Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Felix Pateraki, не-а, не рабочее, но хорошее. ))

0

722

Felix Pateraki, хотя кто бы говорил)))) Вскочила в 8, чтобы готовиться к экзамену хД

Wilhelm Johansson, привеееет х)))) Я сегодня хоть ничего не соображающая из-за трех часов сна, но в хорошем настроении хД
А ты как? х)

0

723

Xaviera Emily Jones написал(а):

хотя кто бы говорил)))) Вскочила в 8, чтобы готовиться к экзамену хД

это ещё ничего) я сегодня подскочил в 7 от того что думал, что проспал на работу...забыл что сегодня выходной у меня((

Wilhelm Johansson написал(а):

не-а, не рабочее, но хорошее. ))

Ну это уже хорошо)

0

724

Xaviera Emily Jones, четыре часа, полёт нормальный.  :rofl: Зря спала так мало, надо было ещё час-два. Ничего бы не изменилось. С той скорость запоминания сейчас, ты эти час-два и потеряешь.
Felix Pateraki, так ты это... можешь лечь доспать. ))

0

725

Wilhelm Johansson, да смысла нет, я не усну пока не устану, поэтому мне сейчас нужно кросс пару километров навернуть что бы заснуть)
да и вообще я сегодня себя неудачником чувствую...пока делал яблоки в карамели сжёг два пальца=.= я вообще боюсь того что ещё сегодня будет...на улицу не пойду вдруг кирпич на голову свалиться...

0

726

Felix Pateraki, это самое веселое, на самом деле)))) Бывало, о да))) Встаешь в субботу, одеваешь и только потом понимаешь, что выходной хД Или же встаешь в 8, идешь к 9, потом только до тебя доходит, что тебе к третьей О.о

Wilhelm Johansson, да ладно, на подготовку к контрольной ушло 20 минут хД
Просто экзамен завтра, а я не особо успеваю)))) Поэтому не пошла на первые пары, чтобы сидеть и готовиться.
А вообще, в 4 часа я думала, что если не усну, то уже сяду готовиться х)

0

727

Felix Pateraki, А ты не чувствуй себя неудачником, а то точно ещё что-нибудь "найдёшь" дома - какие-нибудь ещё неприятности. Но на улицу можешь не ходить, так, на всякий случай.  ^^

0

728

Xaviera Emily Jones, а, ну да, какие твои годы. ))

0

729

Wilhelm Johansson, внезапно я почувствовала себя совсем маленькой хД

0

730

это самое веселое, на самом деле)))) Бывало, о да))) Встаешь в субботу, одеваешь и только потом понимаешь, что выходной хД Или же встаешь в 8, идешь к 9, потом только до тебя доходит, что тебе к третьей О.о

Ну может хоть это поспособствует тому, что я что-нибудь наконец сделаю или напишу))

А ты не чувствуй себя неудачником, а то точно ещё что-нибудь "найдёшь" дома - какие-нибудь ещё неприятности. Но на улицу можешь не ходить, так, на всякий случай.  ^^

Да я в любом случае найду, я и неприятности это слова синонимы)) А у нас сегодня такой красивый туман ** и до сих пор не рассеялся, сказочно выглядит из окна))

0

731

Felix Pateraki, да, давай займемся полезными вещами! Посему пойду писать тему про страхи)))) И тебе удачи :ЗЗЗЗ

Wilhelm Johansson, и тебе удачи! х)

0

732

внезапно я почувствовала себя совсем маленькой хД

^^
А теперь ещё почувствуй так, чтобы энергия била через край.  ;)  Чтобы куча идей, мыслей и вообще, бурная деятельность.  :rofl:

Felix Pateraki написал(а):

Да я в любом случае найду, я и неприятности это слова синонимы))

Это тоже талант. Только весьма опасный.

Эх, как же не хочется из тепла дома в холод улицы. Но надо. Пойду я до работы добегу. ))

0

733

да, давай займемся полезными вещами! Посему пойду писать тему про страхи)))) И тебе удачи :ЗЗЗЗ

Спасибо) Удачно тебе всё написать)

Эх, как же не хочется из тепла дома в холод улицы. Но надо. Пойду я до работы добегу. ))

Беги-беги)

0

734

^^

0

735

уххх, зал с утра все таки так бодрит! пусть с непривычки и чуть не потерял сознание))

0

736

утрааа^^
Chester Bennington, молодчинка^^ аккуратнее там с потерями сознания, ты ж у нас мужык^^

0

737

Yvette Charming, да уж, такой мужик... но я тебе вечером расскажу о том, как удачно мне стало плохо)
а сейчас в универ нада валить(

0

738

Chester Bennington, привет.

0

739

Wilhelm Johansson, привееет, я видел твое сообщение, но не прочитал ещё) вчера к семинару готовился, а сегодня убегаю в универ :D так что у тебя есть резон очень сильно ждать меня сегодня к ужину!)

0

740

Chester Bennington, я как раз думал переквалифицироваться в вегетарианца.  :rofl:  Так что жду.
И учусь терпению. И подобной фигне. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно