Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Xaviera Emily Jones, точно, только ребенок на нас чот не похож, если присмотреться)))
мне прям захотелось крысятник заиметь =/

0

542

Jimmy James Mathers, если взяться всерьез, то можно хорошие деньги получать) А вообще, на этом не заработаешь)))

0

543

Xaviera Emily Jones, ну, все же, какие-никакие, но деньги )) крыс многие любят, особенно в больших городах))) я бы с удовольствием занялся, я мечтаю о четырехэтажной клетке для своего)

0

544

Jimmy James Mathers, да они скорее на энтузиазме живут))) Там денег почти и нет))))

0

545

Xaviera Emily Jones, зато есть много красивых носатых крыс!разве ж это не прекрасно?))) как их не любить? они такие приветливые))

0

546

Jimmy James Mathers, а почему это носатых? О,о

0

547

Xaviera Emily Jones, потому что у крыс должны быть большие длинные носы и большие уши @@

0

548

вроде получше стало^^

0

549

Всегда срезает под корень ногти – это по правилам боя.

Oh my God. Why so? Why doen't she like her nails?

0

550

Всем привет**

0

551

Felix Pateraki, хороший день выдался? х)

0

552

Xaviera Emily Jones, ну так, нормально вроде, хотел премию посмотреть, но видимо не судьба всё висит)) ну послушать можно))

0

553

Felix Pateraki, что там за премия? о.о

0

554

^^

0

555

Wilhelm Johansson, смайлик добрый, а конь-то подозрительный!

0

556

Xaviera Emily Jones, ру.тв, блин ради одной номинации буду мучиться, я мазохист наверное всё же)
Wilhelm Johansson, привет)

0

557

Felix Pateraki, мне кажется, что оно того стоит))) Надо жертвовать, а то иначе вообще ничего не получишь О.о

0

558

Xaviera Emily Jones, ну, что поделать. )) Это не я. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Поздравляю! ))

0

559

Xaviera Emily Jones, теперь вообще всё умерло даже не послушать=.= издевательство, хах надеюсь всё же выйграют)

0

560

Wilhelm Johansson, спасибо))) Но я в теме правду написала - у вас смешная и интересная работа))) И радует, что получились разные совсем))
Надо сделать с Джимми, с хамелеоном хД Хоть еум и не понравится хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно