Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alexandra Charlie Bennet, ооох, да уж))) но иногда так грустно становится)
Xaviera Emily Jones, спасибо :D

0

622

Воскресенье)) Лучший день недели!)

0

623

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Лучший день недели!)

Если без подготовки к экзамену хД А так... люблю субботу! Единственный выходной х)

0

624

А я люблю пятницу. ^^ Потому что понимаешь, что в конце будет свободный вечер, а впереди - два выходных! ))

Всем привет!

0

625

Wilhelm Johansson, это да. И можно долго не спать ** Пятница шикарный день х)

0

626

^__^

0

627

^__^

0

628

Wilhelm Johansson написал(а):

^__^

^__^

блин, у нас такая прелесть на кухне творится)
/ушла менять пол на линолеум/

0

629

Я молчу, я молчу! О, господи, как меня колбасит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

630

Wilhelm Johansson написал(а):

Я молчу, я молчу! О, господи, как меня колбасит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ты чего? Оо

0

631

Как я хочу тоже такой смайлик поставить, но это ужасное волнение ==

0

632

Yvette Charming написал(а):

ты чего? Оо

:D  Переклинило. Пост пишу. Просто дошёл смысл написанного. Вот теперь думаю, оставить или переправить на что-нибудь менее стёбное.

0

633

o.O

0

634

Сколько удивления х)

0

635

я же предупреждал :D
*ностальгирует* вот такой диз и был старым)

0

636

Милый же дизайн, светлый и воздушный х)

0

637

Xaviera Emily Jones, меня он всегда безумно вдохновлял)) посты на нем легче пишутся)

0

638

Chester Bennington, вот и будем вдохновляться. Авось и постов больше станет, а не затишье х)

0

639

Xaviera Emily Jones, я заметил странную вещь... у нас форум активно начинает играть, когда Себа к нам возвращается о_О и я не знаю, почему так, но оно так и есть))

0

640

Chester Bennington, Себа - генератор и заводила. Ничего удивительного. ))
У меня провалы в памяти.  :D Я не помню этот дизайн. Тёмные аватары на нём смотрятся гораздо лучше. )) А какую глубокую мысль несёт паровоз в облаках?  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно