на курсы ходил, которых не было))
Ну, зато прошелся, воздухом подышал, калории сбросил))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
на курсы ходил, которых не было))
Ну, зато прошелся, воздухом подышал, калории сбросил))
Xaviera Emily Jones, оо, я тоже после практики собираюсь репетиторством заняться) хорошее дело)
Sophia Jane Bartlie, да я и не спорю кефирчика купил))
Chester Bennington, этим и зарабатывать на жизнь можно, если уметь)) Кто-то вот 1000 берет за час О.о Достатчоно, если не обременен долгами, учебой и тд х)
Xaviera Emily Jones,
Ксав, я написала пост))Тебе в личку скинуть?)
Xaviera Emily Jones, ну, по началу просить такие деньги - извращение) у меня тактика другая - брать дешевле, чем берут другие учителя)
Sophia Jane Bartlie, думаю, да)))
Chester Bennington, так нам с учителями не тягаться хДД И опыт репетиторства нужен х)
да я и не спорю кефирчика купил))
Котэ ищи положительное во всём и будешь счастлив))Это всех касается)
Xaviera Emily Jones, так я то на учителя учусь) и первая практика будет зимой)
так я то на учителя учусь)
Ох. Не смогла не встрять... А на учителя чего?)
Agatha Christie, и тебе привет
учитель русского языка и литературы)
Chester Bennington, Привет) меня подловили)
Почти коллега значит)
Agatha Christie, а ты у нас кто?)
Chester Bennington, а я действующий учитель английского.
Agatha Christie, ооо, шикарно) давно действующий, если не секрет?)
Chester Bennington, давно. Я же сперва колледж заканчивала (а это всего три года после школы), а МГЛУ (Минский) заочным для меня был)
Agatha Christie, оо, ясно) и как? нравится работать в школе?
Chester Bennington, ну по разному. В общем и целом нравится. Хотя иногда я прихожу домой и проклинаю все на свете. Особенно день, когда я пошла в пед. Сейчас, когда стала работать в гимназии, стало сложнее. но интереснее... Но тема эта долгая и остальной флуд ее не вынесет просто напросто)))
сколько преподов)))
Agatha Christie, вот мы недавно спорили - что важнее в работе учителя - чтобы ученики тебя уважали или чтобы любили. Как ты думаешь?)
Yvette Charming, не говори-ка)))
Chester Bennington, я ж тоже по идее с вами, но только русского как иностранного) а так лингвокриминалист, чо :3
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.