Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Chester Bennington, влияло бы еще это на меня))) Хотя да, когда прямым текстом говорят писать - повлияет хД Ну а мы с Джимми медленные, отчего скоро, чую, будем много сидеть во флэшах)) А всеми другими я недовольна +_____________+ Надо играть, надо нас радовать, а они :О
Надо будет с ним побольше пообщаться х)

0

642

Wilhelm Johansson, он был ещё до переезда. Вот ссыль на форум:
http://zevs.spybb.ru/
Xaviera Emily Jones, так надо ж пример подавать!

0

643

Chester Bennington, в этом плане я вообще не пример хД Я уже в полууставшем состоянии х) Пусть молодняк резвится хДДД А я их посты уже почитаю х)

0

644

:pained:

0

645

Ой-ой, а я как раз в последние дни думал о смене дизайна** спасибо Чес, он шикарный, любимый, почему-то мне кажется что когда я пришёл на Олимп был именно он.

0

646

Chester Bennington написал(а):

он был ещё до переезда. Вот ссыль на форум:

О, боже... это в 2010 году были такие большие аватары??! Как хорошо, что я его полностью пропустил. -_-

Xaviera Emily Jones написал(а):

в этом плане я вообще не пример хД Я уже в полууставшем состоянии х) Пусть молодняк резвится хДДД А я их посты уже почитаю х)

Считаешь, пора на пенсию, покой и... не, ну, так не годится! Лучше тянуться за ними и заряжаться энергией. ^^

0

647

это же хогвартс-экспресс!

0

648

Уважаемые обитатели нашего форума! Администрация хочет дать Вам пару полезных советов по игре.
• Не стесняйтесь стучаться другим игрокам в ЛС с предложением поиграть. Мы уверены, Вам не откажут, а с радостью согласятся!
• Не торопите Ваших партнеров. Давайте лучше будем писать красивые обдуманные посты, нежели десять бестолковых строчек.
• Не бойтесь прогибать сюжет под себя. Инициативность у нас приветствуется!
И не забывайте, что мы собрались здесь, чтобы получать удовольствие!

Куда делись эти правила? Они меня вдохновляли((

0

649

Wilhelm Johansson написал(а):

Считаешь, пора на пенсию, покой и... не, ну, так не годится! Лучше тянуться за ними и заряжаться энергией.

Эх, оптимист! В свои 17 я играла много и успевала много х)

0

650

Там даже есть моя анкета первая оО

0

651

Xaviera Emily Jones написал(а):

Эх, оптимист! В свои 17 я играла много и успевала много х)

Я реалист. ^^ Хотя, нет, я, конечно, оптимист. Но не в этом вопросе.

0

652

Охеренный диз  8-)

0

653

Felix Pateraki, напиши мне пост?  ^^

0

654

Wilhelm Johansson, я пытаюсь дописать вакансию на злого дядю) как закончу сяду за пост, честное слово пони)

0

655

Felix Pateraki, так, побежала работа мысли. )) Пойду всё-таки с Чесом попробую договориться.  :rolleyes:

0

656

Maire Ni Bhraonain,
Полностью согласна))

0

657

Ей, люди вы где?!
\видит Вилю и Фелю  ^^ \

0

658

Sophia Jane Bartlie, а мы как честные пони носимся со скоростью мысли.  ;)  Как жизнь?

0

659

/прискакала/
Я слышала заветное слово "пони"?**

0

660

Wilhelm Johansson написал(а):

а мы как честные пони носимся со скоростью мысли.  ;)  Как жизнь?

Отлично))Надеюсь, что и добрый пони счастлив))Правда?)
Yvette Charming,
Солнце моё \о.б.н.и.м.а.ш.к.и\

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно