Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Alexandra Charlie Bennet, *косится* Ты зачем Гарри обижаешь?)))

Felix Pateraki, а что больше всего в языке этом нравится? х))))
И как твои уроки игры на барабанах?

0

62

Xaviera Emily Jones,
Ксааааааввввввввввввв\ набросилась с обнимашками\ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем привет))

0

63

Xaviera Emily Jones написал(а):

Я оба фильма не видела. К Людям Икс просто любви не питаю, когда, в общем-то, Марвел уважаю и люблю по-своему, а Фонарь буду смотреть из-за актера))) Вроде и персонаж с этой милейшей рожей, а ни одного фильма не видела)))) С ним, по-моему, только дурацкие фильмы хД

Впервые я этого чувака увидел в людях Икс. Росомахе. Блин, мне он не понравился. Посмотрел фильм и спокойно забыл. А говорят еще, Тор дибильный и бессмысленный...

0

64

Alexandra Charlie Bennet, let's kill Harry? He killed the Dark Lord.

0

65

Xaviera Emily Jones, иди отпишись во флеше, а то времени мало играть осталось мне)

0

66

Sophia Jane Bartlie, вай-вай-вай х))) *в щеку поцеловала, пока Джимми не видит и не ревнует* Спаси-и-и-и-и-и-ибо :ЗЗЗЗЗЗЗЗ Ксавушка теперь взрослая - может защищать +______+ И Мисс Мира стращать хД
Как ты? х))

Sebastian Gant написал(а):

Блин, мне он не понравился

Рейнольдс? о.о

0

67

Xaviera Emily Jones, больше его мягкость и многие слова мне кажутся более красивыми чем русские, хотя наш классический язык тоже бесподобен, я вообще не очень люблю современный язык он теряет свой изыск...
Неплохо, правда после третьего занятия у меня руки буквально отваливались, приходится теперь учиться отжиматься, чтобы не мучиться так)
Sophia Jane Bartlie, приввввееееееееееет Софи) Как ты?

0

68

0

69

Xaviera Emily Jones, судьба у него такая :33 так, я пропустила последнюю флудилку, спрошу: как отмечаешь, красавица?)         Sebastian Gant, let's do it right now, my dear!

0

70

Felix Pateraki написал(а):

Рейнольдс? о.о

Угу. Не знаю, почему...
Sophia Jane Bartlie, пазитиииииииииииииииив!!! Как оно?

0

71

Alexandra Charlie Bennet, great idea! Bring a bat!

0

72

вай-вай-вай х))) *в щеку поцеловала, пока Джимми не видит и не ревнует* Спаси-и-и-и-и-и-ибо :ЗЗЗЗЗЗЗЗ Ксавушка теперь взрослая - может защищать +______+ И Мисс Мира стращать хД
Как ты? х))

Да,да,да))))Я отлично!!))В такой день грустить не положено!!)))Ну, у тебя и спрашивать не буду))

Felix Pateraki написал(а):

приввввееееееееееет Софи) Как ты?

Фэээээээээлллллллллллллл \счастлива\ Отлично, а ты как??))

0

73

Sebastian Gant, школок Холмс у нас есть, а почему нету Гарри Поттера? Значит так, нарекаю- Ваня у нас полумна, ты Рон, я гарии. Пожалуйста, мечта детства у меня :3 есть вакантные места на волан де морта, кто нибудь хочет попытать силы? :D

0

74

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Фэээээээээлллллллллллллл \счастлива\ Отлично, а ты как??))

Меня накрыла очередная волна призраков прошлого, но я думаю справлюсь) Третий день пытаюсь дописать пост тебе, ох это будет самый бредовый бред за всю историю)

0

75

Sebastian Gant, ahhhh... For what, honey? Oo

0

76

пазитиииииииииииииииив!!! Как оно?

О.Т.Л.И.Ч.Н.О!!!!!!!))А ты как??))

0

77

Alexandra Charlie Bennet, да я тогда пошла дальше полом заниматься, а посему сама все пропустила О___о
Ну, посидели с подругой хорошо - я сытая и даже объевшаяся)))) Я с тапками, я с симпатичным декоративным шарфом и сувениром для привлечения хорошего настроения. Так что день прошел хорошо х)))
Теперь отпишем пост во флэш, вздохнет спокойно и все же кино!

Угу. Не знаю, почему...

Тут каждому свое)))) Он меня тоже не восторгает, но... Мы профессионалы +_+

иди отпишись во флеше, а то времени мало играть осталось мне)

Есть, сэр! +_+
Felix Pateraki, хм-хм... например, какие слова? +_+

Да,да,да))))Я отлично!!))В такой день грустить не положено!!)))Ну, у тебя и спрашивать не буду))

Нельзя грустить, а то я как палочкой по лбу дам! х)

0

78

Alexandra Charlie Bennet, так, а чего это я Рон? Я ж не рыжий вроде! рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой А Ваня у нас Полумна, это все знают. А я хочу быть Снеггом!

0

79

Sebastian Gant, эх, а я так хотела наЗывать тебя братюней. Но ладно хы. Говори мне почаще, что у меня глаза матери, ок?

0

80

Тут каждому свое)))) Он меня тоже не восторгает, но... Мы профессионалы +_

)))
Alexandra Charlie Bennet, Hmmm .. Maybe look for anti-Soviet?

.Л.И.Ч.Н.О!!!!!!!))А ты как??))

Т.О.Ж.Е. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно