Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Felix Pateraki, веееерь в это +________________+ Хотя я вот в Эминема верила - Леди Гага все равно все выиграла хД

0

562

Xaviera Emily Jones, буду держать кулаки за них, ураааааа они переустановили плеер и всё пошло, вроде пока не висит, пойду смотреть)

0

563

чойта вы там все смотрите? оО

0

564

Chester Bennington, я пока ничего хД Хотя не против музыкальных премий **

Felix Pateraki, давай О.о Пусть всех сражают х)

0

565

Chester Bennington, я русскую музыкальную премию, остальные не знаю что)
Xaviera Emily Jones:D

0

566

Xaviera Emily Jones написал(а):

спасибо))) Но я в теме правду написала - у вас смешная и интересная работа)))

Знаю. )) Знаю, что правду. И знаю, что забавная такая работа. )) Ты бы знала, как нам с Эриком было весело.  :rofl:

0

567

Felix Pateraki, потом расскажешь.  ;)

0

568

Wilhelm Johansson, нравится мне твой настрой, однако! Вот больше бы людей верили в свои силы и знали, что они в любом случае шикарны.

0

569

проиграли :'(

0

570

Felix Pateraki:'( Но ты ведь знаешь, что они всё равно лучшие? ))

0

571

^__^

0

572

Felix Pateraki, *конфету дала* :О

Yvette Charming, чего довольная? х)

0

573

Wilhelm Johansson, да, но обидно :'(

0

574

Xaviera Emily Jones, если честно, после отправки я всё ждал, что ты скажешь, что мы вообще не по заданию написали.  :D
И, вообще-то, гордость не дала отказаться. На утро 25-го у нас было закончено только вступление.  :crazyfun:

0

575

Xaviera Emily Jones, три серии осталось, две из трех точно виновые, может третья тоже^^ а двадцатая вообще шикарнейшая, такая жизненная^^

0

576

Xaviera Emily Jones, спасибо)

Ну хоть в креативе Квесты победили и то радость, если б тут Зверев победил это бы вообще жуть была...

0

577

Wilhelm Johansson, ох, скажу по секрету, что я очень добрая у нас))) Да и к тому же задание само по себе такое размытое, что тут в разные стороны плясать можно Х)
Мы 24 сели хД И я дописывала за 30 минут до начала голосования хД Все хороши хДДД

Yvette Charming, да, мне б помыть посуду и тоже посмотреть что О.о Еще раз, как про пони называется?   

Felix Pateraki, сладкая жизнь не кажется такой горькой))))

0

578

Xaviera Emily Jones, и пусть остальным будет стыдно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

579

Xaviera Emily Jones, My Little Pony Friendship is Magic)
но лучше сначала Императора глянь - там не столь мозговыносяще))

0

580

Yvette Charming, хорошо, качаем Похождения императора х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно