Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Chester Bennington, как по мне, так уважение. Во-первых потому, что любить меня они не обязаны: у них в жизни будет гораздо более близких людей. А во-вторых, учитель должен научить чему-то учеников... а чему можно научить, если тебя элементарно не уважают? У нас была учительница... Мы ее любили, как человек она была очень хорошая, забавная... Но как педагог она была....
А иногда я еще думаю, что нельзя по настоящему любить того, кого не уважаешь..)
Yvette Charming, с учетом населения форума, не так и много) И слава богу)))

Yvette Charming написал(а):

я ж тоже по идее с вами, но только русского как иностранного)

Это ж где-то посередке получается)

Отредактировано Agatha Christie (30.09.2011 23:52:23)

0

462

Agatha Christie, я такого же мнения) потому что ученики в принципе любят только тех учителей, с которыми халяву могут поймать. А учитель же научить должен, а не халяву ловить)

0

463

Agatha Christie, ну у нас на филфаке на следующем курсе разделение идет на филологов-преподов и лингвокриминалистов, преподами РКИ становятся все априори, а вот тут выбор и я на криминалиста решила)

0

464

Chester Bennington, когда мои младшие классы начинают ныть, что меня любить не будут всегда говорю, что они и не должны меня любить, они должны уважать меня и мои требования и попытаться что-то выучить.

Chester Bennington написал(а):

А учитель же научить должен, а не халяву ловить)

Согласна. Тем более, что в жизни халявы не будет. Или всегда не будет(тут еще фактор "мои родители" надо учесть). И придется самостоятельно всего добиваться и доучивать (в плане знаний) то, что прогулял в школе.
Yvette Charming, и что лингвокриминалист делает? Название меня заинтересовало)

Отредактировано Agatha Christie (01.10.2011 00:01:39)

0

465

Agatha Christie, а младшие - это начальная школа?

0

466

Chester Bennington, да. Этот год для меня как проверочный, ибо эта гимназия весьма и весьма крутой считается, особенно по качеству преподавания английского. Если справлюсь, то буду "расти" со своими детьми)

0

467

Agatha Christie, а я боюсь с младшей школой работать... хорошо, что не буду)

0

468

Chester Bennington, типа я не боюсь) 3 и 4 классы еще ничего. Я с ними уже работала..Но тут мне еще первые и вторые дали... Я в тихой панике. Если такое вообще бывает. паникую я тихо, значит бывает И вообще в шоке. Первые дни я не знала, что с этими детками делать. Я их боялась больше, чем они меня)

Chester Bennington написал(а):

хорошо, что не буду)

Никогда нельзя зарекаться. тем более на всю жизнь)

0

469

Agatha Christie, с другой стороны, вся эта мелочь более ответственна, чем старшеклассники)) по себе знаю :D

Agatha Christie написал(а):

Никогда нельзя зарекаться. тем более на всю жизнь)

Да, тут ты полностью права)) но меня вообще нельзя же брать учить младшие классы - у меня специализация другая)

0

470

Chester Bennington, хм... Знаешь... Я никогда не ходила в музыкалку... В детстве мне на одно ухо наступил слон, на второе медведь... Но когда я по распределению пришла работать в школу, то меня сделали педагогом-организатором, а в нагрузку дали вести пение. Я по совместительству работала секретарем и лаборантом в кабинете информатики. Даже умудрилась  настроить интернет имея на руках только один номер телефона. В самый первый год работы, мне пришлось две недели работать в спаренном классе "2.4"..И когда  у второклашек был белорусский, 4 класс решал математику... На следующий год я заменяла уже в спаренном "1,3" классе... Почерк у меня всегда был "докторский" (то бишь далек от каллиграфии), но пришлось учить детей писать.* А еще мне подсунули физкультура на замену. Я ненавижу сцену, но пришлось играть главные роли в новогодних спектаклях и быть ведущей... А еще рисовать газеты, рисовать эскизы одежды (второе место заняли на районе, правда), петь, ставить танцы (гениальностью не блистали), писать стихи и делать украшения из бумаги) Ну это еще не полный список)
Так что специализация еще не показатель) Жизнь может закинуть так. что будет специалист широкого профиля)
*Выше я написала, что первые и вторые только дали. Это реальности не противоречит) Тогда я не так боялась. Знала, что в общем и целом претензий ко мне особых быть не может: это не моя сфера. А теперь. Теперь надо, чтобы все было идеально)

Отредактировано Agatha Christie (01.10.2011 00:37:17)

+1

471

Agatha Christie, ого! Да ты молодец))) И есть теперь что вспомнить!)

0

472

Chester Bennington, что есть, то есть) Хорошая школа жизни)) Хотя сейчас смотрю назад  и думаю, что все бы делала по другому... А вот воспоминания...Хорошо хоть в кошмарах не снятся, как я раньше боялась))

0

473

Ну зачем мне подарили сборник книг про Нарнию =.=

0

474

^^

0

475

Wilhelm Johansson, опять бессонная ночь?

0

476

Felix Pateraki:D бессонные ночи ушли в далёкое прошлое. О те беззаботные времена, когда безлимитный Интернет наступал в два часа ночи и заканчивался в девять утра.  :rolleyes:
Завтра выходной. )) Но, в общем, да, хорошего в этом тоже мало. Я ведь даже ничего не напишу. -_-
А ты чего не спишь по ночам?

0

477

Но рефлекс остался. И в два часа ночи переключается внутренний выключатель и так и хочется сказать: "давай чего-нибудь замутим?"  :rofl:  Хотя, куда уж больше... это бы потянуть.

0

478

Wilhelm Johansson, в остальное время он не безлимитный? оО
Не знаю, не спиться. Не могу спать когда в квартире никого нет =.= Книжки вот читаю, на свою беду...сейчас опять мне что-нибудь шарахнет в голову...

0

479

Идеи - это всегда прекрасно. ))
Да не, сейчас он круглосуточный. )) Уже много лет.

0

480

Wilhelm Johansson, Ну да прекрасно, только вот если я не запишу, у меня же не выйдет это из головы, а там и так такой винегрет, что тараканам уже негде жить)
Ммм... а мне помоему лет 11 было когда у меня не безлимитный был, и тогда ещё локационка, да было же время)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно