Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Xaviera Emily Jones написал(а):

как Гарри Поттера без нее же, как Терри Пратчетта без нее же. Фильм на то и фильм, даже сделанный по книге, вы чего? х))))

Поттер без книги - это просто развлекаловка. А Пратчетта я не смотрел и не собираюсь. Читать собирался, но начало как-то не пошло на тот момент, а после пока не было шанса, но я к нему ещё вернусь, эта книга меня так просто не отпустит.
Просто есть фильмы, которые лучше книг, есть те, которые после книги лучше даже не смотреть, а есть не такая уж большая категория книг и фильмов, которые нежелательно воспринимать в отрыве друг от друга.
Поттер, кстати, из тех, что фильмы после можно даже не смотреть, а ради представления внешнего вида героев посмотреть кадры или фанарт. Нет, первый фильм вообще каноничный. )) Потеряется разве что гениальный образ Филча, Дамблдор из первой части и великолепная Амбридж.
У каждого своё мнение, да.

Xaviera Emily Jones написал(а):

А как можно воспринимать тогда Дориана Грея? О,О Так испоганить книгу - это браво.

С Уайлдом  у меня как-то не сложилось. А фильм мне было посмотреть даже любопытно. Но читать всё равно желание не пришло. Я искренне люблю его "Как важно быть серьёзным", но в экранизации 1952 года, Великобритания. Шикарно и точно по тексту, очень интересное исполнение.

Anselm Montanelli, а по мне, так очень интересная интерпретация. Каждый останется при своём. )) Версию BBC не видел, как-то попал на кусок какого-то Холмса, возможно и американского - не в курсе, не смог даже различить Холмса с Ватсоном. Я знаю, ВВС делает очень хорошие вещи, но нет, лучше уж книгу перечитать. Я вижу картинками, когда читаю. ))

0

522

Jimmy James Mathers, тут у нас сезонами пони смотрят, так что не отупеешь. Твой мозг более величественный и могучий, чем тебе кажется! *обняла и поцеловала в лоб* Скоро мой Джимми будет так милым в основе *убрала прядки со лба* Нежным и нерешительным)))

0

523

Xaviera Emily Jones, а вдруг? я же увлекаюсь низкоинтеллектуальной фигней, вдруг это шаг в пропасть ? *паникует*
мне скоро уже головой биться? какая печаль, придется резко менять образ и стиль *улыбнулся*

0

524

Wilhelm Johansson написал(а):

Но читать всё равно желание не пришло.

После такой экранизации и с таким главным героем у меня бы точно не возникло желание х) Мне кажется, Оскара Уальда надо только читать, а не смотреть. Его книги глубже, чем все взятые фильмы, которые не передают в полной мере смысл)))
А Поттер, я прочла 3 книги, теперь вот по субботам смотрю фильмы, что не видела))) Но факт остается фактом, ГП было чем-то основательным и запоминающейся частью эпохи)))

0

525

Jimmy James Mathers, ну... *провела пальцами по плечам* Уже октябрь настанет - останется ноябрь, а в декабре уже беременеть, потом под конец декабря авария. Два реальных месяца)))
Ты слишком умный, чтобы отупеть, щенок)))

0

526

Xaviera Emily Jones, ох, сообщи мне потом, что мне делать и куда девать, это опасно же)) а то вдруг что)) да, скоро беременеть кому-то. все по вине Джимми, как ему только не стыдно *покачал головой*
а если палкой по голове?

Отредактировано Jimmy James Mathers (01.10.2011 15:42:53)

0

527

Jimmy James Mathers, Джимми? *приподняла бровь* А вдруг еще хуже станет?

0

528

Xaviera Emily Jones, да. он же не умеет предохраняться, а если умеет, то не пользуется своим умением. так-то!
вот и я о том. вдруг меня кто-то палкой по голове и все, прощай моя гениальность? *боится*

0

529

чорт, я в пичали >>
все обломалось(

0

530

Anselm Montanelli написал(а):

чорт, я в пичали >>

*шваброй прогнал печаль*
все заломится обратно

0

531

Jimmy James Mathers, только хезе через сколько времени ><
а я так хотел в мафию погамать Тт
день добрый, кстати)

0

532

Anselm Montanelli, добрый, несомненно. )
понимаю, у меня так с алисой и она плачет и пылится на полке. но мы должны быть сильнее этого *трагично прошептал, прикрыв глаза, для образа и носом шмыгнул* когда-нибудь мы сможем погамать в любимые игры!

0

533

Jimmy James Mathers, дааа Тт
пойду все-таки пост писать и наконец сменю пол

0

534

Jimmy James Mathers, хм-хм... мне кажется, что гениальность палкой не пронять *поцеловала в висок*

Anselm Montanelli, не печалься! Нельзя!

0

535

Anselm Montanelli, удачных родов, пусть это будет хороший пост))

Xaviera Emily Jones, думаешь? а если... а если... *старается совладать с паникой* ну, ладно. я тебе доверю. так и быть!

0

536

Jimmy James Mathers, *прижала к груди и гладит* Я сегодня послушала бабу, которая, мол, поет лучше Эминема. И поняла: как вообще можно сравнивать рэп и пение? *приподняла бровь* Это слишком опрометчиво.

0

537

Xaviera Emily Jones, это слишком глупо, потому что реп - это не пение. и баба наверняка какая-нибудь тупая пизда, решившая выехать на чужом имени. ничего люди сами не могут, мдам

0

538

Jimmy James Mathers, надо будет сегодня поискать рекламы и посмотреть))) Кстати, ты в курсе, что мы похожи на этих вот:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110930/TaQXjyY8.png
Милахи они))

0

539

Xaviera Emily Jones, о, боже )) мне кажется, еще на тех, которые с ушками типа)) смешные они)

0

540

Jimmy James Mathers, пусть это будет пока в подписи)))) Мы с тобой... и с ребенком *смеется* Они все слишком милые)))) Ничего они в искусстве не понимают!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно