Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Yvette Charming,
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.
© Джим Керри

ведь правда же

0

682

Wilhelm Johansson, ох только не бей меня xDD я правда не знал

Свернутый текст

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpl4itWT7W1qb6149o1_500.png
оказывается они в одном фильме играли))

я обычно сначала характер пишу, а потом под него внешность подбираю)

0

683

Felix Pateraki, это всё ерунда и предрассудки. )) Я всё равно не смотрел. Пока ещё. ))
А это один и тот же, да? оО

0

684

Я дура Оо

0

685

Sophia Jane Bartlie, нет, ну, почему же? оО

0

686

Wilhelm Johansson написал(а):

нет, ну, почему же? оО

Не могу этого объяснить Веля, но факт остается фактом

0

687

Wilhelm Johansson, я тоже этот фильм не смотрел) но может стоит глянуть, Мэттью довольно хороший актёр, хотя у него роли типичных злодеев в большинстве)
Да один и тот же, а что так не похож?))
Sophia Jane Bartlie, нее ты умница)

0

688

уии, у Фела статус прекрасен  :love:

0

689

Felix Pateraki написал(а):

нее ты умница)

Не согласна.Ну, почему именно сегодня у меня проблемы почему не через год или два или вообще никогда??

0

690

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Не могу этого объяснить Веля, но факт остается фактом

А я в это не верю. ^^

Felix Pateraki, точно, "Хранители". Вот память-то... )) Фотография, видимо, неудачная. Ракурс, и тёмная. Хотя, рассматривая остальные фото, я его тоже не узнал.

0

691

А я в это не верю.

Да, ты не веришь, ты это знаешь)

0

692

Sophia Jane Bartlie, знаю, что наоборот.  ;)
Проблемы приходят вне зависимости от того, насколько мы умны. И время мы не выбираем. А они выбирают время, чтобы всегда придти не вовремя.

0

693

Проблемы приходят вне зависимости от того, насколько мы умны. И время мы не выбираем. А они выбирают время, чтобы всегда придти не вовремя.

Ну, всё теперь я точно уверенна в своих интеллектуальных способностях хд)) Но скоро придёт мой звёздный час))

0

694

Kattie Scarlett O'Hara, я знал что тебе понравится)

Не согласна.Ну, почему именно сегодня у меня проблемы почему не через год или два или вообще никогда??

Проблемы делают нас сильнее, их просто нужно пережить, всё наладиться и ты совсем справишься. И ты не дура, прекрати :O

точно, "Хранители". Вот память-то... )) Фотография, видимо, неудачная. Ракурс, и тёмная. Хотя, рассматривая остальные фото, я его тоже не узнал.

Оо я вспоминаю этот фильм с содроганием, я помню ходил на него с отцом в кино, так мне в некоторых моментах, хотелось  провалиться сквозь землю :blush:

0

695

Felix Pateraki написал(а):

Проблемы делают нас сильнее, их просто нужно пережить, всё наладиться и ты совсем справишься. И ты не дура, прекрати

Ладно, альтер-эго моё уже молчу))

0

696

Felix Pateraki, я становлюсь предсказуемой?(

0

697

Kattie Scarlett O'Hara,
Привет)

0

698

Kattie Scarlett O'Hara, нет, просто ты чаще всех зовёшь меня конякой)) и вообще женщина ты прекрасна и я тебя люблю :love:

0

699

Всем пока((

0

700

Ладно, альтер-эго моё уже молчу))

Вот-вот, я же лучше знаю  :D так что выше нос, прорвёмся, всё будет карамельно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно