Chester Bennington, хм... Знаешь... Я никогда не ходила в музыкалку... В детстве мне на одно ухо наступил слон, на второе медведь... Но когда я по распределению пришла работать в школу, то меня сделали педагогом-организатором, а в нагрузку дали вести пение. Я по совместительству работала секретарем и лаборантом в кабинете информатики. Даже умудрилась настроить интернет имея на руках только один номер телефона. В самый первый год работы, мне пришлось две недели работать в спаренном классе "2.4"..И когда у второклашек был белорусский, 4 класс решал математику... На следующий год я заменяла уже в спаренном "1,3" классе... Почерк у меня всегда был "докторский" (то бишь далек от каллиграфии), но пришлось учить детей писать.* А еще мне подсунули физкультура на замену. Я ненавижу сцену, но пришлось играть главные роли в новогодних спектаклях и быть ведущей... А еще рисовать газеты, рисовать эскизы одежды (второе место заняли на районе, правда), петь, ставить танцы (гениальностью не блистали), писать стихи и делать украшения из бумаги) Ну это еще не полный список)
Так что специализация еще не показатель) Жизнь может закинуть так. что будет специалист широкого профиля)
*Выше я написала, что первые и вторые только дали. Это реальности не противоречит) Тогда я не так боялась. Знала, что в общем и целом претензий ко мне особых быть не может: это не моя сфера. А теперь. Теперь надо, чтобы все было идеально)
Отредактировано Agatha Christie (01.10.2011 00:37:17)