Alexandra Charlie Bennet, *косится* Ты зачем Гарри обижаешь?)))
Felix Pateraki, а что больше всего в языке этом нравится? х))))
И как твои уроки игры на барабанах?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
Alexandra Charlie Bennet, *косится* Ты зачем Гарри обижаешь?)))
Felix Pateraki, а что больше всего в языке этом нравится? х))))
И как твои уроки игры на барабанах?
Xaviera Emily Jones,
Ксааааааввввввввввввв\ набросилась с обнимашками\ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем привет))
Я оба фильма не видела. К Людям Икс просто любви не питаю, когда, в общем-то, Марвел уважаю и люблю по-своему, а Фонарь буду смотреть из-за актера))) Вроде и персонаж с этой милейшей рожей, а ни одного фильма не видела)))) С ним, по-моему, только дурацкие фильмы хД
Впервые я этого чувака увидел в людях Икс. Росомахе. Блин, мне он не понравился. Посмотрел фильм и спокойно забыл. А говорят еще, Тор дибильный и бессмысленный...
Alexandra Charlie Bennet, let's kill Harry? He killed the Dark Lord.
Xaviera Emily Jones, иди отпишись во флеше, а то времени мало играть осталось мне)
Sophia Jane Bartlie, вай-вай-вай х))) *в щеку поцеловала, пока Джимми не видит и не ревнует* Спаси-и-и-и-и-и-ибо :ЗЗЗЗЗЗЗЗ Ксавушка теперь взрослая - может защищать +______+ И Мисс Мира стращать хД
Как ты? х))
Блин, мне он не понравился
Рейнольдс? о.о
Xaviera Emily Jones, больше его мягкость и многие слова мне кажутся более красивыми чем русские, хотя наш классический язык тоже бесподобен, я вообще не очень люблю современный язык он теряет свой изыск...
Неплохо, правда после третьего занятия у меня руки буквально отваливались, приходится теперь учиться отжиматься, чтобы не мучиться так)
Sophia Jane Bartlie, приввввееееееееееет Софи) Как ты?
Xaviera Emily Jones, судьба у него такая :33 так, я пропустила последнюю флудилку, спрошу: как отмечаешь, красавица?) Sebastian Gant, let's do it right now, my dear!
Рейнольдс? о.о
Угу. Не знаю, почему...
Sophia Jane Bartlie, пазитиииииииииииииииив!!! Как оно?
Alexandra Charlie Bennet, great idea! Bring a bat!
вай-вай-вай х))) *в щеку поцеловала, пока Джимми не видит и не ревнует* Спаси-и-и-и-и-и-ибо :ЗЗЗЗЗЗЗЗ Ксавушка теперь взрослая - может защищать +______+ И Мисс Мира стращать хД
Как ты? х))
Да,да,да))))Я отлично!!))В такой день грустить не положено!!)))Ну, у тебя и спрашивать не буду))
приввввееееееееееет Софи) Как ты?
Фэээээээээлллллллллллллл \счастлива\ Отлично, а ты как??))
Sebastian Gant, школок Холмс у нас есть, а почему нету Гарри Поттера? Значит так, нарекаю- Ваня у нас полумна, ты Рон, я гарии. Пожалуйста, мечта детства у меня :3 есть вакантные места на волан де морта, кто нибудь хочет попытать силы?
Фэээээээээлллллллллллллл \счастлива\ Отлично, а ты как??))
Меня накрыла очередная волна призраков прошлого, но я думаю справлюсь) Третий день пытаюсь дописать пост тебе, ох это будет самый бредовый бред за всю историю)
Sebastian Gant, ahhhh... For what, honey? Oo
пазитиииииииииииииииив!!! Как оно?
О.Т.Л.И.Ч.Н.О!!!!!!!))А ты как??))
Alexandra Charlie Bennet, да я тогда пошла дальше полом заниматься, а посему сама все пропустила О___о
Ну, посидели с подругой хорошо - я сытая и даже объевшаяся)))) Я с тапками, я с симпатичным декоративным шарфом и сувениром для привлечения хорошего настроения. Так что день прошел хорошо х)))
Теперь отпишем пост во флэш, вздохнет спокойно и все же кино!
Угу. Не знаю, почему...
Тут каждому свое)))) Он меня тоже не восторгает, но... Мы профессионалы +_+
иди отпишись во флеше, а то времени мало играть осталось мне)
Есть, сэр! +_+
Felix Pateraki, хм-хм... например, какие слова? +_+
Да,да,да))))Я отлично!!))В такой день грустить не положено!!)))Ну, у тебя и спрашивать не буду))
Нельзя грустить, а то я как палочкой по лбу дам! х)
Alexandra Charlie Bennet, так, а чего это я Рон? Я ж не рыжий вроде! рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой А Ваня у нас Полумна, это все знают. А я хочу быть Снеггом!
Sebastian Gant, эх, а я так хотела наЗывать тебя братюней. Но ладно хы. Говори мне почаще, что у меня глаза матери, ок?
Тут каждому свое)))) Он меня тоже не восторгает, но... Мы профессионалы +_
)))
Alexandra Charlie Bennet, Hmmm .. Maybe look for anti-Soviet?
.Л.И.Ч.Н.О!!!!!!!))А ты как??))
Т.О.Ж.Е. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.