации. Я твой ночной кошмар.
Значит, с кем-то перепутал. Ленивый у тебя ночной кошмар, однако.
Значит, с кем-то перепутал. Ленивый у тебя ночной кошмар, однако.
Нормальный. Пусть спит. А то всю жизнь снится этот кошмар по имени моя маман
Всё я тоже пошел спать. Всем приятных снов.
Minos Asteridis,
Брось. )) Отвлекись от забот и проблем. Здесь мир мечты. Ты можешь делать всё, что хочешь, быть - кем пожелаешь.
Жизнь прекрасна! Улыбнись. ))
Научите меня спать по ночам =.=
Научите меня спать по ночам =.=
И меня больше, чем по 4 часа. -_-
И меня больше, чем по 4 часа. -_-
Хах тебе тоже завтра на работу?
Хах тебе тоже завтра на работу?
Невероятное совпадение, да?
Felix Pateraki,
Пойдём спать. Это легко. )) Просто надо выключить компьютер, доползти до кровати и закрыть глаза. )) Ты сможешь.
Хорошей ночи. ))
Невероятное совпадение, да?
Дааааааа) Хочу сразу четверг, а то я уже целый один день отработал на этой неделе)
Wilhelm Johansson, Я попробую последовать твоему совету, надеюсь у меня получиться) Спокойной ночи, сладких)
Брось. )) Отвлекись от забот и проблем. Здесь мир мечты. Ты можешь делать всё, что хочешь, быть - кем пожелаешь.Жизнь прекрасна! Улыбнись. ))
Бывает иногда прекрасна.
Felix Pateraki,и все-все-все доброе утро
С добрым утром!Как же я не люблю вставать, когда темно.
С добрым утром!Как же я не люблю вставать, когда темно.
С добрым))) Представь я вставал в 4 часа чтобы приехать к 8 в универ
Представь я вставал в 4 часа чтобы приехать к 8 в универ
Когда я вставал в 3 ночи, было вообще отлично. Но это зависит уже не от темноты, а от биоритма и времени, когда лёг спать. А так же цели, ради которой встал.
Minos Asteridis
Wilhelm Johansson
а оно доброе? у нас сегодня администратор с цепи сорвался =.= мы в аду
Felix Pateraki,
А вообще, я тут подумал...
Найди 10 отличий.
Крис О'Доннелл. Почти единственный киношный Робин. Сходство определённо есть. Мимика совершенно разная, но образ - Холт бы идеально вписался. Если при этом ещё и забыть про рост. ))
а оно доброе? у нас сегодня администратор с цепи сорвался =.= мы в аду
Сочувствую.
Ну, кому - как, конечно. Но для меня доброе. Я встал. И даже пришёл на работу. И даже до сих пор не получил ни разу выговор за мои вечные опоздания. И есть Интернет, и форумы, на которых я бываю, не блокируют. И... и вообще, я вижу тебя.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.