Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

вот же полуночники оО

0

602

Хочу торт О.о А еще пятерки по экзамену о.о

0

603

*материт сам себя* ну вот что за черт, а..

0

604

Chester Bennington, что ты сделал плохого, а?

0

605

Xaviera Emily Jones, решил диз новый сделать на основе старого))

0

606

Chester Bennington, и что ты накосячил?))) Иных причин ругать себя не вижу)))

0

607

Xaviera Emily Jones, да это просто значит, что ещё один выходной будет посвящен исключительно ноуту)))

0

608

Chester Bennington, ну... мы милые и продуктивные! Зато мне теперь легче готовиться к экзамену, зная, что ни я одна не отдыхаю *ресничками* Зато создашь что-нибудь интересное)))

0

609

Xaviera Emily Jones, да я просто на старый олимп заполз... и такая ностальгия!
так что нового то ничего не будет, просто старый исправлю под более читабельный и интересный)

0

610

Chester Bennington, ну, я не была на старом Олимпе, посему для меня новый х))) Так что делай х) Пусть у всех долгожителей будет ностальгия х)

0

611

Xaviera Emily Jones, ой, не говори-ка)) я вообще вчера свои старые посты там почитал... омг))

0

612

Chester Bennington, вот знаешь, если я прочту свои посты 6летней давности, то у меня будет такая же реакция, а вот посты, начиная с "основного" Шики, то я смогу лишь удивляться, что писала так О.о Это приятно, читать свои посты старые х)

0

613

Xaviera Emily Jones, дааа, иногда читаешь и думаешь: что за фигню я писал? о_О
а иногда сидишь и кайфуешь х))

0

614

Chester Bennington, в конце концов, надо же было с чего-то начинать х))) Главное психологов не слушать хДДД
Зато сразу видно, что опыт появился, стиль поменялся х)

0

615

всем дня\утра!)
:P

0

616

Alexandra Charlie Bennet, еще пожелай усидчивость и памяти! Пора уже садиться за подготовку к экзамену :З

0

617

Xaviera Emily Jones, о, дааа... особенно, когда по началу начинаешь персонажем играть, а потом перечитываешь этот бред)))
Alexandra Charlie Bennet, привет ;)

0

618

Chester Bennington написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, привет

я тут пробежалась по странице взглядом... ностальгия - классная вещь ;3
как дела?)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, еще пожелай усидчивость и памяти! Пора уже садиться за подготовку к экзамену :З

Ксавушка, мне тоже это нужно :) так что давай желать друг другу) посему - желаю усидчивости и памяти!)

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (02.10.2011 12:10:38)

0

619

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

так что давай желать друг другу)

Тогда и тебе усидчивости и понимания всего +_________+

Все, пойду в юмор, а потом заниматься)))

Chester Bennington, удачи с дизайном)

0

620

Xaviera Emily Jones написал(а):

Тогда и тебе усидчивости и понимания всего +_________+
Все, пойду в юмор, а потом заниматься)))

не поверишь, я шла туда же как раз)
удачи тебе ;3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно