Yvette Charming,
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.
© Джим Керри
ведь правда же
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
Yvette Charming,
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.
© Джим Керри
ведь правда же
Wilhelm Johansson, ох только не бей меня xDD я правда не знал
оказывается они в одном фильме играли))
я обычно сначала характер пишу, а потом под него внешность подбираю)
Felix Pateraki, это всё ерунда и предрассудки. )) Я всё равно не смотрел. Пока ещё. ))
А это один и тот же, да? оО
Я дура Оо
Sophia Jane Bartlie, нет, ну, почему же? оО
нет, ну, почему же? оО
Не могу этого объяснить Веля, но факт остается фактом
Wilhelm Johansson, я тоже этот фильм не смотрел) но может стоит глянуть, Мэттью довольно хороший актёр, хотя у него роли типичных злодеев в большинстве)
Да один и тот же, а что так не похож?))
Sophia Jane Bartlie, нее ты умница)
уии, у Фела статус прекрасен
нее ты умница)
Не согласна.Ну, почему именно сегодня у меня проблемы почему не через год или два или вообще никогда??
Не могу этого объяснить Веля, но факт остается фактом
А я в это не верю.
Felix Pateraki, точно, "Хранители". Вот память-то... )) Фотография, видимо, неудачная. Ракурс, и тёмная. Хотя, рассматривая остальные фото, я его тоже не узнал.
А я в это не верю.
Да, ты не веришь, ты это знаешь)
Sophia Jane Bartlie, знаю, что наоборот.
Проблемы приходят вне зависимости от того, насколько мы умны. И время мы не выбираем. А они выбирают время, чтобы всегда придти не вовремя.
Проблемы приходят вне зависимости от того, насколько мы умны. И время мы не выбираем. А они выбирают время, чтобы всегда придти не вовремя.
Ну, всё теперь я точно уверенна в своих интеллектуальных способностях хд)) Но скоро придёт мой звёздный час))
Kattie Scarlett O'Hara, я знал что тебе понравится)
Не согласна.Ну, почему именно сегодня у меня проблемы почему не через год или два или вообще никогда??
Проблемы делают нас сильнее, их просто нужно пережить, всё наладиться и ты совсем справишься. И ты не дура, прекрати
точно, "Хранители". Вот память-то... )) Фотография, видимо, неудачная. Ракурс, и тёмная. Хотя, рассматривая остальные фото, я его тоже не узнал.
Оо я вспоминаю этот фильм с содроганием, я помню ходил на него с отцом в кино, так мне в некоторых моментах, хотелось провалиться сквозь землю
Проблемы делают нас сильнее, их просто нужно пережить, всё наладиться и ты совсем справишься. И ты не дура, прекрати
Ладно, альтер-эго моё уже молчу))
Felix Pateraki, я становлюсь предсказуемой?(
Kattie Scarlett O'Hara,
Привет)
Kattie Scarlett O'Hara, нет, просто ты чаще всех зовёшь меня конякой)) и вообще женщина ты прекрасна и я тебя люблю
Всем пока((
Ладно, альтер-эго моё уже молчу))
Вот-вот, я же лучше знаю так что выше нос, прорвёмся, всё будет карамельно)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.