Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

И где все? О,О

0

42

Xaviera Emily Jones,  ну, где все, я не знаю... *пытается не слишком сливаться со стеной* Доброго вам вечера. ^^ К тому же, вечер у вас праздничный, верно?)

0

43

Anzaiya Kanaris, вечер у меня уже спокойный, с тапками на ногах и с салатами возле меня *засмеялась* И вам доброго)))
Просто я тут еще на несколько часов, а все разбежались - ишь какие +_+ А я... а я общаться хочу *смотрит маниакально* Будем общаться и знакомиться! *протянула руку*

0

44

/забежала/
Ребяяят, кто-нибудь готовил макароны по-флотски без лука, сильно плохо, если без него? О__о обнаружила тут, что лука нет, а в магазин щас не побегу(

0

45

Yvette Charming, блин, не знаю т.т

На Доме2 тоже все дети О________________о

0

46

Xaviera Emily Jones написал(а):

вечер у меня уже спокойный, с тапками на ногах и с салатами возле меня *засмеялась* И вам доброго)))
Просто я тут еще на несколько часов, а все разбежались - ишь какие +_+ А я... а я общаться хочу *смотрит маниакально* Будем общаться и знакомиться! *протянула руку*

Но ведь его спокойность не делает его менее праздничным. <3 А раз уж рядом имеется еда и ноги в тепле, то вообще всё хорошо.) Практически счастье в абсолюте.))
Я только "за")) *пожала руку" Правда, я пока немного зашуганна и скучновата - только начала здесь обживаться.)) не местная. >_>"

0

47

Anzaiya Kanaris, а... а чем это влияет на "скучность"? О_____________О""" Незнакомый человек не может быть скучным изначально. Это уже потом можно понять, скучный ли он. Так что не наговаривайте! И, может, на "ты"? х)
И кстати, я тут фея флуда, посему гостеприимная и добрая :З

0

48

Anzaiya Kanaris написал(а):

Правда, я пока немного зашуганна и скучновата - только начала здесь обживаться.)) не местная. >_>"

Ты это брось, Олимп - это большая семья, и мы с радостью принимаем новеньких)

0

49

Досмотрел Железного Человека. Отличный фильм) Тони Старк вообще незабываем)

0

50

У-у-у-у-у-уточки в конце практически)))

0

51

А кто смотрел Зеленого фонаря? О.о

0

52

а... а чем это влияет на "скучность"? О_____________О""" Незнакомый человек не может быть скучным изначально. Это уже потом можно понять, скучный ли он. Так что не наговаривайте! И, может, на "ты"? х)
И кстати, я тут фея флуда, посему гостеприимная и добрая :З

Ну, я всегда скучная, когда зажимаюсь.) И, в свою очередь, зажимаюсь всегда, когда оказываюсь на новом месте. >_>" Просто с непривычки.))
Кхмм... Буду знать, куда обратиться, если меня заставят отделять виски от колы чечевицу от гороха. **

Felix Pateraki написал(а):

Ты это брось, Олимп - это большая семья, и мы с радостью принимаем новеньких)

Боюсь, что первое время я буду чем-то вроде бедного родственника. xD Стоять в углу, наблюдать, изучать... +___+ А вообще, о олимпийских флудах ходят легенды. х)

0

53

Я *закрывается* Позор джунглей вообще.... Дурацкий фильм. На уровне людей Икс. Первого класса.

0

54

Anzaiya Kanaris, и правда, я им как врежу палочкой по голове О.о Нельзя девушек заставлять этим заниматься *качает головой*
Для меня этот коллектив тоже был когда-то новым. Более того, после двух недель с любимым человеком мне опять пришлось находить общий язык. Так что все хорошо, главное не отвечать односложными предложениями х)))) И мы найдем общий язык!

0

55

Боюсь, что первое время я буду чем-то вроде бедного родственника. xD Стоять в углу, наблюдать, изучать... +___+ А вообще, о олимпийских флудах ходят легенды. х)

Да ну!) Вааааау! Народ, мы - легендарные! *гордый за всех*

"Есть на Олимпе флуд веселый
И черти что во флуде том..."

Да ладно, не стесняйся, все свои. ;) Я вот по некоторым меркам еще юн, но уже тут будущий крестный, муж и сышик))) Вливайся! фанта Мы тебе тут все поможем)

0

56

Sebastian Gant написал(а):

Я *закрывается* Позор джунглей вообще.... Дурацкий фильм. На уровне людей Икс. Первого класса.

Я оба фильма не видела. К Людям Икс просто любви не питаю, когда, в общем-то, Марвел уважаю и люблю по-своему, а Фонарь буду смотреть из-за актера))) Вроде и персонаж с этой милейшей рожей, а ни одного фильма не видела)))) С ним, по-моему, только дурацкие фильмы хД

0

57

Я на итальянском смотрел, ничего не понял, но было смешно)

Наверное первое время всегда так, происходит адаптация к новому коллективу) Мы добрые и не кусаемся, если возникают проблемы всегда готовы помочь ;)

0

58

Felix Pateraki написал(а):

Я на итальянском смотрел, ничего не понял, но было смешно)

Представляю О.................о" Наверное, для русского человека забавно на украинском будет)))

0

59

Avada Kedavra... What a wonderful phrase! It means no Harry... ^^ всем доброго вечера!)

0

60

Представляю О.................о" Наверное, для русского человека забавно на украинском будет)))

Ну просто в Италии вообще каналов на других языках не было, я надеялся хоть на немецкие, но нет) Кстати ледниковый период на итальянском тоже круто)
Ой украинский выучить моя мечта, мне очень нравиться как он звучит, так же как белорусский, тоже красивый) Хотя может мне будет достаточно человека рядом который знает этот язык)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно