Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Xaviera Emily Jones, в зависимости от того, какие эмоции ты хочешь испытать во время просмотра) я в качественных мультипликационных полнометражках эксперт, потому могу посоветовать много чего, только скажи, какого именно типа хочешь)
в конце концов можешь посмотреть пони xDD
ого Оо тогда тем более удачи)

0

502

Anselm Montanelli, веселого хочу о.о В общем, я не хочу печального, а все остальное - пожалуйста))) А то в последнее время не попадается ничего хорошего.
Спасибо х)

0

503

Xaviera Emily Jones, если хочется чисто хахатулечек, то рекомендую диснеевский "Похождения императора", мульт чистейший стеб, можно еще "Зачарованную" тоже диснея - фильмо-мульт) Очень еще рекомендую "Как приручить дракона" дримворксовский, вещь нереально красивая и трогательная, но драмой не переполненная) И еще "Дорога на Эльдорадо" тоже дримовская вещь очень позитивная, но конец убийственный, полный хедшот логике))

0

504

Anselm Montanelli, из этого не смотрела только Похождение императора х) Про Эльдорадо и Дракона соглашусь - это великолепно))) А Зачарования не очень, ибо от и до клише)))) Хотя начало понравилось, но не фильм, а мультик)

0

505

Xaviera Emily Jones, Зачарованная это то же Очень страшное/эпическое кино, но сделанное не кем-то там, а самой компанией Дисней пародия на самих себя, они свои же клише высмеивают) притом, обожаю Зачарованную за нереальное количество пасхалок (я штук шесть нашла, например, играющий "part of your world" из Русалочки когда она в аквариум пялится и т.д.)
Да, кстати, если фильмовое настроение будет, то все-таки глянь бибисишного Шерлока - три серии по полтора часа, оторваться нереально)

0

506

Anselm Montanelli, ох, не для моих мозгов высмеивание клише))))
Если честно, я люблю только нашего Шерлока Холмса х)

0

507

Xaviera Emily Jones написал(а):

Если честно, я люблю только нашего Шерлока Холмса х)

А мне последний очень понравился. )) С Робертом Дауни Jr. и Джудом Лоу. )) Характеры поданы шикарно.

Всем привет. ^^

0

508

Wilhelm Johansson написал(а):

А мне последний очень понравился. )) С Робертом Дауни Jr. и Джудом Лоу. )) Характеры поданы шикарно.

Для меня это просто извращение над Шерлоком Холмсом х) Просто если есть идеальная картинка перед глазами, другое будет казаться фальшивкой)))

0

509

Xaviera Emily Jones написал(а):

Для меня это просто извращение над Шерлоком Холмсом х) Просто если есть идеальная картинка перед глазами, другое будет казаться фальшивкой)))

Знаешь, я тоже так думал, пока не посмотрел этот фильм. Мы просто привыкли к Ливанову и Соломину. Больше из-за того, что сначала смотрим фильм, а потом уже принимаемся за книгу. Но если перечитывать "Этюд в багровых тонах" - их знакомство, там невозможно найти расхождений с образами Лоу и Дауни.
Мы смотрим наш фильм и думаем, что Холмс играет на скрипке - просто потому, что как только он начинает играть, даётся без фальши сыгранная заставка. Да нифига он не умеет на скрипке. Бокс? Они боксировали только с Ватсоном - для того, чтобы разработать руку, больше этот бокс нигде не упоминается, а ведь Холмс действительно увлекался боксом.
Ирэн? Да что б у нас показали почти любовную сцену? В советском фильме? Да не смешите.
Ну, и так далее.

0

510

Wilhelm Johansson, но это не умоляет того факта, что голливудская экранизация мне не понравилась х) И не столько из-за сравнения с нашим Холмсом (ибо сравнивать их и не получится), сколько из-за манеры и той же самой клишированность))) В комедиях это приемлемо, но в таких фильмах (а комедией даже при юморе я это не назову) стоит избегать любимых и виденных тысячи раз приемчиков))
А книгу я действительно не читала, но, в общем-то, всегда надо отдавать себе отчет, что книга и фильм редко бывают идентичными даже на 60 процентов))

0

511

Виль, Гаеричевская подделка - реальное издевательство над образами, от Холмса и Ватсона остались только имена, остальное - сплошная голливудщина, Ирэн Адлер, которая фигурировала-то только в одном рассказе, приплели по принципу "в голливудском кине у главгера обязательно должна быть баба". Холмс в исполнении Дауни совсем дауни - никакого блеска в глазах, одно выражение лица на весь фильм. Где великий сыщик? Нет, голливудский герой, спасающий мир вместо него. А Ватсон, откуда столько надменности и высокопарности, почему он постоянно уделывает Холмса, а не наоборот? Короче говоря, не понимаю, как ты можешь этим фильмом восхищаться. Как простой голливудский фильмец - ничего, но это не Холмс и Ватсон, никогда.
В британском трехсерийнике все перенесли в 21 век, но, как ни странно, образы остались прекрасно узнаваемыми. И никакой голлвудщины - все строго по Фрей... Дойлю, только век с лишним спустя) И сравнивать с Ливановым бесполезно - он лучший Холмс по признанию английской королевы, тут же Холмс молод, энергичен и по-настоящему впечатляющий, так что лучше гляньте, а потом сможете делать выводы)

вырвалось, ми скузи))

0

512

Xaviera Emily Jones,
Боооооже, как же можно воспринимать Холмса без книги??! http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif
*ушёл в прострацию*

0

513

Anselm Montanelli написал(а):

тут же Холмс молод, энергичен и по-настоящему впечатляющий, так что лучше гляньте, а потом сможете делать выводы)

Опять же, все субъективно х) Все очень даже субъективно))) Что одному ахи, то второму палец у виска, чего уж х)
В принципе, судить-то я не сужу, но что кино, что старый английский сериал - все мимо. Можно и посмотреть, чего уж о.о

0

514

Wilhelm Johansson, как Гарри Поттера без нее же, как Терри Пратчетта без нее же. Фильм на то и фильм, даже сделанный по книге, вы чего? х))))
А как можно воспринимать тогда Дориана Грея? О,О Так испоганить книгу - это браво.

0

515

Xaviera Emily Jones, так посмотри, что мешает^^

0

516

Anselm Montanelli, пойду допинаюсь скачать, а то потом лениться буду хДДД Ничего, если честно. После ГП можно будет посмотреть х)
Но сначала пост Ладе х)

0

517

Xaviera Emily Jones, окок)
/тоже утопал писать пост на кухне/

0

518

*ваще не в теме, не читал и не видел Холмса*

0

519

Jimmy James Mathers, ты и без этого хорош собой *засмеялась и потащила к себе* Тебе нечего голову глупостями забивать, хоть и мировыми!

0

520

Xaviera Emily Jones, я вчера себе голову глупостью забил, посмотрев один фильм =/ и еще хочу треша насмотреться, как бы не отупеть *спрятался за Ксавушкой*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно